Level 4 produced by Soul eater所属・Soul eater 店長REOの掲載

4.3

加古川駅

Level 4 produced by Soul eater所属・Soul eater 店長REOのメニュー

Level 4 produced by Soul eater所属・Soul eater 店長REOのフォト

Level 4 produced by Soul eater所属・Soul eater 店長REOの口コミ

4.3

4.0

4.0

Level 4 produced by Soul eater所属・Soul eater 店長REOのアピールポイント

多数のコレクションに出場する人気店♪ホットペッパーの口コミ評価が人気の証★

多数のコレクションに出場する実力派スタイリストが貴方をプロデュース。幅広い年齢層から人気がある秘密はお客様のクチコミにあり♪高い技術力で貴方の「なりたい」を叶えてくれます。自分の髪質では…私には合わない…こんな感じに出来たら…諦めていた方は一度Soul eaterにお任せ下さい!虜になること間違いなしです。

Level 4 produced by Soul eater所属・Soul eater 店長REOのプロフィール

ご質問等はInsta📷reo.0508にて。
口コミ、SNSでご来店されるお客様多数!まずはご指名頂ければれば細かなこだわり、心配りでお客様にとって最善のカウンセリングをさせて頂きます!そしてお帰りになられる際は、流行を取り入れつつ誰がみても「最高」の言葉を頂ける仕上がりを提供します!★

メンズヘア、パーマ、ダブルカラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、メンズ
男女問わずカラー、パーマ、カット全てにおいて御要望を受け取りつつ似合うスタイルにさせていただきます!土日祝日はご予約が取れにくい為希望の方は1度Insta📷reo.0508にご連絡頂けると嬉しいです!
Insta📷reo.0508、GOLF⛳
Director兼店長

Level 4 produced by Soul eaterの詳細情報

Level 4 produced by Soul eaterの内観・外観1

Level 4 produced by Soul eaterの内観・外観2

Level 4 produced by Soul eaterの内観・外観3

兵庫県加古川市加古川町平野350番地 シェーネルブラウエン加古川 1FーC (地図

JR加古川駅

月 定休日
土 定休日
日 定休日
定休日
月曜日
第2.3 火曜日

土日はお席が埋まりやすいためお店への直接連絡のみとさせて頂きます!もしくはInsta📷reo.0508まで
祝日、平日関係なく定休日はお休みとなっております。

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Level 4 produced by Soul eater付近の駅の美容室・美容院を探す