綺麗に立ち上がって満足しました。また次回もよろしくお願いします🩷
先日はまつげパーマをしてくださりありがとうございました!
卒業式にベストな状態で出れて本当に嬉しかったです!
急な予約時間変更にも対応してくださりありがとうございました。
施術していただいてから3週間近く経ちましたがまつ毛の調子がすごく良くてとても満足しています!!
施術していただいた際に次の予約を入れなかったのか後悔するぐらいとても満足しています!
次回はホットペッパービューティーの方でご予約させて頂こうと思っています!よろしくお願いします!
とても良かったです!
急な時間調整大変申し訳なかったです。
丁寧なご対応ありがとうございました!!
また行きたいです!
すべてが凄く丁寧でした!!
普段上がりにくいまつ毛もしっかり上がりました😳💞
ありがとうございます!🎀
最初から最後までとても丁寧な施術と声かけで居心地が良かったです。
まつ毛もとても綺麗にカールしていただきました。
カウンセリングからとても丁寧で、リクライニングチェアーもすごく気持ちよくて、とてもいい時間を過ごせました!
次回予約するとお安くなるとのことで、予約もさせていただきました。仕上がりはとても満足です!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりも好みで満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
1週間経ちますがカールが綺麗に残っています!
担当して下さった方が美人すぎました!!
施術中はリラックスしすぎて、寝てしまいました(^ω^;)
とっても満足です♪
丁寧にしていただき、まつ毛も今までで1番
上がっていたので満足でした。
来月もお願いします。
対応も丁寧で、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!!!
カウンセリングからとても丁寧に説明していただいて施術も寝てしまうくらいには心地よかったです👶🏻🤍
次の予約もしてしまうくらいには居心地も施術も最高でした⭐️
細かいのかとおもいますが〜
技術前までの接客は良かったのですが、
技術が始まる時に普通は
「〜します。」とあったのに
こちらのお店ではないんですか?
無いのが当たり前なら仕方ないですが、
こちらからしたら、びっくりばっかりでした。
今からマツエクつけていきますなど
お客に伝えていく方が良いかとおもいますよ〜
あとしみることも多々ありました。
口コミが良かったのにびっくりです。
予想とは違うかった。
とても丁寧に対応して下さりました。仕上がりも満足で、また施術して頂きたいです。有難うございました。
今回も丁寧につけていただきました✨
ありがとうございます。
すごく綺麗に付けていただきました^ ^
またお願いしたいです!
ありがとうございました◯
はじめてのバインドロックでしたがボリューム感などもよかったです!
1時間程度でつけてくださったので早く感じました^_^
また次回もお願いしたいです!
とてもスピーディーであっという間に終わりました!
ばらつきもなくとても綺麗に付けて頂けました!
また次回もよろしくお願いします!
初めて利用しました。
日程の変更が生じましたが迅速にご対応頂き助かりした。仕上がりも大変丁寧で大満足です。また利用したいです。
まず、何度もメッセージやり取りして頂いたのですが、凄く丁寧なやり取りをしてくださいました。
実際にお店に行ったら凄くお綺麗な方で、話してたらすごい可愛かったです。
技術も良かったです。
私は普段バインドロックなら140束付けているんですが全然100束でも可愛くして頂けました。
またいきます☺️