こんなに楽しく一瞬で施術が終わるのは初めてでした!
仕上がりも全く問題なく、私の睫毛の現状等を色々と教えていただき、勉強になりました!
カウンセリングもしっかりしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
ありがとうございました(๑ت๑)
ノリのいいお姉さんで楽しくて
時間があっという間でした!!
丁寧にして頂きありがとうございました♪
引っ越してきてからマツエク難民だったのですが、
自宅からの距離と価格帯がベストなので
通いたいと思います!
またよろしくお願いします♪
もう数ヶ月通っていますが、毎回イビキをかいてしまう居心地の良いサロンです。飽きっぽい私に的確なアドバイスありがとうございます♪
とても可愛らしいお姉さんでした!
施術もすごく丁寧で、仕上がりもすごく気に入ったのでまた行こうと思います😊
施術中は寝てしまっていましたが、それ以外は楽しく話せて😁ハッピーな気持ちになりました!!
1度急用で前日にキャンセルして予約取り直したにも
関わらず、快い対応をして下さいました。
店内も清潔感があり、アロマの香りもきつくなく
凄く快適な空間でした。施術の前には
いつも、施術中はどう過ごされてますか?と一声かけて頂き
いつも喋らない私にとって、気まずくなることなく過ごせました。
瞼のテープを貼る時、剥がす時、あの嫌な感じが全くなく、
いつしたのか分からないくらい丁寧で驚きました。
かといって、時間がかかるわけでもなく、今までいったどのお店よりも丁寧で仕上がりが良く本当に大満足です。
カラーエクステをしましたが、色味も優柔不断で決めては変更しても、何パターンかアイデアを出して頂いたりとサービス精神も素敵です!
とても満足しています!
優しく丁寧で話しやすかったです💕
仕上がりも接客もお店の雰囲気も最高でした◎
お家から近いのでこれから通おうと思います!!
160本相当を付けていただき2週間。初めて3D?とやらもしてもらいました。付けたては綺麗だっだのの、今もうほとんど残っていません。他で付け足しをしにいきました。数えてもらうと左右合わせて50本なく、接着の角度がよろしくなくてほぼ取れかけだそう。マツエクを絶やさず6年以上していますが、今回は私には合わなかったようで残念です。
すごく丁寧なカウンセリングで
私の目元に合うように付けてくれました( ¨̮ )
仕上がりもとても綺麗で気に入りました!
また次回も行きたいと思います!
マツエクについて知識のないのに
「ああしたい!」、「こうゆう風がいい!」という
わがままにも丁寧に対応してくださり、
それに対して「では、このような感じはどうですか?」
と写真付きで説明してもらいとても分かりやすく
私の目の形にあった、要望に近いデザインを提供してくださいました。
「柔らかいイメージ」の要望に対しては
普段するメイクのカラーと合わせて考えて頂き
長さやカール、カラーの最後の最後まで丁寧にカウンセリングしてもらい
私オリジナルのデザインで施術して頂き
今までで1番の大満足の仕上がりです!!
リピート希望です!!!
育児の合間のとてもリラックスできた時間を過ごせました。
今回初めて利用しました。
今までなかなか良いサロンが見つからず転々としていましたが、やっと良いサロンを見つけました!
丁寧で完璧な施術、分かりやすく丁寧な接客、料金も大満足です!
知識やデザインも豊富で、今のまつ毛の状態なども考えてくれながらの施術なので安心できますし、グルーが滲みたりもせずで良かったです^ ^
もうこちら以外ではできないです!!!
またよろしくお願いします(^ω^)
丁寧な接客に施錠有り難うございました(o^^o)
久しぶりのマツエクで初来店でしたが リラックスして施錠中もとても楽しかったです(๑╹ω╹๑ ) カウンセリングもしっかりして頂いて終了した後の鏡を見てテンション上がりました(*≧∀≦*)
違和感も有りません!自分好みのデザイン考えて頂いて安心してお任せ出来ると思いました! 次回は上下のメニューにしたいなぁと思うので また宜しくお願いしますm(_ _)m
仕上がりも施術中も丁寧でとても満足です!
接客も施術もとても丁寧にしていただきました!
お話も楽しかったです☺️🎶
通わせていただきますー!!
ありがとうございました♡
初めていきましたが完全個室で施術もスムーズでした。
可愛らしい雰囲気の優しい方で、ぜひまたいきたいと思います!!
アドバイスとても参考になりました!にこにこ明るく感じのよいかたで良かったです。ありがとうございました!☺️
とても丁寧なカウンセリングと接客でとても気持ちいい時間が過ごせました!
仕上がりもとてもお気に入りです!
またお願いしたいです(^^)
1/1