maa kasi所属・maa kasi ⭐︎Makiの掲載

西所沢駅2分

maa kasi所属・maa kasi ⭐︎Makiのメニュー

maa kasi所属・maa kasi ⭐︎Makiのフォト

maa kasi所属・maa kasi ⭐︎Makiの動画

maa kasi所属・maa kasi ⭐︎Makiの口コミ

• みなさんの口コミ

お綺麗なお姉さんと綺麗な部屋!ネイルもめちゃ綺麗で可愛いです^^ また行きまーす!

maa kasi ⭐︎Makiのプロフィール画像

maa kasi ⭐︎Makiさんからの返信

みなさま
    先日はご来店ありがとうございます!サロンもネイルも気に入っていただけて嬉しいです✨ラメかわいかったですね✨また次回もお待ちしております🎵

返信日:2024年3月5日

今日はとっても可愛くしてくださってありがとうございました!
    出張でこちらにきていて、なかなか来ることはないのですが、是非また機会があればよろしくお願いいたします!

maa kasi ⭐︎Makiのプロフィール画像

maa kasi ⭐︎Makiさんからの返信

み さま
    先日はご遠方からご来店ありがとうございます✨
    お忙しい出張の束の間の思い出となりましたら嬉しいです😊
    また東京へお越しの際はぜひお待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • ねるさんの口コミ

おかげさまでかかとがツルツルになり、綺麗にケアしていただけました!
    突然の雨にも考慮してくださり、無理なお願いにも関わらず爪の亀裂もなおしていただけて本当に助かりました。
    またぜひお願いしたいです。

maa kasi所属・maa kasi ⭐︎Makiのアピールポイント

完全予約制のプライベートサロン☆コロナ対策を実施しています!⚫︎ご来店時の検温、手洗い消毒⚫︎施術前後のサロン内や、器具等の消毒⚫︎ネイルダスト集塵機の使用⚫︎アクリル板の設置

西所沢駅から徒歩2分! シェアハウスw commons houseの中にnew open✨

駅からの行き方🚃
改札をでて左へ。線路沿いをまっすぐ進みます。
つきあたり左手に小さい踏切、正面に海鮮丼屋さんがあり、その裏手にシェアハウスの看板があります。

シェアハウスの1階はカフェ。2階の1番手前のお部屋がネイルサロンです。

★お願い★
 コロナ渦の為、入室前に手洗いのご協力をお願いいたします。1階の玄関上がって正面の扉(右側)を開けるとお手洗い、奥に洗面台がございます。そちらで手洗いを済ませていただき2階へお上がりください。

場所がわからなければメッセージをいただけたらお出迎えいたします!

駐車場は目の前にパーキングがございますが、有料となります。

maa kasi所属・maa kasi ⭐︎Makiのプロフィール

JNEC 2級、ネイルサロン衛生管理士

maa kasiの詳細情報

maa kasiの内観・外観1

maa kasiの内観・外観2

maa kasiの内観・外観3

maa kasi

埼玉県所沢市西所沢1-18-5 W COMMONS HOUSE (地図

西所沢駅2分
西所沢駅

分煙

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

maa kasi付近の駅のネイルサロンを探す