所沢の小さなネイル屋さん所属・所沢の小さな ネイル屋さんの掲載

所沢駅7分

所沢の小さなネイル屋さん所属・所沢の小さな ネイル屋さんのメニュー

所沢の小さなネイル屋さん所属・所沢の小さな ネイル屋さんのフォト

所沢の小さなネイル屋さん所属・所沢の小さな ネイル屋さんの口コミ

• あゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました😳💖
    お話もとても楽しかったです^.ˬ.^♪またよろしくお願いします😌

所沢の小さな ネイル屋さんさんからの返信

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも下さり光栄でございます!

こちらもお話をしながら楽しく施術させて頂きました😊
    今後も新色など展開して参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年4月18日
  • まかさんの口コミ

ミニモでの対応も当日の対応もとても丁寧で、安心しておまかせできました(*^^*)♡

初めてのネイルだったので色々と教えて頂き提案もして頂けてありがたかったです!挑戦してみたかったマグネットネイル×チークネイルができて大満足で、爪を見る度気持ちがるん♪とします☺️🌸初めてのサロンがこちらでよかったです♪

所沢にいくことがあればまた行きたいなと思います♪
    この度は本当にありがとうございました!♡

所沢の小さな ネイル屋さんさんからの返信

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    初めてのネイルサロンに当店をお選び下さり、とても光栄です!

デザインのお色もイメージにぴったりでとってもお似合いでした☺️
    また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました✨

返信日:2024年2月19日
  • ノさんの口コミ

先日施術していただきました。

初めてネイルサロンに行くということもあり、前日に色々確認させていただいたのですが、とても丁寧な対応をしてくださっていて安心できました。
    施術中も色々お話させていただいて、あっという間の90分でした。
    元々爪が薄く、割れやすかったり欠けやすかったりしたのが悩みだったのですが、今までとは比べものにならないほど丈夫になったのでやって良かったと思います。
    カラーやデザインも豊富で色一つ選ぶのもとても悩んでしまったのですが、爪先で色味を見させていただけたりして、仕上がりにもとても満足しています。
    もう少しで3週間になるのですが、欠けることもなくまだまだ綺麗な状態が続いていてとても嬉しいです!

もう少ししたら2回目もお願いしたいと思っています。
    次回行くのがとても楽しみです!

所沢の小さな ネイル屋さんさんからの返信

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも下さりとても光栄でございます!
    お爪の状態も良好との事で安心致しました☺️

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年3月4日

所沢の小さなネイル屋さん所属・所沢の小さな ネイル屋さんのアピールポイント

パラジェル使用でお爪に優しいオフ・ケアを重視しています♪大人可愛いシンプルデザイン専門♪安心の定額制!

⚠ご予約の前に必ず注意事項をご一読下さい。

*カウンセリングやデザインをお選び頂くお時間もしっかり確保しておりますのでご安心下さい☺️

*お爪に優しいパラジェル使用。

*初回全メニュー1000円OFF!!
(ソフトジェルオフ別途500円)

*価格も分かりやすい定額制一律7000円!
*大人可愛いシンプルデザインを豊富にご用意

*トコトコスクエアさんから徒歩1分の小さなワンルームのネイルサロンです♪
完全予約制のプライベート空間で、周りを気にせずごゆっくりお過ごし頂けます。

✾最新情報はインスタグラムをチェック✾
『所沢の小さなネイル屋さん』と検索♪
ハイライトにて所沢駅から当店までのアクセス方法も
ご確認頂けます!

所沢の小さなネイル屋さん所属・所沢の小さな ネイル屋さんのプロフィール

始めまして!2022年3月にプライベートネイルサロンをopen致しました♪こじんまりとしたしたサロンですが初めての方も安心してご利用頂けるよう、丁寧なカウンセリングを重視しています!

ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
お爪を傷めにくいパラジェルを使用しています♪ 大人可愛いシンプルデザイン多め!

所沢の小さなネイル屋さんの詳細情報

所沢の小さなネイル屋さんの内観・外観1

所沢の小さなネイル屋さんの内観・外観2

所沢の小さなネイル屋さんの内観・外観3

所沢の小さなネイル屋さん

埼玉県所沢市寿町14-2 メゾンルミネ101 (地図

所沢駅7分

所沢駅西口徒歩7分トコトコスクエアさんから徒歩1分

所沢駅
*月曜定休
*最終受付 平日18:30
土日17:30

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

所沢の小さなネイル屋さん付近の駅のネイルサロンを探す