Minori【ミノリ】所属・井手 孔介の掲載

伊勢若松駅10分 / 箕田駅20分

Minori【ミノリ】所属・井手 孔介の口コミ

• m.さんの口コミ

初めて施術して頂きました☺️
    大雑把なお願いにも関わらずカットカラーすごく綺麗に仕上げていただきました。また利用させて頂きます☺️🌟

• ちのさんの口コミ

インナーカラーを白っぽくっていうお願いをしたんですけど希望通りの素敵な色になってとても満足です(*´꒳`*)!
    全体のカラーも思い通りの色にしていただきました!
    ブリーチ1回追加しちゃったのに最後まで丁寧にありがとう御座いました!

井手 孔介のプロフィール画像

井手 孔介さんからの返信

先日はありがとうございました😊

紫シャンプーで黄色味を抑えてあげてくださいね♪

ヘアケアも頑張っていきましょうね(^^)

またお待ちしてます♪

返信日:2020年2月1日

丁寧にカットしていただきイメージ通りの髪型になりました。また是非よろしくお願いします!

• ローラさんの口コミ

綺麗に仕上げてとても気に入ってます🤓😄😆

• ハナさんの口コミ

初めて髪染めをしたのでとても不安でしたが、井手さんがとても丁寧に対応してくださり知らず知らずのうちに不安はなくなっていました。
    ぜひまたお願いしたいです^_^♡

• shioさんの口コミ

ざっくりとした曖昧な要望でも思い通りに染めてもらって大満足でした!!おまかせした部分もあるけど全部どストライクに完璧😊
    真剣に丁寧に対応してもらって凄い居心地良かったです🙏
    今後どうしたら色落ちしずにキープできるかとか教えてくださったり細かい気遣いありがとうございました!絶対また行きます!

• ひろみさんの口コミ

前髪のカットだけでしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました(*^^*)

• さくらっこさんの口コミ

望んでいたカラーにしていただき、とても満足です!
    ありがとうございました^ ^

• ●さんの口コミ

丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています。
    ありがとうございました🙇‍♂️

楽しい時間をありがとうございました!!
    とても可愛らしい髪色にしてもらえてとても満足しました!!
    初めて眉カットもして頂いたのですが、そちらも丁寧に綺麗に整えてもらいやって良かったです。
    またよろしくお願いします♬

• sさんの口コミ

染める前に丁寧に相談に乗っていただきました!仕上がりとても気に入りました☺️☺️☺️☺️

• 伶菜さんの口コミ

染める前にいろんなことを聞いてくださって、思い通りの色にしてもらえてすごく満足で嬉しかったです!!はやく色落ちしないようにどうしたらいいかもたくさん教えてもらえてよかったです
    また機会があればお願いしたいです

• yunaさんの口コミ

初minimoで少し不安でしたが、施術も丁寧でしたし、綺麗に染めてもらえてとても良かったです😊
    希望の終わる時間も気にかけてくださってありがとうございました!

• あちゃんさんの口コミ

暗染めしてたので色が入るか不安だったし何色にするかも決めてなかったけど、丁寧に対応してくださり、とても綺麗な色になって、サラサラになって、すごく満足です!!

• ayanoさんの口コミ

可愛い髪色にして頂けました\♡/

• まこさんの口コミ

5年ぶりに短く、そして暗くしようと決めて行き、
    ずっとロングだったので不安な気持ちでいっぱいでしたが
    細かく希望を聞いて頂き、一つ一つ丁寧に仕上げて頂いて最高の仕上がりになりました!!本当に嬉しかったです!周りの人にも褒めて貰えて大満足です、おかげさまでイメチェン成功しました♩お若いのにしっかりしているなぁと感じました(^^)また是非行きたいです!

• ウメ子さんの口コミ

カウンセリング等丁寧で
    安心してお任せできました!!
    仕上がりも思ってた以上によくて
    かなり満足してます!!

• れみさんの口コミ

ヘアケアについてなどたくさんアドバイスを頂けました!
    カットも満足です!ありがとうございました!

• ユキさんの口コミ

初めて美容院で染めたのでどんな感じかわからず曖昧な感じで行ったのですが、たくさん提案してくださってめちゃいい感じに仕上げてくださいました☺︎

• yuさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず丁寧に施術してもらえました(^ν^)
    色もなんとなくしか伝えてなかったのにすごくいい色になりましたありがとうございました😌🌟

井手 孔介のプロフィール画像

井手 孔介さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました😊

縮毛矯正もされてるのでダメージが気になると思いますが、ケアも一緒に頑張っていきましょうね🎶

次回も楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2019年11月11日

鈴鹿市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Minori【ミノリ】付近の駅の美容室・美容院を探す