Minori【ミノリ】所属・井手 孔介の掲載

伊勢若松駅10分 / 箕田駅20分

Minori【ミノリ】所属・井手 孔介の口コミ

• のんさんの口コミ

丁寧にカットしていただけて、トリートメントで髪の毛さらさらになってすごく嬉しいです!🥰
    美容院緊張しがちですが、親切な対応でとても安心できました!!巻き方のコツも教えてくださってありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️
    またお願いしたいと思います!✨

• ENさんの口コミ

今回はありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎!
    私の髪の状態を考慮して髪に余計なダメージがかからないようにするカラー剤を提案してくれたり
    髪色が長持ちする方法を教えてくださったりとても丁寧で親切でした💫
    あと、とても落ち着いていて居心地が良かったです!
    最後にとても丁寧に髪を巻いてくださって本当にありがとうございます😳
    あの巻き方やってみます(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)
    またお願いしたいです💫

• HARUさんの口コミ

今回も細かい希望を聞いてくださって丁寧にカラーとカットを提案していただきました。ヘアセットも可愛くしていただいて嬉しいです(*´-`)いつもありがとうございます!

井手 孔介さんからの返信

いつもありがとうございます(^^)

また髪の毛のお悩みありましたら、いつでもご相談くださいね👌

返信日:2019年7月24日
  • naさんの口コミ

初めてのサロンだったのですが、イメージ通りにしてもらえてとても満足です!
    色落ちの相談なのにまだしっかり答えてもらいとても嬉しかったです、

• 友希さんの口コミ

髪の毛のトーンをおとしたく、初めて利用させて頂きました!丁寧にカウンセリングして頂き、わがままなお願いにもしっかり対応して下さったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました😊施術中も楽しくお話していただけました!ヘッドスパは気持ちよすぎて爆睡してしまうぐらいでした🤤家に帰っても何度も髪の毛を触ってしまうほどサラサラになって嬉しいです☺️
    また利用したいと思います。本日はありがとうございました🙇‍♀️

• 春佳さんの口コミ

暗い色しかできないけど、いろいろ提案してくれてよかったです!
    トリートメントでさらさらになって嬉しいです!

非常に丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

• み〜さんの口コミ

自分の思ってたよりいい感じの色に染めて頂けて、
    最後に巻いてももらえて仕上りにはとても満足してます。

• もりおさんの口コミ

とても丁寧な対応だったし、色も悩んでいたのですが相談に乗っていただき好みの色に染まりました!ありがとうございました!

井手 孔介さんからの返信

先日はありがとうございました😁

夏にピッタリのハイトーンカラーになりましたね!!

色落ちで更に白っぽくなりますので、色落ちもお楽しみください😊

またいつでもお待ちしてます^^*

返信日:2019年7月9日
  • ずーさんの口コミ

髪の状況や困りごとを丁寧にヒアリングして施術してくれました。トリートメントをしたおかげで髪もさらさらなってよかったです

• みなさんの口コミ

結構人がいても効率よく動いてくださったので待つこともなくとても気持ちよくカラー、ヘッドスパをしてもらいました。
    見送りもしっかり最後までしてくれます

• yumeさんの口コミ

久しぶりの美容院でカラーのイメージを上手く伝えられたか不安でしたが、色味もカットもイメージ通りで、大満足です!
    全ての工程で細かい要望をその都度聞いてくださり、全体的にとても丁寧だなあと感じました。
    時間も、急ぎめで頼んでしまって申し訳なかったのですが、誠実に対応してくださいました。
    すてきな時間を過ごせました!また利用したいです。ありがとうございました。

• 光葉さんの口コミ

今日で2回目利用させていただきました🙇‍♂️
    黒くしてもらいたくて、黒も色々種類あるみたいで丁寧に色の相談してくださいました!!カットも理想通りですごく良かったです⤴︎⤴︎美容師さんも優しかったです!

• 日向子さんの口コミ

2回目です😊
    いい感じに染めていただき、可愛い髪型にセットしてもらいました✨
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

• aiさんの口コミ

今日はありがとうございました(* 'ᵕ' )
    ブリーチしたくなくて無理なお願いだったと思いますが、想像以上に綺麗に仕上げていただけて良かったです😋
    終始丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    次はブリーチしたいので、またよろしくお願いします😌

• ハヤトさんの口コミ

とても丁寧な接客と自分に合った髪の毛の色を選んでくれたりアフターケアのことについてもいろいろ教えてくれてとてもありがたかったです。
    カラーはすごく大満足な色に染めていただきました!

• ゆりかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも髪が傷んでる感じがしなくて、とても満足しました!
    地元話も出来て、施術中も楽しい時間を過ごせました!

• 栄理さんの口コミ

最後のグラデーションカラー(紫)を施術していただきありがとうございました🎵
    自分の希望通りの色で大満足です🎵
    対応も良く最後まで体調を気遣ってくれてありがとうございました🎵
    施術、対応全てにおいて大満足いきました🎵
    これからの成長が凄く楽しみなスタッフさんです🎵
    本当にありがとうございました🎵

井手 孔介さんからの返信

栄理さま、先日はありがとうございました😁

口コミありがとうございます、満足して頂けて嬉しいです🥺

お身体お大事にしてくださいね🤧

またいつでもお待ちしております😆

返信日:2019年5月28日
  • やさんの口コミ

ブリーチしようか迷っていましたが、わたしの髪質を考慮してブリーチなしでオーダー以上の明るめの髪色にして頂けました!お話も楽しくて大満足です、またぜひよろしくお願いします🥺

• ダイチさんの口コミ

今回はかなり髪の毛が痛んでいたのですが、とても綺麗なカラーにしていただきました!
    自分ではできないセットもしてもらって大満足です!
    美容室の雰囲気も過ごしやすい!

鈴鹿市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Minori【ミノリ】付近の駅の美容室・美容院を探す