Minori【ミノリ】所属・井手 孔介の掲載

伊勢若松駅10分 / 箕田駅20分

Minori【ミノリ】所属・井手 孔介の口コミ

• みなさんの口コミ

何も言わずに充電器を貸してくださったりモデルでヘッドスパを急遽やってもらったり色々サービスがいい美容院です
    井手さんはアイロンもドライヤーとか全て丁寧だったすアシスタントのこうきくんもめっちゃシャンプーとか気持ちよかったです

• ちゃんみやさんの口コミ

今回ツートンのインナーカラー初めてしてもらいましたが。
    すごく,色も綺麗で満足してます!
    髪の巻き方とかも教えていただきありがとうございました!

• かすみさんの口コミ

初めてのインナーカラーで、前染めていたのがブリーチしても残っていて、オーダー通りに染めてもらえるか不安でしたがとてもいい色に染めていただけました☺️ありがとうございました☺️

• ゆきさんの口コミ

対応がとても親切でした!
    全体のカラーをしなかったので
    ブリーチを痛みの少ないものに変えてくださいました!
    色も綺麗に入れてくださったので
    仕上がりにも満足です!!

• Chinaさんの口コミ

はじめてトリートメントだけを美容院でしてもらいましたが、サラサラでツヤも出て、とても満足です^ ^
    またお願いしたいです。

• Shellyさんの口コミ

理想以上のカラーに仕上げていただきとても満足です◎
    施術中も、気楽に過ごすことが出来ました!ありがとうございました☺️

• さぁさんの口コミ

最初から最後までとても親切で
    ご丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️
    途中、イルミナカラーに変更でプラス1000円でしたが、とてもいい色に仕上げて頂き満足しております😊
    それから、スマホの充電器まで貸して下さりました。

• 優奈さんの口コミ

人生で初めて美容室でトリートメントをしました。トリートメントをしてから、ドライヤーでかみを乾かしているときの手触りが全然違いました!びっくりです!月に一度は通いたいと思うくらいとても満足です 気さくな美容師さんたちとの会話もとても楽しかったです またぜひお願いしたいです😆

• 「YUKI」さんの口コミ

2回目の利用だったのですが、いつも理想通りのとても可愛いカラーにして頂けて満足です😌
    カラーの後の巻き髪のセットも凄く好みな巻き方で、
    また絶対行きたいです!!!

とっても好みで可愛いカラーにして頂けて嬉しかったです。接客も素晴らしく楽しく安心して施術が受けられました。

• くまくまさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    スタイリング剤も
    おススメ教えてくださり感謝します。
    いいかんじで気に入ってます^_^

• 奈南さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    カラー中にスマホの充電器を貸して下さったりと、お気遣いにも感謝です!

井手 孔介さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😁

口コミも書いて下さり嬉しいです😊

イルミナカラーでとっても艶のある可愛い色になりましたね‪︎‬ ‪︎☺︎

ベージュ系はかなり流行りのお色なので、色落ちなど気になりましたらいつでもご連絡ください☺️

お話しててこちらも楽しかったです(^^)

返信日:2019年4月25日
  • ゆかさんの口コミ

予約の段階から対応が丁寧でとても嬉しかったです!
    カラーもカットも仕上げも素敵にしてくださってありがとうございました✨

井手 孔介さんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます😁

お仕事の方も大変かと思いますが、また気になるところがありましたら、いつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2019年4月25日
  • イブさんの口コミ

実習のため暗くしてもらいました。
    黒染めはしたくなかったのでたくさん相談して染めていただきました。とっても気に入ってます🙆‍♀️優柔不断だったのですが私のお話を聞いてくれたり、アドバイスをくれたりして助かりました。ありがとうございました😊

• HARUさんの口コミ

今日も綺麗な色にしてもらってありがとうございました!イルミナカラーで透け感ある髪色がとても気に入りました🥰
    接客もあたたかく丁寧で、会話も楽しかったです✨✨

• 綾奈さんの口コミ

先日はご対応いただきまして、ありがとうございました☺️
    細かいところで、気を遣っていただいてすごく過ごしやすかったです。
    髪色もとってもかわいくて、ツヤ感もでて、気に入っています🙆‍♀️💜
    またお願いしたいです。

• Irohaさんの口コミ

前回とてもよかったので、今回もこちらでカラーしていただきました✨
    わかりにくいオーダーだったと思いますが、理想通りに仕上げていただいて、最後のセットもとっても可愛くて、大満足です🌸🌸🌸

井手 孔介さんからの返信

Irohaさま、2回目のご来店ありがとうございました😊

ハイトーンカラーとってもお似合いでしたよっ👌

またいつでもご予約お待ちしております😆

返信日:2019年4月13日
  • みさきさんの口コミ

とてもいい色に仕上げてもらいました☺︎
    対応もとても良く、このお店が気に入りました笑
    また、行きたいと思います!

• みなさんの口コミ

春休みが終わったので黒に近いグレーアッシュを入れてもらいました!
    ミニモでの対応でも他の人にはない気遣いをしていただきました。
    語彙力のない私のお願いもしっかり答えてくれました
    アシスタントのお方もめちゃめちゃ対応良くしてくれました。
    また行きたいと思ってます。

• kazumiさんの口コミ

ミニモでのやり取りからカラー、シャンプー、スタイリングまでとても丁寧にやっていただきました!!
    カラーの仕上がりもとても綺麗で、大満足です☺️
    ありがとうこざいました!!🙇‍♀️

鈴鹿市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Minori【ミノリ】付近の駅の美容室・美容院を探す