増田優作

【中目黒注目サロン】❤️MAX80%OFF❤当日OK❤うる艶トリートメント大好評❤

はじめまして!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

中目黒駅徒歩1分のヘアサロンで
スタイリストをしている増田です✨

様々な限定メニューをご用意しましたので
まずは■■お気に入り登録■■を
よろしくお願いします‼️

✨✨★冬季限定メニュー追加しました★✨✨
お客様のご要望にお答えして
メニューもどんどん更新していきます☆

スタイリストのメンバーが増えたことにより
募集させていただいております( ¨̮ )
モデルさんとしてではなく
もちろんお客様としての募集です!
しっかりカウンセリングをして、
ご満足のいただけるスタイルを提案させていただきます!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
minimo限定!!
定価より最大80%OFF❤️!
メニューの併用も可能なので
かなりお得です!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

髪を痛めにくいダメージレスな薬剤を
使用していますので
パーマ、縮毛矯正も柔らかい手触りで
かけることが可能となっております✨

ブリーチを使った透明感のある
外国人風ダブルカラー、グラデーションカラー、
ハイライト・ローライトなどや
デジタルパーマ、コスメパーマなど
人気メニューもminimo限定特別価格で
多数ご用意しております!( ¨̮
メニューの併用は最安値を
ご案内させていただきます‼️

下記のメニューからお選びいただけます☆
組み合わせは基本自由です!
質問やご相談なんでもメッセージしてください♪

☆MENU☆
♡Tokio INKARAMIトリートメント
♡アロマクリームバス
♡縮毛矯正
♡ナチュラルストレート
♡ポイントストレート ポイントパーマ(前髪など)
♡デザインカラー(グラデーションカラー インナーカラー ハイライトなど)
♡ブリーチ
♡ヘアセット ヘアアレンジ

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!

*表記は税抜き価格です。
*お店としての募集になりますので、予約状況により僕以外のスタイリストが担当させていただく場合があります。
*募集掲載以外のメニュー追加も可能です!お気軽にご相談下さい。
*ロング料金、シャンプーブロー料金等はいただいておりません。
*クレジットカードでのお会計も承っております。
*当店では、在籍スタイリストの兼合いで女性スタイリストのみのご希望は承り兼ねますので、ご了承くださいませ。

((重要))完全予約制のため、確実にご来店できる日時をご調整ください!
ご予約確定後のキャンセルは、報告させていただきますのでご注意くださいm(__)m

美容室スタッフからの注意事項

*表記は税抜き価格です。
*募集掲載以外のメニューの追加も可能です。お気軽にご相談下さい。
*クレジットカードでのお会計も承っております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

増田優作

経験年数10年以上

はじめまして⭐︎

技術練習としてではなく、スタイリストがしっかりご案内、ご対応させていただいております✨
お気軽にメッセージをいただけると嬉しいです‼️
ご連絡お待ちしております^^よろしくお願い致します✨

また、当店はアットホームなサロンです!
カフェのように、くつろいでいただけるサロン作りを
目指してます(´・ω・`)*.゜♡

どんな些細な髪のお悩みやご相談も
スタイリストにおたずねください♪
巻き方がわからない!!などでも大丈夫です★
プロの巻き方を伝授いたします笑

最後まで読んでいただいき
ありがとうございました★
ご予約お待ちしてます♪

10時半​〜​22時
東京都目黒区
中目黒
中目黒徒歩1分

美容室スタッフの口コミ・評判

• さき

2017年03月21日

毛先が痛んでいたので、カットとトリートメントでお願いしましたが期待以上に仕上げていただいたのでとても満足です(*^^*)接客も丁寧で、ヘアケアに関してのお話しも色々と教えていただいたのでぜひ参考にしたいです!久しぶりにまたお願いしたいって思える美容師さんでした。ありがとうございました。

• 大西亜矢子

2017年03月12日

丁寧な接客で、髪の悩みにも相談乗っていただけました!
    髪もさらさらになったし、たのしかったです!ありがとうございました!

• とりとん

2017年03月04日

丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございました(^^)!

• chiiiii

2017年02月28日

レセプションの方がいらっしゃらず、スタイリストさんが対応してくださいました。レセプションの方が直接対応してくれるものだと思ってましたので、少しびっくりです。
    スタイリストさんはとても気さくな方で楽しく過ごせたのでとても良かったです(^^)

• かいと

2017年02月22日

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました!お店の雰囲気も良く、美容師さんも話が非常上手く良い時間を過ごせました!
    トリートメントの時も丁寧に説明もいただきよかったです!またいきます!

• 勝田汐音

2017年02月20日

美容師さんが、みなさん男の方で正直びっくりしましたがとても早く、綺麗にカラーしていただいてとても満足な仕上がりでした!

• ゆりくま

2017年02月19日

トリートメントしましたが、とてもサラサラになりました!短時間で終わったのも良かったです(^^)
    来店時間間違えていたようですが、対応していただきました。ありがとうございます。。
    次は5stepお願いしようと思います(^^)!

• 須賀 咲蘭

2017年02月16日

カラーとトリートメントしていただきました。
    雰囲気もよく、美容師さんも話しやすかったです!
    髪の毛についても色々教えてもらったので実践します!(*´∀`)

• ぴー

2017年02月06日

駅から近く店の雰囲気がよくて気に入りました!初めて行くお店かつ、担当の方が男性の方だったので少し不安だったがお話も面白くて、仕上げに髪の毛もいい感じ巻いてくれたので大満足でした!!

• こそゆうきた

2016年12月29日

女性の美容師さんが対応されるのかと思っていたので、実際には男性だったので少し驚きました。ですが、綺麗な仕上がりにして頂けたので良かったです!ありがとうございました!

中目黒 で他におすすめの 美容室・美容院