保坂直美

❤️冬限定❤️トリートメント無料メニューあり❤️冬の乾燥対策に効果抜群❤

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!こんにちは❤️
数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます
中目黒駅徒歩1分のヘアサロンで
レセプション(受付係)をしている保坂です✨

様々な限定メニューをご用意しましたので
まずは■■お気に入り登録■■を
よろしくお願いします‼️

✨✨★冬季限定メニュー追加しました★✨✨
お客様のご要望にお答えして
メニューもどんどん更新していきます☆

もっともっと沢山の方に
当店を知っていただくために
募集させていただいております( ¨̮ )
モデルさんとしてではなく
もちろんお客様としての募集です!
担当者がしっかりカウンセリングをして、
ご満足のいただけるスタイルを提案させていただきます!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
minimo限定!!
定価より最大80%OFF❤️!
メニューの併用も可能なので
かなりお得です!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

髪を痛めにくいダメージレスな薬剤を
使用していますので
パーマ、縮毛矯正も柔らかい手触りで
かけることが可能となっております✨

ブリーチを使った透明感のある
外国人風ダブルカラー、グラデーションカラー、
ハイライト・ローライトなどや
デジタルパーマ、クリープパーマなど
人気メニューもminimo限定特別価格で
多数ご用意しております!( ¨̮
メニューの併用は最安値を
ご案内させていただきます‼️

他にもたくさんメニューがございます。
また、様々なご要望にも
対応させていただきますので
お気軽にご相談下さい‼️

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!

*表記は税抜き価格です。
*募集掲載以外のメニュー追加も可能です!お気軽にご相談下さい。
*ロング料金、シャンプーブロー料金等はいただいておりません。
*クレジットカードでのお会計も承っております。
*当店では在籍スタイリストの兼合いで、ご紹介させていただくスタイリストはすべて【男性】となります。ご了承ください。

ご予約確定後のキャンセルやご変更はご遠慮願います。

*表記は税抜き価格です。
*募集掲載以外のメニューの追加も可能です。お気軽にご相談下さい。
*クレジットカードでのお会計も承っております。

ご予約確定後のキャンセルやご変更はご遠慮願います。

冬の乾燥に⭐︎持続性抜群☆艶トリートメント

¥5000 ¥1000

施術時間 : 60分 短時間でダメージを修復する、髪質改善トリートメントです⭐︎ ※ 1日1名様限定ですので『すぐ予約』の後、お時間を調整していただく場合がございます。 ((重要))完全予約制のため、確実にご来店できる日時をご調整ください! ご予約確定後のキャンセルや変更はご遠慮願います。

❤️人気NO.1❤️極潤カラー(艶トリートメント無料)

¥17000 ¥4000

施術時間 : 120分 ご希望のイメージに近づけるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きます!⭐︎

業界最新カラー剤を使用しております!

((重要))完全予約制のため、確実にご来店できる日時をご調整ください!ご予約確定後のキャンセルや変更はご遠慮願います。

❤️人気NO.2❤️極潤カラー+似合わせカット(艶トリートメント無料)

¥20000 ¥5500

施術時間 : 120分 当店人気NO.2 定価の75%off!!
業界最新カラー剤を使用しております!
ご希望のイメージに近づけるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きます⭐︎

❤️人気NO3❤️グラデーションカラー(毛先ブリーチ有)&艶トリートメント無料

¥18000 ¥6000

施術時間 : 120分 仕上がりのイメージや色味はカウンセリングで決めていきます!

業界最新カラー剤を使用しております! ブリーチの有無は承ります!

【骨格、髪質をいかした】似合わせカット(艶トリートメント無料)

¥9000 ¥3500

施術時間 : 60分 しっかりとカウンセリングをさせていただき、ヘアスタイルを決めていきます⭐︎

自分だけの可愛い似合わせスタイルを提案させていただきます❤️

ナチュラルストレートパーマ

¥15000 ¥5000

施術時間 : 150分 地毛のような自然な感じに仕上がるストレートパーマです!縮毛矯正も相談可能です!

【外国人風透明感】ダブルカラー⭐︎艶トリートメント無料

¥26000 ¥9000

施術時間 : 180分 ブリーチ+艶トリートメント+ブローのメニューです。仕上がりのイメージや色味はカウンセリングで決めていきます! 業界最新カラー剤を使用しております!

日時10時半〜22時
場所東京都目黒区
最寄り駅 中目黒徒歩1分
返信率100%
4.4

保坂直美
女性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして⭐︎
8月よりミニモでの募集を開始させていただきました、
レセプション(受付係)の保坂と申します‼️

技術練習としてではなく、スタイリストがしっかりご案内、ご対応させていただいております✨
お気軽にメッセージをいただけると嬉しいです‼️
ご連絡お待ちしております^^よろしくお願い致します✨

また、当店はアットホームなサロンです!
カフェのように、くつろいでいただけるサロン作りを
目指してます(´・ω・`)*.゜♡

どんな些細な髪のお悩みやご相談も
スタイリストにおたずねください♪
巻き方がわからない!!などでも大丈夫です★
プロの巻き方を伝授いたします笑

最後まで読んでいただいき
ありがとうございました★
ご予約お待ちしてます♪

• こそゆうきた

女性の美容師さんが対応されるのかと思っていたので、実際には男性だったので少し驚きました。ですが、綺麗な仕上がりにして頂けたので良かったです!ありがとうございました!

2016年12月29日

• koko

スタッフさんもサロンも共に雰囲気が良く、髪もサラサラにしてもらえて大満足です(*^^*)これから通わせて頂きます!

2016年12月27日

• ゆうな

予約の対応がとてもスムーズでよかったです!
    また、担当の方も気さくに話してくださって髪についても相談しやすかったです☺︎また次回もお願いしたいです♪

2016年12月24日

• めぐ

髪がサラサラになり、大満足です〜!ミニモでの対応も早く、店員さんも気さくな方で話しやすかったです!また伺います!!

2016年12月18日

• あやか

仕上がりも満足しましたし、店員さんの接客がとてもよかったです!!会話も面白くて、時間が過ぎるのがあっという間でした(*^^*)
    また絶対行きます!

2016年12月18日

• まい

トリートメントだけでしたが、親切に色々教えていただいて、ほんとによかったです。艶も出ていい感じです。

2016年12月11日

• さゆ

手早い施術と素敵な仕上がりに大満足です!これでこのお値段はお得すぎて申し訳ない…ヾ(๑╹◡╹)ノ"

2016年12月10日

• 建部順平

要望以上のサービスをしていただけました。
    素早く終えていただき良かったです。

2016年12月03日

• ゆき

リタッチとトリートメントしてもらいましたカラーもトリートメントの時のマッサージも良かったです(☆∀☆)

2016年12月01日

• MAYU

トリートメントをしていただきました。
    施術後、髪がしっとりとした感じになり大満足です!

2016年11月26日

口コミ・レビューをもっと見る