保坂直美

❤️MAX80%OFF❤️当日OK❤️話題のダメージレスカラー❤️髪のお悩み解決します❤

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!こんにちは❤️
数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます
中目黒駅徒歩1分のヘアサロンで
レセプション(受付係)をしている保坂です✨

様々な限定メニューをご用意しましたので
まずは■■お気に入り登録■■を
よろしくお願いします‼️

✨✨★冬季限定メニュー追加しました★✨✨
お客様のご要望にお答えして
メニューもどんどん更新していきます☆

もっともっと沢山の方に
当店を知っていただくために
募集させていただいております( ¨̮ )
モデルさんとしてではなく
もちろんお客様としての募集です!
担当者がしっかりカウンセリングをして、
ご満足のいただけるスタイルを提案させていただきます!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
minimo限定!!
定価より最大80%OFF❤️!
メニューの併用も可能なので
かなりお得です!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

髪を痛めにくいダメージレスな薬剤を
使用していますので
パーマ、縮毛矯正も柔らかい手触りで
かけることが可能となっております✨

ブリーチを使った透明感のある
外国人風ダブルカラー、グラデーションカラー、
ハイライト・ローライトなどや
デジタルパーマ、クリープパーマなど
人気メニューもminimo限定特別価格で
多数ご用意しております!( ¨̮
メニューの併用は最安値を
ご案内させていただきます‼️

他にもたくさんメニューがございます。
また、様々なご要望にも
対応させていただきますので
お気軽にご相談下さい‼️

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!

*表記は税抜き価格です。
*募集掲載以外のメニュー追加も可能です!お気軽にご相談下さい。
*ロング料金、シャンプーブロー料金等はいただいておりません。
*クレジットカードでのお会計も承っております。
*当店では、在籍スタイリストの兼合いで女性スタイリストのみのご希望は承り兼ねますので、ご了承ください。

ご予約確定後のキャンセルや変更はご遠慮願います。

*表記は税抜き価格です。
*募集掲載以外のメニューの追加も可能です。お気軽にご相談下さい。
*ロング料金、シャンプーブロー料金等ははいただいておりません。
*クレジットカードでのお会計も承っております。
ご予約確定後のキャンセルや変更はご遠慮願います。

冬季限定‼️持続性抜群☆艶トリートメント

¥5000 ¥1000

施術時間 : 60分 短時間でダメージを修復する、髪質改善トリートメントです⭐︎ ※ 1日1名様限定ですので『すぐ予約』の後、お時間を調整していただく場合がございます。 ((重要))完全予約制のため、確実にご来店できる日時をご調整ください! ご予約確定後のキャンセルや変更はご遠慮願います。

❤️人気NO.1❤️極潤カラー+艶トリートメント

¥17000 ¥4000

施術時間 : 120分 ご希望のイメージに近づけるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きます!⭐︎

業界最新カラー剤を使用しております!

((重要))完全予約制のため、確実にご来店できる日時をご調整ください!ご予約確定後のキャンセルや変更はご遠慮願います。

❤️人気NO.2❤️極潤カラー+似合わせカット+艶トリートメント

¥20000 ¥5500

施術時間 : 120分 当店人気NO.2 定価の75%off!!
業界最新カラー剤を使用しております!
ご希望のイメージに近づけるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きます⭐︎

❤️人気NO3❤️グラデーションカラー(毛先ブリーチ有)&トリートメント

¥18000 ¥6000

施術時間 : 120分 仕上がりのイメージや色味はカウンセリングで決めていきます!

業界最新カラー剤を使用しております! ブリーチの有無は承ります!

【骨格、髪質をいかした】似合わせカット○

¥6000 ¥2500

施術時間 : 60分 しっかりとカウンセリングをさせていただき、ヘアスタイルを決めていきます⭐︎

自分だけの可愛い似合わせスタイルを提案させていただきます❤️

【最新カラー剤使用☆】極潤カラー♪

¥12000 ¥3000

施術時間 : 90分 仕上がりのイメージや色味はカウンセリングで決めていきます!

ナチュラルストレートパーマ

¥15000 ¥5000

施術時間 : 150分 地毛のような自然な感じに仕上がるストレートパーマです!縮毛矯正も相談可能です!

【外国人風透明感】ダブルカラー(o^^o)トリートメント付き

¥26000 ¥9000

施術時間 : 180分 ブリーチ+艶トリートメント+ブローのメニューです。仕上がりのイメージや色味はカウンセリングで決めていきます! 業界最新カラー剤を使用しております!

日時10時半〜22時
場所東京都目黒区
最寄り駅 中目黒徒歩1分
返信率100%

保坂直美
女性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして⭐︎
8月よりミニモでの募集を開始させていただきました、
レセプション(受付係)の保坂と申します‼️

技術練習としてではなく、スタイリストがしっかりご案内、ご対応させていただいております✨
お気軽にメッセージをいただけると嬉しいです‼️
ご連絡お待ちしております^^よろしくお願い致します✨

また、当店はアットホームなサロンです!
カフェのように、くつろいでいただけるサロン作りを
目指してます(´・ω・`)*.゜♡

どんな些細な髪のお悩みやご相談も
スタイリストにおたずねください♪
巻き方がわからない!!などでも大丈夫です★
プロの巻き方を伝授いたします笑

最後まで読んでいただいき
ありがとうございました★
ご予約お待ちしてます♪

• 建部順平

要望以上のサービスをしていただけました。
    素早く終えていただき良かったです。

2016年12月03日

• ゆき

リタッチとトリートメントしてもらいましたカラーもトリートメントの時のマッサージも良かったです(☆∀☆)

2016年12月01日

• MAYU

トリートメントをしていただきました。
    施術後、髪がしっとりとした感じになり大満足です!

2016年11月26日

• 船津丸 貴慧

リタッチとトリートメントしてもらいました!
    気さくな方で、施術中も話がたくさんできて楽しかったです。色も希望通りでしたし、髪はさらさらになりました!また、お願いしたいです!ありがとうございました‼

2016年11月25日

• あんな

仕事の休みでリフレッシュしたいのもあり、今回施術をお願いしましたが、
    当日は担当の方も丁寧な接客で、保坂さんからのレスポンスも早く安心して申し込みできました。

2016年11月24日

• megco

ミニモから問い合わせして
    レスも早くとても安心できました。
    お店も駅からすぐです!

担当していただいた濱田さんも
    気さくで感じの良い方でリラックスして
    過ごせました^ ^

他のスタッフも挨拶が、しっかりしてて
    感じかよいです。

仕上がりもとても気に入りました!
    お店もカフェのような感じで、可愛いですよ♡

ミニモの利用は初だったのですが、
    よいお店を見つけて嬉しいです(*^^*)

2016年11月23日

• きむらかえで

土曜日でお忙しかったようですが、とても丁寧に接客してくださって、お話も楽しかったです(^ ^)
    ありがとうございました〜〜!

2016年11月23日

• 田道 沙也加

とても雰囲気のいい感じでした!

2016年11月20日

• りな

トリートメントだけでしたがすごく満足です!
    気軽に話して頂いて楽しい時間を過ごさせてもらいました!またお願いしたいです!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年11月16日

• 溝井萌香

カラーどんな感じにするかとか
    一緒に選んで頂いたりいつも美容室
    言ってもあまり話さないけど色々
    お話できてとてもたのしかったです!

明るい色のほうがいいなと思ってたし
    初めてやる色で似合うか不安だったけど
    すごく気に入りました!
    またお願いしたいです!

2016年11月14日

口コミ・レビューをもっと見る