piece201所属・増田優作

【リピート率90%❤️】❤️MAX80%OFF❤当日OK❤うる艶トリートメント大好評❤

はじめまして!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

中目黒駅徒歩1分のヘアサロンで
スタイリストをしている増田です✨

様々な限定メニューをご用意しましたので
まずは■■お気に入り登録■■を
よろしくお願いします‼️

✨✨★冬季限定メニュー追加しました★✨✨
お客様のご要望にお答えして
メニューもどんどん更新していきます☆

スタイリストのメンバーが増えたことにより
募集させていただいております( ¨̮ )
モデルさんとしてではなく
もちろんお客様としての募集です!
しっかりカウンセリングをして、
ご満足のいただけるスタイルを提案させていただきます!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
minimo限定!!
定価より最大80%OFF❤️!
メニューの併用も可能なので
かなりお得です!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

髪を痛めにくいダメージレスな薬剤を
使用していますので
パーマ、縮毛矯正も柔らかい手触りで
かけることが可能となっております✨

ブリーチを使った透明感のある
外国人風ダブルカラー、グラデーションカラー、
ハイライト・ローライトなどや
デジタルパーマ、コスメパーマなど
人気メニューもminimo限定特別価格で
多数ご用意しております!( ¨̮
メニューの併用は最安値を
ご案内させていただきます‼️

下記のメニューからお選びいただけます☆
組み合わせは基本自由です!
質問やご相談なんでもメッセージしてください♪

☆MENU☆
♡Tokio INKARAMIトリートメント
♡アロマクリームバス
♡縮毛矯正
♡ナチュラルストレート
♡ポイントストレート ポイントパーマ(前髪など)
♡デザインカラー(グラデーションカラー インナーカラー ハイライトなど)
♡ブリーチ
♡ヘアセット ヘアアレンジ

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!

*表記は税抜き価格です。
*お店としての募集になりますので、予約状況により僕以外のスタイリストが担当させていただく場合があります。
*募集掲載以外のメニュー追加も可能です!お気軽にご相談下さい。
*ロング料金、シャンプーブロー料金等はいただいておりません。
*クレジットカードでのお会計も承っております。
*当店では、在籍スタイリストの兼合いで女性スタイリストのみのご希望は承り兼ねますので、ご了承くださいませ。

((重要))完全予約制のため、確実にご来店できる日時をご調整ください!
ご予約確定後のキャンセルは、報告させていただきますのでご注意くださいm(__)m

*表記は税抜き価格です。
*募集掲載以外のメニューの追加も可能です。お気軽にご相談下さい。
*クレジットカードでのお会計も承っております。

piece201 増田優作

経験年数10年以上

はじめまして⭐︎

技術練習としてではなく、スタイリストがしっかりご案内、ご対応させていただいております✨
お気軽にメッセージをいただけると嬉しいです‼️
ご連絡お待ちしております^^よろしくお願い致します✨

また、当店はアットホームなサロンです!
カフェのように、くつろいでいただけるサロン作りを
目指してます(´・ω・`)*.゜♡

どんな些細な髪のお悩みやご相談も
スタイリストにおたずねください♪
巻き方がわからない!!などでも大丈夫です★
プロの巻き方を伝授いたします笑

最後まで読んでいただいき
ありがとうございました★
ご予約お待ちしてます♪

10時半​〜​22時
東京都目黒区上目黒1-19-43F
中目黒
中目黒徒歩1分✨

• sena iino

2017年06月14日

難しい色なのに大満足の仕上がりです!美容院は毎回変えているのですが、ここならまたぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!またお願いします!

• ゴンドウシホ

2017年06月03日

トリートメントのみでお願いしていましたが、根元がうねり始めていたためトリートメントと縮毛に変更しました。期待以上に仕上げていただいたのでとても満足です( ˊᵕˋ )接客も丁寧で、ヘアケアに関しても色々と教えていただいたので参考にしたいと思います!またお願いしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました。

• 恵海

2017年04月25日

最初から迷ってメッセージを送ったらすぐにお電話で案内してくださって施術でも私髪の毛フルで自分で切ってやらかしていてこんな髪を整えるなんて絶対迷惑掛けてしまう!と思って始めはヘアカラーとトリートメントのみにしてましたがむしろ整えたい!と仰って下さってあんなにボロボロみたいな状態を綺麗にして頂いて……!笑
    接客もとても気さくなお優しい方でしたので、とても楽しくお話することが出来ましたヽ(*´∀`)ノ
    トリートメントの洗い流し方も丁寧に教えていただきましたし、もう至れり尽くせり状態でした!笑笑
    満足のいく、というかホントそれ以上の出来でこれで頑張れる!!とやる気が出てきました!
    最初から最後までやりずらい髪で申し訳ないです笑笑
    有難う御座いました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+