増田優作

【中目黒注目サロン】❤️MAX80%OFF❤当日OK❤うる艶トリートメント大好評❤

はじめまして!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

中目黒駅徒歩1分のヘアサロンで
スタイリストをしている増田です✨

様々な限定メニューをご用意しましたので
まずは■■お気に入り登録■■を
よろしくお願いします‼️

✨✨★冬季限定メニュー追加しました★✨✨
お客様のご要望にお答えして
メニューもどんどん更新していきます☆

スタイリストのメンバーが増えたことにより
募集させていただいております( ¨̮ )
モデルさんとしてではなく
もちろんお客様としての募集です!
しっかりカウンセリングをして、
ご満足のいただけるスタイルを提案させていただきます!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
minimo限定!!
定価より最大80%OFF❤️!
メニューの併用も可能なので
かなりお得です!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

髪を痛めにくいダメージレスな薬剤を
使用していますので
パーマ、縮毛矯正も柔らかい手触りで
かけることが可能となっております✨

ブリーチを使った透明感のある
外国人風ダブルカラー、グラデーションカラー、
ハイライト・ローライトなどや
デジタルパーマ、コスメパーマなど
人気メニューもminimo限定特別価格で
多数ご用意しております!( ¨̮
メニューの併用は最安値を
ご案内させていただきます‼️

下記のメニューからお選びいただけます☆
組み合わせは基本自由です!
質問やご相談なんでもメッセージしてください♪

☆MENU☆
♡Tokio INKARAMIトリートメント
♡アロマクリームバス
♡縮毛矯正
♡ナチュラルストレート
♡ポイントストレート ポイントパーマ(前髪など)
♡デザインカラー(グラデーションカラー インナーカラー ハイライトなど)
♡ブリーチ
♡ヘアセット ヘアアレンジ

当日のご予約も大歓迎です♪
是非一度ご来店下さい!

*表記は税抜き価格です。
*お店としての募集になりますので、予約状況により僕以外のスタイリストが担当させていただく場合があります。
*募集掲載以外のメニュー追加も可能です!お気軽にご相談下さい。
*ロング料金、シャンプーブロー料金等はいただいておりません。
*クレジットカードでのお会計も承っております。
*当店では、在籍スタイリストの兼合いで女性スタイリストのみのご希望は承り兼ねますので、ご了承くださいませ。

((重要))完全予約制のため、確実にご来店できる日時をご調整ください!
ご予約確定後のキャンセルは、報告させていただきますのでご注意くださいm(__)m

*表記は税抜き価格です。
*募集掲載以外のメニューの追加も可能です。お気軽にご相談下さい。
*クレジットカードでのお会計も承っております。

増田優作

経験年数10年以上

はじめまして⭐︎

技術練習としてではなく、スタイリストがしっかりご案内、ご対応させていただいております✨
お気軽にメッセージをいただけると嬉しいです‼️
ご連絡お待ちしております^^よろしくお願い致します✨

また、当店はアットホームなサロンです!
カフェのように、くつろいでいただけるサロン作りを
目指してます(´・ω・`)*.゜♡

どんな些細な髪のお悩みやご相談も
スタイリストにおたずねください♪
巻き方がわからない!!などでも大丈夫です★
プロの巻き方を伝授いたします笑

最後まで読んでいただいき
ありがとうございました★
ご予約お待ちしてます♪

10時半​〜​22時
東京都目黒区
中目黒徒歩1分

• 恵海

2017年04月25日

最初から迷ってメッセージを送ったらすぐにお電話で案内してくださって施術でも私髪の毛フルで自分で切ってやらかしていてこんな髪を整えるなんて絶対迷惑掛けてしまう!と思って始めはヘアカラーとトリートメントのみにしてましたがむしろ整えたい!と仰って下さってあんなにボロボロみたいな状態を綺麗にして頂いて……!笑
    接客もとても気さくなお優しい方でしたので、とても楽しくお話することが出来ましたヽ(*´∀`)ノ
    トリートメントの洗い流し方も丁寧に教えていただきましたし、もう至れり尽くせり状態でした!笑笑
    満足のいく、というかホントそれ以上の出来でこれで頑張れる!!とやる気が出てきました!
    最初から最後までやりずらい髪で申し訳ないです笑笑
    有難う御座いました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• つぐみん

2017年04月16日

時間の変更とか快く承諾していただき、嬉しく思いました。またとても感じの良い方でお店自体もリラックス出来ました。施術も良かったです。

• 田中 瑶

2017年04月03日

カットしてもらいました!
    仕上がりも良かったし、丁寧に一つずつ確認しながら切ってくれたので終始安心していられました!
    この値段でカットもトリートメントもできて、ほんとに行って良かったと思ってます。

• ぴす

2017年03月27日

お店の雰囲気がすごい素敵でした!
    髪染めとトリートメントをしてもらったのですが、早くてキレイに染めていただきました。

また伺いたいです。

• さき

2017年03月21日

毛先が痛んでいたので、カットとトリートメントでお願いしましたが期待以上に仕上げていただいたのでとても満足です(*^^*)接客も丁寧で、ヘアケアに関してのお話しも色々と教えていただいたのでぜひ参考にしたいです!久しぶりにまたお願いしたいって思える美容師さんでした。ありがとうございました。

• 大西亜矢子

2017年03月12日

丁寧な接客で、髪の悩みにも相談乗っていただけました!
    髪もさらさらになったし、たのしかったです!ありがとうございました!

• とりとん

2017年03月04日

丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございました(^^)!

• chiiiii

2017年02月28日

レセプションの方がいらっしゃらず、スタイリストさんが対応してくださいました。レセプションの方が直接対応してくれるものだと思ってましたので、少しびっくりです。
    スタイリストさんはとても気さくな方で楽しく過ごせたのでとても良かったです(^^)

• かいと

2017年02月22日

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました!お店の雰囲気も良く、美容師さんも話が非常上手く良い時間を過ごせました!
    トリートメントの時も丁寧に説明もいただきよかったです!またいきます!

• 勝田汐音

2017年02月20日

美容師さんが、みなさん男の方で正直びっくりしましたがとても早く、綺麗にカラーしていただいてとても満足な仕上がりでした!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院