だんごさんからのNailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

• だんごさんの口コミ

初めての利用です。口コミ見ずに予約して当日時間前に軽い気持ちで口コミチェックしたので勝手に不安になってました。
    たしかにこの記載の仕方だとオフは込みかのように書かれていますが別料金です。気をつけてください。
    あと100色も選べません。30色くらい。しかも無かったりします。笑
    過剰広告のような感じはあります。
    また初めてネイルする方は不向きです。ネイルに慣れてる方向けのサロンです。

そこまで無愛想とかは思いませんでした。
    私は無駄話せずに施術してほしいので気になりません。あと、勝手に感じただけですが担当してくれた細身の女性は日本人ではないのかな?と思いました。だから無愛想に見えてるのかなと。(もし違っていたらすみません。)
    でも、聞けば答えてくれるしハッキリこちらが意思表示や確認をすれば問題ありません。
    持ちはまだわかりませんが、仕上がり自体は早かったし満足です。(オフとワンカラーで1時間しないくらい)

今までのサロンと比べてしまうと勝るところはありませんが、予約が取れやすいので助かりました。
    あとは口コミの返信の対応は酷すぎますね。これを、良しとしてる経営そのものに疑問を感じます。

長々と書いてしまいましたが、行きつけのサロンが都合つかない方の救急で利用する感じがベストかなと感じました。

3.9

3.8

3.9

4.1

NailSalon J novart付近のネイルサロン情報

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す