NailSalon   J novart所属・望月 ゆあの掲載

勾当台公園駅8分 / 仙台駅8分

NailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

3.8

4.1
  • あみさんの口コミ

最初の提示料金よりはるかに高くされました。
    見せてるデザインと色が出来上がりと違う

望月 ゆあのプロフィール画像

望月 ゆあさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回の施術はお客様よりお持込み頂きましたアートでした。このアートは実際には様々な色が混じり合ってる色でカラー3色以上を必要とするデザインである旨、施術前にお客様にご説明させて頂きました。
    お客様は当初これをカラー1色での再現をご希望でしたので、同じデザインは難しいものでしたが、ラメ仕上げなどもサービスさせて頂きながら最大限に素敵に仕上げさせて頂いたつもりです。お指の一本ずつカラーの色味とデザインを確認させて頂きその度お客様のご了承を得ながら施術させて頂きました。
    また料金につきましても途中でデザインが変わったため高めとなりましたことをお客様にご説明させて頂きました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年10月11日
  • 輝さんの口コミ

とても丁寧で手際が良く急なパーツ変更でも対応してくださってありがとうございます(*´`)
    お陰でとても好きなデザインが完成致しました!
    今回施術して下さったご担当者様ありがとうございました!

• 優華さんの口コミ

すごく可愛くしてもらってとても満足です。またいかせていただ来ます。

• 愛 歩さんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました😊
    また機会があったら行きたいです!

• 皿さんの口コミ

書いてある価格の倍取られたのと持ちが悪いです。
    1週間は持ちました!

望月 ゆあのプロフィール画像

望月 ゆあさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。多少の行違いの部分もあったかと思いまして恐縮ですが以下の通りお伝え申し上げます。
     お客様より3,500円定額メニューのご予約を頂きましたが、ご来店後にワンカラーに変更となり、他店オフも有りでした。さらに施術中にストーンプラスのリクエストも頂きましたが、その都度カラーや料金を確認させて頂きながら施術を進めさせて頂きました。
     お爪の持ちにつきましては様々なカラーメーカーの材料や材質などにもよるものですので一概には申し上げることはできません。
     この度は貴重なご意見を頂戴致しました。反省させて頂くと共にお客様応接の品質向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年10月17日
  • あくびさんの口コミ

1級研修生に施術して頂きました。デザインがなかなか決められずにいると今までの写真を見せてい下さったりアドバイスをたくさんしてくれて、出来上がりの色もデザインもとても気に入ってます。オフもありましたが、施術が全て丁寧でした。また是非お願いしたいです♡

• ささんの口コミ

最初9300円のプランで予約させていただいたのですが急遽プランを少し変更お願いしたらとても親切に変更もOKしてくださり、デザインも可愛くて大満足です☺️ありがとうございました!また行きます!

• もみじさんの口コミ

スムーズに予約ができ初めてでも安心しました。場所が分からなかったのですが、外まで迎えに来ていただき本当にありがとうございます。施術も丁寧で爪の形を整えるのが上手でした。またぜひ利用させてください!

• 佳奈さんの口コミ

お話してるのも楽しくて、仕上がりも最高です。
    本当に大満足です!!!
    また、あのおねぇさんにやって貰いたいです!!

• のぞりんごさんの口コミ

オフのみでしたが丁寧な施術でとても満足です。
    機会がありましたらネイルもやりたいです。
    遅刻してしまい待たせたのにとても優しかったです。
    ありがとうございます⊂( *・ω・ )⊃♡

• 光さんの口コミ

先日は素敵なネイルありがとうございました!
    色々わがまま言ったのにもかかわらず、試行錯誤しながらとっても可愛くしていただけました!
    丁寧かつスピーディーで大満足です!
    またよろしくお願いします😊

とても満足してます!
    デザインも相談に乗っていただき、とても良かったです!ありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

今回初めて来ましたが
    予想以上に可愛く仕上げてくれました!
    一つ一つ丁寧ですごく良かったです!
    また来たいと思いました!

• とみーさんの口コミ

とっても可愛くそしてスピーディーに仕上げてもらいました♡

• upamiさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、可愛くしてもらいました。
    ありがとうございます!!

• おおのさんの口コミ

大変綺麗に、そして可愛くして頂きました!
    また来たいです。ありがとうございました!

• hoshinoaさんの口コミ

ネイル初めてだったんですが、いろいろはなしを聞いてくれて丁寧に施術してくれました!
    今後もまた来たいです!ありがとうございました(`・ω・´)

• はさんの口コミ

安いのにとても可愛くて嬉しかったです
    また行きたいと思いました

• あやかさんの口コミ

初めて利用しましたが、最悪でした。
    まず、スリッパが汚い。
    ミニモでのメニューにデザイン相談可と書いてるものの、数少ないデザイン、カラーもピンク系のみ。
    選んでる時も、無愛想。
    施術中も会話もなく、他スタッフとコソコソ話しているのも気になります。
    仕上げは普通でしたが、3日程で浮いてきました。
    技術が上がっても、接客業としてやっていけないと思います。

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す