NailSalon   J novart所属・望月 ゆあの掲載

4.1

勾当台公園駅8分 / 仙台駅8分

NailSalon J novart所属・望月 ゆあの口コミ

4.1

3.9

4.0

4.3
  • 美紀さんの口コミ

とても楽しい方でした。また、一級ネイリストさんなので、塗り方がとても丁寧で、作業も早く満足です。
    ひとつだけ、したいカラーは、少し高かったので、ワンカラーのお安いコースに、もっと素敵な色があると良かったです。

• MAKIさんの口コミ

先日伺いました。料金の件で質問をしたからだと思いますが、電話が来てすぐには出られませんでしたが折り返しました。その時は電話に出てもらえず忙しいのかなとメッセージのやりとりができていたので気にしませんでしたが、当日お店の場所がわからず、お電話した際にも出ていただけず、数分遅れてしましました。遅れたのはこちらなので仕方ないですが、スタッフの方は怒っているのかな?という表情で、残念な気持ちになりました。
    また、てっきり「望月ゆあ」さんという方が最初から最後まで担当してくださるのかと思いきや、途中で説明もなく変わられました。施術を始める時に挨拶もなかったのでどちらの方が望月さんなのかは分かりませんが、一言あるとこちらも納得できるのにと、思いました。
    3000円のメニューで予約し、選ぶ色によって料金が変わると事前にメッセージで伺いましたが、選べる色が10色程しかないのにも驚きました。これはこちらが事前に確認すれば良かったなとおもいました。
    1番驚いたのは会計の時で、これもこちらが確認しなかったのが悪いですが、まさかオフ代が500円プラスされるとは思いませんでした。3500円にさらに税金をプラスしてトータル4000円近くお支払いしました。オフ代の件は確認不足だったため、仕方ないですが、税込金額を表示するとミニモで決まっていると思うので、それは改善するべきだと思いました。

• sugarさんの口コミ

予約メールでは大変丁寧で好感持てたのですが、来店したら諸々不満があり。
    こんなお店初めてです。

一番酷かったのは、なんの説明もないまま、会計時に提示したキャンペーンだと、今回のカラーは対象にならない、プラス1500円になると。宜しいですか?とおっしゃるのには、開いた口が塞がりませんでした。
    「この色かわいいですよ」とおっしゃるので、おススメならばとそのままお願いしての、この結果。
    はっきり言って詐欺に近いやり方です。本当にガッカリ。

友人の結婚式参列の為と思い、来てみましたが、こんなに嫌な思いにされるとはお店、オーナーを疑います。

他にも驚いたこと。

・席に座る前に、デザイン決まったか?と相談させる余地を感じさせない。
    ・今時、爪を削る。(まぁ、これは、私が事前に確認しなかったのが悪いけど、今時です)
    ・パーツが少ない。
    ・隣のスタッフが私用?なのか、着信あって二回離席(緊急?)
    ・スタッフのお子さんがソファーに寝そべっている。

まあ、これらはこのお値段だしと、仕方ないと思ってましたが、最後の会計には、驚かされました。

二度と行きませんし、オススメしません。

望月 ゆあさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。この度はご不快な思いをされたご様子、誠に申し訳ございませんでした。但し以下の何点かについて申し伝えたえさせて頂きたいと思います。
    ●先ずお客様が持ち込まれた画像をもとに相談の上、デザインを決め施術となりました。メニュー以外追加となっている部分について店側からの金額提示をしていなかった事に関して補足説明に明記してある旨をご理解されているものとしてスタッフは判断しておりました。今回お客様が選ばれたのはワンカラーで特殊なパーツ、アート、カラー追加、ストーンなど料金設定以外のアレンジとなりました。
    ●また「爪削る」件に関しましてジェルのメーカーによってもやり方が違います。
    ●パーツの件は、種類が多い為全てをご準備することは出来ないため人気のバーツを中心に取り揃えております。今回お客様のご希望されたバーツは、普段あまり使われそうにない色を選ばれた為、突然の対応はでき兼ねます。予約時にある程度の情報を頂ければありがたいです。
    ●申し訳ありませんが、スタッフの使用していた電話は、お店専用電話です。仕事の時は、私用の電話は一切しません。本日のスタッフが出た電話は全てお客様対応の為です。電話の後、すぐに新規のお客様が来店してその時お客様は、施術されていました。
    ●「子供の件について」本日遅番のスタッフが体調を崩し、急遽別のスタッフが対応する事になりました。急の出勤で子供の預け先もなく店に連れて来る事となりました。事情説明をし忘れました事は申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年10月26日
  • あみさんの口コミ

最初の提示料金よりはるかに高くされました。
    見せてるデザインと色が出来上がりと違う

望月 ゆあさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回の施術はお客様よりお持込み頂きましたアートでした。このアートは実際には様々な色が混じり合ってる色でカラー3色以上を必要とするデザインである旨、施術前にお客様にご説明させて頂きました。
    お客様は当初これをカラー1色での再現をご希望でしたので、同じデザインは難しいものでしたが、ラメ仕上げなどもサービスさせて頂きながら最大限に素敵に仕上げさせて頂いたつもりです。お指の一本ずつカラーの色味とデザインを確認させて頂きその度お客様のご了承を得ながら施術させて頂きました。
    また料金につきましても途中でデザインが変わったため高めとなりましたことをお客様にご説明させて頂きました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年10月11日
  • 輝さんの口コミ

とても丁寧で手際が良く急なパーツ変更でも対応してくださってありがとうございます(*´`)
    お陰でとても好きなデザインが完成致しました!
    今回施術して下さったご担当者様ありがとうございました!

• 優華さんの口コミ

すごく可愛くしてもらってとても満足です。またいかせていただ来ます。

• 愛 歩さんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました😊
    また機会があったら行きたいです!

• 皿さんの口コミ

書いてある価格の倍取られたのと持ちが悪いです。
    1週間は持ちました!

望月 ゆあさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。多少の行違いの部分もあったかと思いまして恐縮ですが以下の通りお伝え申し上げます。
     お客様より3,500円定額メニューのご予約を頂きましたが、ご来店後にワンカラーに変更となり、他店オフも有りでした。さらに施術中にストーンプラスのリクエストも頂きましたが、その都度カラーや料金を確認させて頂きながら施術を進めさせて頂きました。
     お爪の持ちにつきましては様々なカラーメーカーの材料や材質などにもよるものですので一概には申し上げることはできません。
     この度は貴重なご意見を頂戴致しました。反省させて頂くと共にお客様応接の品質向上に努めて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年10月17日
  • あくびさんの口コミ

1級研修生に施術して頂きました。デザインがなかなか決められずにいると今までの写真を見せてい下さったりアドバイスをたくさんしてくれて、出来上がりの色もデザインもとても気に入ってます。オフもありましたが、施術が全て丁寧でした。また是非お願いしたいです♡

• ささんの口コミ

最初9300円のプランで予約させていただいたのですが急遽プランを少し変更お願いしたらとても親切に変更もOKしてくださり、デザインも可愛くて大満足です☺️ありがとうございました!また行きます!

• もみじさんの口コミ

スムーズに予約ができ初めてでも安心しました。場所が分からなかったのですが、外まで迎えに来ていただき本当にありがとうございます。施術も丁寧で爪の形を整えるのが上手でした。またぜひ利用させてください!

• 佳奈さんの口コミ

お話してるのも楽しくて、仕上がりも最高です。
    本当に大満足です!!!
    また、あのおねぇさんにやって貰いたいです!!

• のぞりんごさんの口コミ

オフのみでしたが丁寧な施術でとても満足です。
    機会がありましたらネイルもやりたいです。
    遅刻してしまい待たせたのにとても優しかったです。
    ありがとうございます⊂( *・ω・ )⊃♡

• 光さんの口コミ

先日は素敵なネイルありがとうございました!
    色々わがまま言ったのにもかかわらず、試行錯誤しながらとっても可愛くしていただけました!
    丁寧かつスピーディーで大満足です!
    またよろしくお願いします😊

とても満足してます!
    デザインも相談に乗っていただき、とても良かったです!ありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

今回初めて来ましたが
    予想以上に可愛く仕上げてくれました!
    一つ一つ丁寧ですごく良かったです!
    また来たいと思いました!

• とみーさんの口コミ

とっても可愛くそしてスピーディーに仕上げてもらいました♡

• upamiさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、可愛くしてもらいました。
    ありがとうございます!!

• hoshinoaさんの口コミ

ネイル初めてだったんですが、いろいろはなしを聞いてくれて丁寧に施術してくれました!
    今後もまた来たいです!ありがとうございました(`・ω・´)

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon J novart付近の駅のネイルサロンを探す