4.1
とても楽しい方でした。また、一級ネイリストさんなので、塗り方がとても丁寧で、作業も早く満足です。
ひとつだけ、したいカラーは、少し高かったので、ワンカラーのお安いコースに、もっと素敵な色があると良かったです。
先日伺いました。料金の件で質問をしたからだと思いますが、電話が来てすぐには出られませんでしたが折り返しました。その時は電話に出てもらえず忙しいのかなとメッセージのやりとりができていたので気にしませんでしたが、当日お店の場所がわからず、お電話した際にも出ていただけず、数分遅れてしましました。遅れたのはこちらなので仕方ないですが、スタッフの方は怒っているのかな?という表情で、残念な気持ちになりました。
また、てっきり「望月ゆあ」さんという方が最初から最後まで担当してくださるのかと思いきや、途中で説明もなく変わられました。施術を始める時に挨拶もなかったのでどちらの方が望月さんなのかは分かりませんが、一言あるとこちらも納得できるのにと、思いました。
3000円のメニューで予約し、選ぶ色によって料金が変わると事前にメッセージで伺いましたが、選べる色が10色程しかないのにも驚きました。これはこちらが事前に確認すれば良かったなとおもいました。
1番驚いたのは会計の時で、これもこちらが確認しなかったのが悪いですが、まさかオフ代が500円プラスされるとは思いませんでした。3500円にさらに税金をプラスしてトータル4000円近くお支払いしました。オフ代の件は確認不足だったため、仕方ないですが、税込金額を表示するとミニモで決まっていると思うので、それは改善するべきだと思いました。
予約メールでは大変丁寧で好感持てたのですが、来店したら諸々不満があり。
こんなお店初めてです。
一番酷かったのは、なんの説明もないまま、会計時に提示したキャンペーンだと、今回のカラーは対象にならない、プラス1500円になると。宜しいですか?とおっしゃるのには、開いた口が塞がりませんでした。
「この色かわいいですよ」とおっしゃるので、おススメならばとそのままお願いしての、この結果。
はっきり言って詐欺に近いやり方です。本当にガッカリ。
友人の結婚式参列の為と思い、来てみましたが、こんなに嫌な思いにされるとはお店、オーナーを疑います。
他にも驚いたこと。
・席に座る前に、デザイン決まったか?と相談させる余地を感じさせない。
・今時、爪を削る。(まぁ、これは、私が事前に確認しなかったのが悪いけど、今時です)
・パーツが少ない。
・隣のスタッフが私用?なのか、着信あって二回離席(緊急?)
・スタッフのお子さんがソファーに寝そべっている。
まあ、これらはこのお値段だしと、仕方ないと思ってましたが、最後の会計には、驚かされました。
二度と行きませんし、オススメしません。
最初の提示料金よりはるかに高くされました。
見せてるデザインと色が出来上がりと違う
とても丁寧で手際が良く急なパーツ変更でも対応してくださってありがとうございます(*´`)
お陰でとても好きなデザインが完成致しました!
今回施術して下さったご担当者様ありがとうございました!
すごく可愛くしてもらってとても満足です。またいかせていただ来ます。
とても可愛くして頂きありがとうございました😊
また機会があったら行きたいです!
書いてある価格の倍取られたのと持ちが悪いです。
1週間は持ちました!
1級研修生に施術して頂きました。デザインがなかなか決められずにいると今までの写真を見せてい下さったりアドバイスをたくさんしてくれて、出来上がりの色もデザインもとても気に入ってます。オフもありましたが、施術が全て丁寧でした。また是非お願いしたいです♡
最初9300円のプランで予約させていただいたのですが急遽プランを少し変更お願いしたらとても親切に変更もOKしてくださり、デザインも可愛くて大満足です☺️ありがとうございました!また行きます!
スムーズに予約ができ初めてでも安心しました。場所が分からなかったのですが、外まで迎えに来ていただき本当にありがとうございます。施術も丁寧で爪の形を整えるのが上手でした。またぜひ利用させてください!
お話してるのも楽しくて、仕上がりも最高です。
本当に大満足です!!!
また、あのおねぇさんにやって貰いたいです!!
オフのみでしたが丁寧な施術でとても満足です。
機会がありましたらネイルもやりたいです。
遅刻してしまい待たせたのにとても優しかったです。
ありがとうございます⊂( *・ω・ )⊃♡
先日は素敵なネイルありがとうございました!
色々わがまま言ったのにもかかわらず、試行錯誤しながらとっても可愛くしていただけました!
丁寧かつスピーディーで大満足です!
またよろしくお願いします😊
とても満足してます!
デザインも相談に乗っていただき、とても良かったです!ありがとうございました!
今回初めて来ましたが
予想以上に可愛く仕上げてくれました!
一つ一つ丁寧ですごく良かったです!
また来たいと思いました!
とっても可愛くそしてスピーディーに仕上げてもらいました♡
はじめてのネイルでしたが、可愛くしてもらいました。
ありがとうございます!!
ネイル初めてだったんですが、いろいろはなしを聞いてくれて丁寧に施術してくれました!
今後もまた来たいです!ありがとうございました(`・ω・´)