4.1
丁寧な施術でした。
ネイル初心者のわたしにも丁寧に対応してくださいました。また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
爪がかなり傷んでいましたが綺麗にして頂きました。
すごく丁寧だし明るい方でとても楽しかったです!
ありがとうございました(><)
今回はオフだけで予約しました!とても丁寧に施術してくださり、つるつるになりました^_^ お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
とても気さくな方で、施術があっという間に終わりました。デザインも相談に乗ってくれて、綺麗に仕上げてくださいました。また行きたいと思います!
遅れてしまって申し訳なかったです、、、しかし、しっかり施術していただき、デザインも思っていたより可愛く仕上げていただいてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!!
ネイルサロンは初めてでしたが、とても気さくで話しやすく、スタッフさんも美人さんで、時間があっという間でした!
ネイルもとても丁寧に可愛くしてくださり、満足です。
是非また行きたいと思いました。
あんまりも、たかいのを進めるのは、良くない。
2度目の来店でした!色の組み合わせやパーツの色など細部までこだわって一緒に考えてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。楽しいお話もたくさんできて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!!
はじめてのネイルサロンだったのですが、デザインのアドバイスや仕上がりについてなどご丁寧に教えていだたきました。
何よりとても話しやすい方で、施術中も楽しかったです!
また行ってみたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
可愛く仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
とても気に入りました!
お話しやすかったです♪
話しやすく楽しかったしデザインも満足です。
とても話しやすい雰囲気のスタッフさんでネイルの要望なども伝えやすかったです。したいネイルのデザインは明確には決めて行かなかったのですが、色々なデザインを提案してくださりとても助かりました。オフも丁寧にしてくださり全然痛みもありませんでした。ネイルも最後まで微調整していただきとてもかわいいデザインで嬉しいです!!またお願いしたいです。ありがとうございました!
今回はオフのみでしたが、また次ネイルできる機会があったらお願いしたいと思いました!
初めて伺いました。お店の中や道具が全てとても綺麗でした。今まで行ったネイルサロンの中で最も清潔感のあるお店で最後まで安心して施術を受けることができました。また当日の急な時間変更にも快く応じて頂けて非常に助かりました。また施術もとても丁寧で仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました!
今回成人式のために初めてジェルネイルに挑戦しましたが、色やデザインなど相談しながら決めることが出来て、とても満足しました!!
次またする機会が出来たらぜひお願いしたいです。
とてもかわいくしてもらい大満足です!
初めてでも楽しく過ごせました!
本当にありがとうございました(^o^)
成人式前の忙しい時にありがとうございました!
はじめてのネイルサロンでなにをするのかな〜とか不安だったのですが、ネイルの相談をしたりお話をしたり楽しかったです!またよろしくお願いします!!
仕上がりは良いですが、よくみると両手の長さが違いました。また予約時間30分過ぎてからの施術にも関わらず謝罪もなしで始まり終始無言。他にも残念なところが多々ありました。
いつもはネイルをしないので心配でしたが、とてもステキな空間でゆっくりしてしまいました( ˊᵕˋ* )
カラーもたくさんあり悩みましたが、とても大人っぽく仕上げてもらいました。
ストーンもキラキラ可愛くなりました^^
ありがとうございました^^