寺田 順哉の掲載
西尾口駅 / 西尾駅 / 桜町前駅
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

リパブリック所属・寺田 順哉の口コミ

• アッキーのプロフィール画像

アッキーさんの口コミ

とても良いショートヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

来店日:2021年6月6日来店回数:2
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

終始丁寧な対応で、髪型も思い通りに切って頂けました☺︎ お陰で20年ぶりに念願のショートになりました。 周りの評判もとても良くて本当に満足です☺︎ またぜひお願いしたいくらいです。 本当にありがとうございました☺︎

来店日:2021年5月30日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ありがとうございました♪

来店日:2021年4月21日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

希望の髪型になるようしっかりと施術してくださいました!サロンもとても雰囲気が良く気に入りました。 ありがとうございました!m(_ _)m

来店日:2021年4月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても対応が良くて居心地が良かったです。 カットも満足ですありがとうございました😊

来店日:2021年2月24日
  • mのプロフィール画像

思い通りのヘアスタイルにしていただきました! 無料でいいのかな?と思うくらい、大満足です☺︎ お話も楽しくてあっという間でした! また機会がありましたら是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました!

来店日:2020年12月6日
  • アッキーのプロフィール画像

アッキーさんの口コミ

カットモデルはどんな感じなのだろうと少し緊張して行きましたが、店の雰囲気も美容師さんの対応も良くカットして頂きとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2020年9月16日来店回数:2
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

今回カットモデルと言うのは 初めてでとても緊張しましたが 丁寧な方で安心してお任せ出来ました! 素敵な髪型にしていただき 大満足です♪ 更なる技術UPの為と 勉強をしている姿 とても素敵でした! お店もそういったフォローを していて素晴らしいなと 思いました! 応援しております。 本当にありがとうございました!

来店日:2020年7月15日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても流れがしっかりしていて良かったですし髪型も満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年4月15日
  • ちりのプロフィール画像

ちりさんの口コミ

40代後半

ありがとうございました。 こちらの要望も聞いていただいて、お話もしながら施術も素早くやっていただきました。髪型も気に入ってます。 はじめは少し不安だったのであまり短くしないようにしたのですが、思いきってボブにしてもよかったかな。

来店日:2020年4月8日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてとても満足しています。 お店の雰囲気も素敵でした。

来店日:2019年8月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

練習モデルではなく技術向上の為のカットモデルという事でとても安心感がありましたし、接客も技術もすごく丁寧で、希望をきちんと聞いてくださり、満足のいく仕上がりにして頂けました☆オーナーさんもお店の雰囲気も良く、キレイでおしゃれなサロンでした!友達にもオススメしたいです♪

来店日:2019年6月23日

リパブリックの詳細情報

• リパブリックの内観・外観1
  • リパブリックの内観・外観2
リパブリック
愛知県西尾市寄住町柴草18-16 (地図)
西尾口駅 / 西尾駅 / 桜町前駅
西尾口駅