VAN COUNCIL一宮店所属・熊切 ゆかの掲載

VAN COUNCIL一宮店所属・熊切 ゆかのメニュー

VAN COUNCIL一宮店所属・熊切 ゆかのフォト

VAN COUNCIL一宮店所属・熊切 ゆかの口コミ

• かなさんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂けました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    髪がふわふわになって大満足です。

熊切 ゆかさんからの返信

かな様

先日は数多くあるサロンの中からVANCOUNCIL一宮店へご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり希望通りとおっしゃっていただきとても嬉しいです✨
    おしゃれでモードな雰囲気のかな様にとってもお似合いでした!
    シャンプーやマッサージなどのリラクゼーションメニューは当店自慢のメニューですのでリラックスしていただけたご様子で良かったです!
    またお疲れの際には是非癒されに来てくださいね☺︎
    今回当店で取り扱っているAujua(オージュア)というヘアケアブランドから、かな様の髪質やコテの使用頻度などをカウンセリングさせていただき最適なシリーズを選び、サロントリートメントもオプションでさせていただきました。
    お仕上がり手触りが柔らかくなりふわふわサラサラで感動しましたね!👀✨
    お家でのケアも継続していただくとトリートメントの持ちも良くなります♡
    次回もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します!
    また梅雨前に縮毛矯正よろしければお待ちしています☺︎
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト熊切

返信日:2021年3月10日
  • ぴぴさんの口コミ

思い通りのカットをしてもらいました!!また行きたいと思える美容院です!🥰🥰

• 真由さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!!

VAN COUNCIL一宮店所属・熊切 ゆかのアピールポイント

【一宮森本】駐車場有🚘世代に合ったおしゃれ見えトレンドカット、お肌や瞳の色に合わせたパーソナルカラーお任せください⭐️Aujua(オージュア)アディクシーN.取り扱い店舗

新型コロナウイルスの感染予防対策への取り組みについて
当サロンではお客様・スタッフの安心安全の為感染予防対策、衛生管理を以下の内容で実施しています。

【お客様へのお願い】
・衛生面を考慮し、雑誌やタブレットをお出しすることを控えております。
・同様にドリンクサービスを停止しております。
・お客様への手指消毒を推奨しております。
・お客様同士の距離の確保の為、予約受け入れ人数を制限しております(予約が取りづらい場合がございますが、ご了承ください)
・マスク着用での施術となります。(髪の毛、カラー剤、シャンプー等で汚れますので変えのマスクをご準備されておかれることをお勧めします)

以下の内容に当てはまるお客様は、お客様の健康状態を最優先に考慮し、予約の変更をお願い致しております。

①1週間以内に、発熱、咳、味覚や臭覚に異常、倦怠感のある方
②2週間以内に海外渡航歴がある方
③同居者や近親者、職場や学校等に陽性の方や濃厚接触者がいる方

当日非接触体温計での検温のご協力をお願いします。
37.5度以上の熱や自覚症状がある場合は、施術をお断りさせていただきます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイル、
これからもおしゃれを楽しめる、美しい髪でいられるようなヘアケアを大切にしています。

美容院での仕上がりをお家でも必ず再現できるようにドライヤーの乾かし方からコテの巻き方、スタイリング剤の付け方まで分かりやすく丁寧にお伝え致します!

お客様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております✨

メニュー選択時に分からないこと、メニューに載っていない組み合わせをご希望などがありましたらメッセージを送っていただくか、お電話にてお答え致します。
お気軽にお問い合わせ下さい!

VAN COUNCIL一宮店所属・熊切 ゆかのプロフィール

VANCOUNCIL一宮店トップスタイリストの熊切です!
周りから褒められる好感度が上がるようなスタイルを提供します✂︎✨
似合わせカットお任せ下さい!お家でもサロン帰りのスタイルを作れるポイントもしっかりお伝えします。
お肌や瞳の色に合わせた美肌カラー診断も可能です♪
ご来店お待ちしております✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
カウンセリングを大切にしています。 なりたいイメージ、お悩み、ライフスタイルなどなどお客様のことをしっかりと理解した上でお客様に合ったスタイルやケア方法などご提案致します! 一緒により綺麗に、よりカッコよくなりましょう😊 よろしくお願い致します!
カフェ巡り、料理
Aujuaソムリエ、トップスタイリストランク

VAN COUNCIL一宮店の情報

愛知県一宮市森本1丁目19-26 (地図

尾張一宮駅

一宮市
お休みは不定期になっています。
Mastercard / Visa / JCB
あり

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧