顔周り可愛く作っていただきました♡
髪色も可愛くて大満足です!
頭の形、顔の形を見て考えて切ってくださるので
安心してお任せできました!
個人個人の形をちゃんと確認してくれるのが嬉しかったです。
やだなぁって思ってるところをドンピシャで当ててくれます!!
お話しも沢山する方で美容室は苦手ですが、楽しい時間が過ごせました♡
ありがとうございます😊
また伺います❣️
顔周りとトリートメントをお願いしました。
まずトリートメント後のブローで髪の毛が跳ねていました。
自分で乾かす時は跳ねないですが角が立たないよう「たまに跳ねちゃうんですよね髪の毛」と言ってみたのですが、「あー髪の毛伸びてるからですね。」と言われ、髪の毛跳ねたまま返されました。
その後予定があったので、とても残念でした。
また、トリートメント本当にした?ってくらい髪の毛がサラサラになってませんでした😭
次の週に別の店でトリートメント予約しました。
そして、前髪が左右非対称でした。もみあげの毛は初めて作るので、クオリティは不明です。
総じて残念な施術でした。
髪の巻き方や自分の髪質等とても丁寧に教えてくれました✨
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
この度はありがとうございました!
自分の悩みや希望に寄り添った提案・施術をしてくださり大満足でした😿💞!
また、来店前のメッセージをやり取りする段階から、
親切かつ丁寧に対応してくださり嬉しかったです( т т )ありがとうございました!
是非またよろしくお願いいたします🙂↕️🫶🏼!
フレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました😌🤍🤍
巻きもほんっとに可愛くて友人に褒められました!
また是非お願いしたいです🤲🏻
初めて来た場所で少し緊張していたのですが気さくに話しかけていただき楽しく施術時間を過ごせました(*˘︶˘*)
ライブ前に可愛く巻いていただいたおかげで朝から気分良く1日をスタートすることができました✨
本当にありがとうございました!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです🍀
とてもフレンドリーでお話も楽しかったです^^
雨でも崩れなく助かりました✨
ありがとうございました^^
メッセージのやり取りもスムーズでカウンセリングもしっかりして頂き、希望以上に仕上がりも大満足です(^^)!!
施術中も色々と気遣いをして下さり、お話も楽しくとても素敵な美容師さんでした!またよろしくお願いします!
ふわっとした希望を伝えた際に、色々提案して頂けたのでありがたかったです。
履歴は複雑ではなかったと思いますが、ちゃんと考えて綺麗に色を抜いてくれたので今後もカラーしやすいです!
ありがとうございました!^^
とても感じの良い接客でした。
髪もカットしていただき、大満足の仕上がりでした。
またお願いしたいです✨️
自分の満足いく色になるまで沢山調整してくれて遅い時間までありがとうございました🙇♂️💖
とっても可愛い色で大満足です!!
笑顔がとっても素敵なお姉さんでした🫣💞
評価が遅くなりました。この度はとても可愛いヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。レイヤー入れたので、アイロンしないとはねちゃうのかなーと心配していたのですが、全くそんなことなくて、朝起きると綺麗なストレートになってます。そこから顔周りだけ巻いたり、毛先だけ巻いたり、教えていただきました返して巻く、もやってみたりと色々なスタイルを楽しめてます。ワンレングスよりも華やかになって、満足してます。
とっても満足なハイライトになりました!
バリ楽しみまーす🇮🇩
ありがとうございました♥️
希望通りのめちゃくちゃ良い色にしていただき
ありがとうございました🩶
カウンセリングも丁寧で
ゆっくり過ごせる雰囲気も良かったです。
またぜひ次もお願いしたいなと思いました!
やりとりはスムーズで手際良くヒアリング、カットをしていただきました!
話も面白くあっという間の施術でした☀️
仕上がりも希望通りで大満足です◎
また機会があればお伺いしたいです。
いつもヘアセットでお世話になっています*
カラーは初めてでしたが、丁寧にご説明いただきとても綺麗に仕上げてくださりました☺️
技術面もですが、なによりちさきさんのお人柄が素敵です🫧
またぜひよろしくお願いいたします♪
とても素早く綺麗に仕上げていただきました!夜まで崩れず大満足です!今回は結婚式でお願いしましたが、旅行などで遊びに行く時にもまたお願いしたいなって思いました(﹡ˆᴗˆ﹡)
旅行前にヘアセットをお願いしました。
事前にイメージ画像をお送りしていたためスムーズにセットしていただけました🌷
巻き具合や飾りなども確認しながら丁寧に仕上げていただき大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
施術中も楽しくお話させていただけて、とても素敵な時間を過ごすことができました*
またぜひお願いしたいです♪
事前に希望の髪型と現在の長さの写真をお送りしたところ、髪の長さに合わせてこうした方がいいかもしれません、とご提案がありました。
気さくに話してくださる方で、当日も改めて希望の高さや全体のイメージなどを聞いてくださり素敵な髪型に仕上げていただきました!雑談をしながら30分あっという間でした。雨の日でしたが最後まで崩れることなく結婚式に参加できました!!ありがとうございました!
想像以上に可愛いヘアセットしてもらいました!
お話も楽しくて、あいにくの雨でしたが朝から元気をもらいました!
雨だったのですが、セット崩れることもなく1日過ごせたので大満足です。
私自身自分でアレンジしたりするのがとても苦手なので、また特別な日などに利用したいです!