愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきの掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅7分 / 京橋駅6分 / 新富町駅8分 / 築地駅10分 / 日比谷駅8分 / 東京駅10分 / 新橋駅14分

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきの口コミ

たぬさんの口コミ

顔周り可愛く作っていただきました♡
    髪色も可愛くて大満足です!
    頭の形、顔の形を見て考えて切ってくださるので
    安心してお任せできました!
    個人個人の形をちゃんと確認してくれるのが嬉しかったです。
    やだなぁって思ってるところをドンピシャで当ててくれます!!
    お話しも沢山する方で美容室は苦手ですが、楽しい時間が過ごせました♡
    ありがとうございます😊
    また伺います❣️

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきのプロフィール画像

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️

お顔周り喜んで頂けて嬉しいです!💭
    お色味も可愛かったです✨

またよろしくお願いします🤍

返信日:2024年8月31日

髪の巻き方や自分の髪質等とても丁寧に教えてくれました✨
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• 🌾さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    自分の悩みや希望に寄り添った提案・施術をしてくださり大満足でした😿💞!

また、来店前のメッセージをやり取りする段階から、
    親切かつ丁寧に対応してくださり嬉しかったです( т т )ありがとうございました!

是非またよろしくお願いいたします🙂‍↕️🫶🏼!

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍

顔周りは特にこだわっているので、満足してくださって嬉しいです💭

ぜひまたよろしくお願いします🙂‍↕️🤍

返信日:2024年9月17日
  • まどかさんの口コミ

フレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました😌🤍🤍
    巻きもほんっとに可愛くて友人に褒められました!
    また是非お願いしたいです🤲🏻

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀🩷

2回目もご来店して頂き、ありがとうございます😻
    地元トークのお話も楽しかったです✨

是非機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年9月17日
  • yukiさんの口コミ

初めて来た場所で少し緊張していたのですが気さくに話しかけていただき楽しく施術時間を過ごせました(*˘︶˘*)
    ライブ前に可愛く巻いていただいたおかげで朝から気分良く1日をスタートすることができました✨
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです🍀

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!🙂‍↕️💓
    遠くから来てくださってありがとうございます✨✨

巻き髪セット喜んで頂けて嬉しいです!🙆🏼
    顔周りもお似合いでかわいかったです🎀

またセットの仕方や質問ありましたらメッセージください🤍
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年9月4日
  • りんさんの口コミ

とてもフレンドリーでお話も楽しかったです^^
    雨でも崩れなく助かりました✨
    ありがとうございました^^

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきさんからの返信

お足元悪い中、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

ヘアセット崩れず、楽しんでいただけて嬉しいです!☺️🤍
    またいつでもご予約お待ちしております🎀

返信日:2024年9月4日
  • mamさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズでカウンセリングもしっかりして頂き、希望以上に仕上がりも大満足です(^^)!!
    施術中も色々と気遣いをして下さり、お話も楽しくとても素敵な美容師さんでした!またよろしくお願いします!

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧

バッサリカットも、暗髪もかなりイメチェンで素敵でした✨
    その後髪の調子はいかがでしょうか?🤍

沢山お話できて楽しかったです!
    また銀座でお待ちしております!🤍

返信日:2024年8月22日
  • さなさんの口コミ

ふわっとした希望を伝えた際に、色々提案して頂けたのでありがたかったです。
    履歴は複雑ではなかったと思いますが、ちゃんと考えて綺麗に色を抜いてくれたので今後もカラーしやすいです!
    ありがとうございました!^^

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?🙆🏼
    ブリーチリタッチは約1.5ヶ月〜2ヶ月がダメージ少なく、お色味を楽しんでいただけると思います🙂‍↕️🤍

夜遅いお時間からの施術でしたが、銀座まで足を運んで頂き、ありがとうございました!

またお待ちしております🍒

返信日:2024年8月22日
  • uzさんの口コミ

とても感じの良い接客でした。
    髪もカットしていただき、大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです✨️

• るなさんの口コミ

自分の満足いく色になるまで沢山調整してくれて遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️💖
    とっても可愛い色で大満足です!!
    笑顔がとっても素敵なお姉さんでした🫣💞

評価が遅くなりました。この度はとても可愛いヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。レイヤー入れたので、アイロンしないとはねちゃうのかなーと心配していたのですが、全くそんなことなくて、朝起きると綺麗なストレートになってます。そこから顔周りだけ巻いたり、毛先だけ巻いたり、教えていただきました返して巻く、もやってみたりと色々なスタイルを楽しめてます。ワンレングスよりも華やかになって、満足してます。

• miさんの口コミ

とっても満足なハイライトになりました!
    バリ楽しみまーす🇮🇩
    ありがとうございました♥️

希望通りのめちゃくちゃ良い色にしていただき
    ありがとうございました🩶
    カウンセリングも丁寧で
    ゆっくり過ごせる雰囲気も良かったです。
    またぜひ次もお願いしたいなと思いました!

• よしさんの口コミ

やりとりはスムーズで手際良くヒアリング、カットをしていただきました!
    話も面白くあっという間の施術でした☀️
    仕上がりも希望通りで大満足です◎
    また機会があればお伺いしたいです。

• あゆさんの口コミ

いつもヘアセットでお世話になっています*
    カラーは初めてでしたが、丁寧にご説明いただきとても綺麗に仕上げてくださりました☺️
    技術面もですが、なによりちさきさんのお人柄が素敵です🫧
    またぜひよろしくお願いいたします♪

とても素早く綺麗に仕上げていただきました!夜まで崩れず大満足です!今回は結婚式でお願いしましたが、旅行などで遊びに行く時にもまたお願いしたいなって思いました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• あゆさんの口コミ

旅行前にヘアセットをお願いしました。
    事前にイメージ画像をお送りしていたためスムーズにセットしていただけました🌷
    巻き具合や飾りなども確認しながら丁寧に仕上げていただき大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    施術中も楽しくお話させていただけて、とても素敵な時間を過ごすことができました*
    またぜひお願いしたいです♪

事前に希望の髪型と現在の長さの写真をお送りしたところ、髪の長さに合わせてこうした方がいいかもしれません、とご提案がありました。
    気さくに話してくださる方で、当日も改めて希望の高さや全体のイメージなどを聞いてくださり素敵な髪型に仕上げていただきました!雑談をしながら30分あっという間でした。雨の日でしたが最後まで崩れることなく結婚式に参加できました!!ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

想像以上に可愛いヘアセットしてもらいました!
    お話も楽しくて、あいにくの雨でしたが朝から元気をもらいました!
    雨だったのですが、セット崩れることもなく1日過ごせたので大満足です。
    私自身自分でアレンジしたりするのがとても苦手なので、また特別な日などに利用したいです!

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきさんからの返信

雨の中、ご来店ありがとうございました!☔️

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また特別な日にお待ちしております✨

返信日:2023年10月19日
  • ちほさんの口コミ

急な日程変更にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。
    撮影用のヘアセットでしたが外での撮影でも崩れずとても綺麗に仕上げて頂きました。
    朝早くからありがとうございました!

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきさんからの返信

朝早くからご来店ありがとうございました!
    特別なウェディングのお写真の機会にお任せいただいて、嬉しく思います🥹✨

また、機会ございましたらよろしくお願いします🩶

返信日:2023年10月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す