愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきの掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅7分 / 京橋駅6分 / 新富町駅8分 / 築地駅10分 / 日比谷駅8分 / 東京駅10分 / 新橋駅14分

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきのメニュー

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきのフォト

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきの口コミ

たぬさんの口コミ

顔周り可愛く作っていただきました♡
    髪色も可愛くて大満足です!
    頭の形、顔の形を見て考えて切ってくださるので
    安心してお任せできました!
    個人個人の形をちゃんと確認してくれるのが嬉しかったです。
    やだなぁって思ってるところをドンピシャで当ててくれます!!
    お話しも沢山する方で美容室は苦手ですが、楽しい時間が過ごせました♡
    ありがとうございます😊
    また伺います❣️

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきのプロフィール画像

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️

お顔周り喜んで頂けて嬉しいです!💭
    お色味も可愛かったです✨

またよろしくお願いします🤍

返信日:2024年8月31日

髪の巻き方や自分の髪質等とても丁寧に教えてくれました✨
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• 🌾さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    自分の悩みや希望に寄り添った提案・施術をしてくださり大満足でした😿💞!

また、来店前のメッセージをやり取りする段階から、
    親切かつ丁寧に対応してくださり嬉しかったです( т т )ありがとうございました!

是非またよろしくお願いいたします🙂‍↕️🫶🏼!

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍

顔周りは特にこだわっているので、満足してくださって嬉しいです💭

ぜひまたよろしくお願いします🙂‍↕️🤍

返信日:2024年9月17日

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきのアピールポイント

《土日空きあり❤️》コスパ最強🍒ロング料金無/上品愛され𝐇𝐀𝐈𝐑💍透明感グレージュ𝐂𝐎𝐋𝐎𝐑🩶1mmからこだわりる盛れる顔周りカット✄

当日 前日 予約🆗💟ミニモで1番自信あります!

あなたの悩みに全力で寄り添います。☁️メッセージでの事前カウンセリング☁️で当日スムーズなご案内、しっかりイメージ共有、もちろん直前変更🆗通常営業時間中はお返事返せない場合ございます!💦

『i.ginza』
チサキです///Instagram @i._hair_chisaki🤍

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

︎︎🖤似合わせ顔周りカット
·小顔になりたい…
·結んだ時のお顔の余白が気になる…
·ラクだけど、可愛く巻きたい…
↑そんな貴方に…!
360°、どこから見ても可愛いを作ります💗
扱いやすいのに、巻きやすい❕結んでも、下ろしても可愛く💍
ライフスタイルに合わせてご提案します🪽

🖤天使の艶カラー® . 天使の艶トリートメント®🪽
当店では”本質“というものにこだわりを持ってやらせていただいているので髪の毛本来の艶感を体感してもらえるように当店独自の特別な技術を使ってやっていきます✨全国で9店舗のみ💍

✔️カラー=ダメージする❌
✔️カラー=美髪を作る
✔️髪の内部に美容液を入れる!?✨
✔️ダメージ原因を無くします🙆🏻‍♀️

今まで美容院やってきたカラーとは全く違う
ダメージさせずに、髪の毛本来の艶感を出します✨
i.グループのみ全国で9店舗しかできない特別な技術になっており
ここではお伝えできないこともたくさんあるので
ぜひ1度体験してみてください🤭💡
お客様のホームケアの話などもしっかり話させていただきます💪🏻

愛され顔周りカット/ 艶ワンカラー♥ちさきのプロフィール

〘 空きあり、当日ご予約🆗〙

ご覧頂き、ありがとうございます。
🤍i.ginza🤍アシスタントの白神 千咲(シラカミ チサキ)です

当日ご予約大歓迎です✔️

Instagram→@i._hair_chisaki

スタイル提案、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、お呼ばれヘア
ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル

i.Ginzaの詳細情報

i.Ginzaの内観・外観1

i.Ginzaの内観・外観2

i.Ginzaの内観・外観3

東京都中央区銀座2-8-12 cloverGINZA11F (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す