カットの長さやカラーで悩んでると、画像から一緒に合うものを探してくださいました。
細かなお願いにも対応していただき、仕上がりに大変満足しております。
また次回も通いたいと思います。
いい感じに切っていただけました!
おかげさまでディズニーでめっちゃ褒めてもらえました!ありがとうございました。
イメージ通りにかっとしてもらえました!
娘を可愛くして下さりありがとうございました^^
お姉さんも可愛かったあといってました
またよろしくお願いします
いい感じにやってもらえました!
とっても素敵な理想通りの髪色、スタイルにしていただきました🤍
接客も素晴らしく笑顔で丁寧に対応してくださいました😊
周りからも褒められて大満足です🤍
またよろしくお願いします😊
カットをお願いしました。
伸び切ったどうしようもない汚い状態でもどのようにするかを相談させていただき満足いく形に仕上げていただきました。
きちんとカウンセリングしていただき、一切の不安なくお任せする事が出来ました。お話も楽しく、終始リラックスした状態で施術していただきとても満足です。
またぜひよろしくお願いいたします。
久しぶりのダブルカラーでした!
接客、全ての面に対して文句1つないです。
施術前に事前確認としての連絡を頂く、カウンセリングには実際にどのような髪型になるかを雑誌写真まで確認、丁寧な対応満足です。本日誠にありがとうございました。
遅い時間までありがとうございました✨
セルフブリーチをしていた為上手く色が入るか心配でしたが、かわいいピンク色にしてもらえました💞
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️
今回、黒染めをしていただき、ありがとうございました😊
仕上がりは、非の打ち所がなく大満足でした!✨
今回だけでなく何度かカラーを入れる際は、🤍MIU🤍さんにお願いしていますが、カラーの相談から雑談などの会話、シャンプーまで全てが楽し過ぎました❕
そして、染める度に友人に髪色を褒められて、嬉しくなります!
次回以降、別のカラーを入れる時だけでなくカットなども利用させていただきます!😆
軽くてまとまるようになったので、
お手入れも楽になって嬉しいです😊
またお願いします!
昨日はありがとうございました😊
人見知りすぎる娘でしたがサラサラになって喜んでおりました。
可愛いお姉さんが好きなので嬉しかったようです♪
丁寧で凄く綺麗な仕上がりだったので大満足です❤️
来店時と比べ物にならないくらい綺麗にして頂きありがとうございました😊
またよろしくお願いします😃✨
すっごく仕上がりが綺麗で感動しました!
楽しい時間を過ごせて、あっという間でした!
またよろしくお願いします✨
メッセージのやりとりや施術、接客全て丁寧で応援したくなる方でした。ありがとうございました♪
今回は素敵な色にしてくださりありがとうございました!
また是非利用させてもらいます🙇♀️
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございました!
ムラもなく理想通り染まってます。