📍うるま市みどり町
. . ボリュームラッシュ(3D) " ランダムMIXブラウ by まつえく屋さん 【M A L O】
. . ボリュームラッシュ(3D) " ランダムMIXブラウン "つけ放6200yen. . . 新しくブラウン入荷しました☕️🍂 . 1列に同系色を3~4色配列したブラウンです♡この色味はフル装着でもポイント装着でも抜け感が出てトレンドの目元に仕上がりますよ♡ ❤︎ブラウン ❤︎カーキーブラウン ❤︎ダークブラウン ❤︎ワインレッド ( ランダムMIXブラウン ) . 他5種類( 単色 ) ブラウンカラーを準備しております🪑 . 当店はブラウンがとても 人気コースになってますよ〜☺️ みなさんも是非是非笑☕️♡♡. . . . #マツエク #つけ放題 #沖縄マツエク#マツエク沖縄 #マツエクデザイン#アイラインエクステ #うるま市マツエク #マツエクサロン沖縄 #沖縄マツエクサロン #カラーエクステ #ボリュームラッシュ #3dラッシュ #無制限つけ放題 #ブラウンエクステ #雑貨 #沖縄市マツエク #うるま市 #アイリスト #まつ毛エクステ #美容 #ナチュラル #okinawa #eyelashextensions #eyelashes #beautiful #lash #eyemakeup #eye #natural