江崎 良の掲載
Eleanor 博多ANNEX 江崎 良

博多駅3分

江崎 良の口コミ

• さきさんの口コミ

全体ブリーチを3回しており痛みすぎてどうしようもない髪の毛でした😂
    初めは口コミがかなり良すぎて本当か?と思っていましたが、行ってみると本当なんだと実感しました!
    特にショートにするってだけでスタイリングは決めてなくお任せでしてもらい、迷いなくカットしてもらって大人かわいいショートにしてもらいました🤍
    ビフォアフターを口コミに載せれるならしたいくらいです
    ショートするか迷ってる方は是非行かれたがいいと思います!
    楽しく施術ができ、可愛くしてくれるのは間違いないと思います!
    また定期的にカットしてもらいたい美容師さん一位です✨

• 田中友紀子さんの口コミ

とっても優しくて面白かったです😊
    可愛くカットしていただき大満足です!
    ありがとうございました✨✨

• あやさんの口コミ

本日は娘の髪を可愛くして下さってありがとうございました!!せっかく伸ばしたのになーなんて言ってましたが、かなり満足したみたいで帰ってからはルンルンで動画写真撮りまくってましたꉂꉂ"̮˖笑"̮˖
    本当にありがとうございました!!

• Nさんの口コミ

口コミが良すぎるけど大丈夫?と思ったけど…笑。
    ここに来て大正解でした!!!
    他のとこで切って納得いかなかったから、ショートが得意そうなとこ探して、江崎さんに行きついてよかったです~✨

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    人生初のくびれボブでこんなに短くしたのが初めてでしたけどほんと気に入りました( ´ ▽ ` )
    周りからの反応もすごく良くて
    ボブにハマりそうです笑

似合わせボブがほんとに上手なのが
    口コミ通りで大満足です♪

• nさんの口コミ

ショートにしたい気分(似合うカット)のオーダーにバッチリ応えてくれました( ̄▽ ̄)鏡みて笑顔になれました♪
    スタイリングも分かりやすく教えていただけたので、良かったです♪
    ロングからちょっと迷ったけど、今日切ってもらえて良かったです!

今までショート似合うかといえば悪くないけどー、、くらいで思ってたので、
    そんな人は、今までのイメージと変わるかも?
    服選ぶのが楽しみですー!
    またぜひお願いします⭐︎ありがとうございました!!

• めぐみさんの口コミ

お任せでお願いして
    バッサリショートにしましたが切って良かったです☺️
    周りからも好評です✨

• なめこさんの口コミ

ショートにして頂いてとても満足です!
    いつか前髪アリverでもしてもらいたいと思いました♪笑

• 香由希さんの口コミ

とても親しみやすい方で施術時間を有意義に過ごせました!
    髪型も理想に仕上げてくれて、親切にセットの仕方まで!
    ショートカットの神です!
    また行きます!

• ゆーのさんの口コミ

とても楽しい時間でした✨
    本当に可愛くしてくれます!! 痩せて見えるし、別人になったみたいですっきりしました😭
    前髪の乾かし方も教えてくれました!ありがとうございました!

• iriaさんの口コミ

細かい希望にもしっかり応えて頂き、対応も明るく丁寧でとても話しやすかったです😊
    久しぶりに結構短くしましたがとても満足です!!😆
    ありがとうございました✨✨

• りんごさんの口コミ

要望通り大人可愛くしてもらえました☺️
    小顔になって嬉しいです✨
    大満足でした!
    ありがとうございました♪

• lolさんの口コミ

他店で失敗したショートカットを、とてもかわいく修正していただきました😊丁寧で、今までで一番いいショートカットにしてもらえて、嬉しいです❣️会話もおもしろくて可愛い方でした!またおねがいします

とても面白い方でまたお願いしようと思いました!!

近々またお願いします(^^)!

• りこさんの口コミ

初めてのショートで不安やったけどこれからショートにハマるくらい素敵な髪型にしてもらってめちゃめちゃ嬉しかったです!カットだけでなくりょうさんのスタイリングでまたガラッと雰囲気も変わって大人っぽくなれました!
    お話も楽しかったです^^ありがとうございました!

まじで過去1!
    めちゃくちゃ可愛いショートになれました( * ॑꒳ ॑*)
    今日友達似合うのが楽しみです!

カウンセリングもどういう感じにしたいかとか詳しく聞いて下さり、仕上がりも自分のなりたいイメージにバッチリでかなり嬉しいです、、( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
    切ってる途中もほんとに楽しくしてくださって、ずっと笑ってました
    昨日は本当にありがとうございました🥰🥰

• さくらさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く応じて下さいました。
    カットの仕上がりも満足で、乾かし方やセットの仕方まで丁寧に説明していただき、本当にありがとうございました😊

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor 博多ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す