江崎 良の掲載
Eleanor 博多ANNEX 江崎 良

博多駅3分

江崎 良の口コミ

みさんの口コミ

【この口コミを見ているあなた!!とりあえず予約しましょう🤜🤛】
    星5じゃ足りないくらい大満足です!!!!
    本当に『あら?整形したっけ?自分』ってなるくらい、自分に合ったショートにしていただけて、最高に幸せです🌸
    もうショートカットで生きていくことが決まりました!
    ありがとうございました🌈🌈

幼児以来のショート...勇気を出してカットしていただきました‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
    首が丸見えなんてアップスタイルでしかみなかったのがってくらい、もさっと感がとれてスッキリ✨✋
    ふわっと感が出るようにセットできるか不安ですが😥ショートスタイルを楽しんでみます✨️笑
    ありがとうございました⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝

他の方の口コミをみて予約したんですが、
    本当に親切、丁寧、カットも上手くて整形級でした✨️
    江崎さんにお願いして本当に良かったです!
    アドバイスなどもありがとうございました😊

大満足です😊感謝です✨️

• っつんさんの口コミ

普段ショートにしないのですが、思い切ってショートにしてもらいました!顔の骨格に合ったショートを提案してもらい、髪だけでなく顔までもスッキリ見えるようになりました。こんなにショートが似合うようにしてもらえて嬉しかったです。カットしてもらう際も、気遣いや髪の乾かし方等、自分に合う仕方を丁寧に教えてもらいました!

• 千恵さんの口コミ

1年ぶりのショートで、ちょっと緊張しましたがとっても綺麗にしていただき大満足です!
    またよろしくお願いします😊

• shiさんの口コミ

スッキリハンサムショートにして頂きました🙌💙
    0円カットなのに真剣にカットしてもらえてると感じました!嬉しかったです😳
    技術が素晴らしく大満足です🌟
    ありがとうございました😆

人生初のショートにチャレンジしました!
    「任せてください」と力強く言っていただき安心して信頼できる美容師さんだなと思いました^_^
    仕上がりも大満足でした!
    またお願いしようと思います♪

• yoccoさんの口コミ

ボブが伸びて毎日暑いので、とりあえず髪をくくって過ごしていました。。切ってスッキリしたいなと思いつつ、くせ毛なので切ろうかどうしようかと迷っていましたが…口コミの評価の高さに惹かれて予約しました。背中を押してくださった皆様、ありがとうございます!予約後のメッセージがなかったので、予約できているのか少し不安でしたがw
    さて、久しぶりにショートカットにしましたが、お世辞抜きで切って良かったです!顔に似合う髪型を提案してくださったり、髪の乾かし方などアドバイスいただいて、ワクワクした時間を過ごせました。ありがとうございました♪切るのを迷われている方、おすすめします!

迷ってるあなた!
    というコメントを見て
    思い切って予約しました。
    もっさりショートから、すっきりショートに。
    すごくいい感じにしてもらいました。
    仕上げのバームがいい香りで
    癒されました。

• 静香さんの口コミ

とても楽しい良かったです。

• 奈桜さんの口コミ

とても褒めて下さるので楽しかったです!

口コミが 良すぎて 本当に半信半疑でしたけど 笑
    ずっと気になってて。。
    本当に大満足で行って良かったです!!🥺︎💕︎

気になってることとかあれば 最初に言って
    後はお任せで 本当に大丈夫だと思います!!

ここまで短くしたのは 初めてだから
    次行く機会が しばらくないのが残念です😩

1ヶ月で10cmくらい髪が伸びるんだったら
    毎月カットお願いしたいくらいです!!

ありがとうございました(*^^*)

• はっぴぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😄
    口コミ通りの対応でした✨
    アドバイス通りやってみます‼️

• 晶子さんの口コミ

夜中に急に切りたくなって予約しました。
    当日予約にも関わらずありがとうございます。
    頭に形が綺麗に見えるように切って頂きました。

• チー坊さんの口コミ

急に切りたくなったものの、長さ的に5cm以上切れるかどうかなので問い合わせた所、大丈夫との返事をいただき予約しました。
    ものぐさな私でも大丈夫な様にカットしてくれて、乾かし方も伝授!確かに髪がハネず、寝癖もなく楽な朝でした。あとバームとヘアスプレーも買ったので、頑張ってセットしました。前髪が落ちて来ないし、ボサっとならないので、続けて頑張ろうと思います。
    購入した毛穴クレンジングは、汚れてたら見本みたいに色が変わったりするのかと思ったら、変わらなかったので、ちょっと残念でした。
    一番気にしていた主人が使った所、
    いつもよりシャンプーの泡立ちが良かったから、汚れが落ちたんだろうなぁ~
    と言ってました。

とても可愛く仕上げていただきました!

カット可愛かったです!
    福岡の戸崎さんでした😁
    ありがとうございました♪

• 日菜さんの口コミ

似合うカットかつ要望も叶えてもらいました🌟

• ナギサさんの口コミ

希望通りの丸みショートになりました🫶🏻
    小顔になったし首も長く見える!

ありがとうございました✨

とりあえずおまかせでって言っても
    絶対似合うように可愛くしてもらえると思います☺️

• 真未さんの口コミ

家族に ばっさり切ったねー!いいね! って言われました☺️
    次の日もクセはでないし、ヘアセットの仕方も教えていただいて、すごい助かりました!
    必ずまた行きます!

• さきさんの口コミ

全体ブリーチを3回しており痛みすぎてどうしようもない髪の毛でした😂
    初めは口コミがかなり良すぎて本当か?と思っていましたが、行ってみると本当なんだと実感しました!
    特にショートにするってだけでスタイリングは決めてなくお任せでしてもらい、迷いなくカットしてもらって大人かわいいショートにしてもらいました🤍
    ビフォアフターを口コミに載せれるならしたいくらいです
    ショートするか迷ってる方は是非行かれたがいいと思います!
    楽しく施術ができ、可愛くしてくれるのは間違いないと思います!
    また定期的にカットしてもらいたい美容師さん一位です✨

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor 博多ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す