private nailsalon Blume所属・nail salon Blumeの掲載

西鉄香椎駅5分 / 香椎駅7分

private nailsalon Blume所属・nail salon Blumeのメニュー

private nailsalon Blume所属・nail salon Blumeのフォト

private nailsalon Blume所属・nail salon Blumeの口コミ

• マミさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧にして頂いて、お話も楽しくて気づいたら終わっていました。仕上がりもすごく綺麗で色も気にいってます!
    お安くしてもらえて大満足です、またよろしくお願いします☺︎

nail salon Blumeさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました☺️
    こちらこそお話楽しかったです!またお話聞かせてください😊仕上がり満足いただけて幸いです!くすみカラーとてもお似合いでした!
    是非またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月27日
  • 彩花さんの口コミ

ワンカラーネイルありがとうございます💅
    こんなに丁寧に甘皮処理をされたことがなかったのでそこから感動しておりました!
    カラーも可愛いです!ありがとうございました😊

nail salon Blumeさんからの返信

本日はありがとうございました🥰💅
    とてもカラーお似合いでした💜
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月24日
  • リリさんの口コミ

丁寧にしていただき、ありがとうございました。持ちも良さそうで満足です。

nail salon Blumeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    少しでももちがよくなると幸いです💓
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2022年9月28日

private nailsalon Blume所属・nail salon Blumeのアピールポイント

西鉄香椎駅の近くにprivatenailsalonがオープンしました!自爪を削らないパラジェルベースも使用しております✨お客様のお爪に合わせて施術を変えています🫧ご気軽にお問い合わせ下さい☺️

丁寧な接客を心がけ、くつろぎ空間を作っていきたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️🌷

ただ今期間限定で21時までの施術もお受けしていますので、調整次第ご案内可能です💫💫

private nailsalon Blume所属・nail salon Blumeのプロフィール

こんにちは✨️ private nail salon Blumeのshionです🩵
丁寧で安心できる施術、くつろぎ空間を心がけています💅
精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします✨️

映画鑑賞、SixTONES、アニメ
ネイリスト技能検定2級、ネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能検定試験

private nailsalon Blumeの詳細情報

private nailsalon Blumeの内観・外観1

private nailsalon Blumeの内観・外観2

private nailsalon Blume

福岡県福岡市東区香椎駅前2-15-21 プリスティン香椎302 (地図

西鉄香椎駅5分 / 香椎駅7分
西鉄香椎駅

福岡市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nailsalon Blume付近の駅のネイルサロンを探す