最寄り駅▷▶︎北真岡駅
大前神社から北に車で3分♪

eyelash salon.VIELの口コミ

あすかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりのまつげパーマだったので、デザインもお任せしましたが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました(^^)
来店日:2023年7月24日
eyelash salon.VIELさんからの返信
あすか様、この度はご来店頂きありがとうございました✨️ 久しぶりのまつ毛パーマ、お任せ下さり嬉しかったです☺️💕 お仕上がりもパッチリされてとってもお似合いでした〜🤎 またのご来店を心よりお待ちしております♡ 素敵なクチコミ、ありがとうございました✨️
返信日:2023年7月24日
なさんの口コミ
初めてのまつエクで何もわからず希望の写真を送らせて頂いたのですが、そこから丁寧なカウンセリングとアドバイスでとても可愛い目元になりました♡メイクが楽になればいいな、、、くらいの気持ちで試しに1回!と思っていたのですがまた行きたくなるとても素敵なサロン様でした!
来店日:2023年7月10日
eyelash salon.VIELさんからの返信
ナツキ様、この度はご来店頂きありがとうございました✨️ ブラウンカラーで程よい抜け感のあるお仕上がりで、とっても可愛かったです🤎 お話もたくさんでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました♩ 遠くからご来店頂けて嬉しかったです♡♡ 素敵な口コミありがとうございました✨️
返信日:2023年7月10日
- 1
- 2
eyelash salon. VIELの詳細情報
eyelash salon. VIEL
栃木県真岡市田島
最寄り駅▷▶︎北真岡駅
大前神社から北に車で3分♪
- エリア
- 真岡市
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席