40%以上オフ!ミニモSALE
ricco所属・ricco リッコの掲載

菊名駅3分 / 妙蓮寺駅30分 / 新横浜駅30分

ricco所属・ricco リッコの口コミ

ERIさんの口コミ

当日、予約させていただき、カット、カラー、トリートメントをしていただきました!!

遅めの時間、しかも少し遅刻してしまったのですが、優しく丁寧に迎え入れてくださりホッと安心できました(^^)

カット、カラー共に写真を共有しながら丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーについてはより希望の色になるようカラー剤変更の提案をしてくださいました。

施術中も明るく楽しくお話しさせていただきあっという間でした!!

かなりブリーチ歴があり、初めての美容院に行くたびカラーの色味、仕上がりにドキドキしていたのですが、、、バッチリ好みの色に仕上げてもらい嬉しかったです!
    色落ちした今の色も気に入っています(o^^o)

終始丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました( ^ω^ )

また伺いたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

ricco リッコさんからの返信

ERI様

先日はありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    色気に入って頂けて嬉しいです。

またお話し出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年10月22日
  • さーちゃんさんの口コミ

今の髪の状態を見ながらカラーやカットを丁寧にしていただきました☆

メンズ料金請求あるなら記載あるべき。その場で通達は気まずいのでやめてほしい

丁寧に仕上げていただきました!

• みほさんの口コミ

他の美容院より薬品の臭いが室内に充満しており、キツかったです。定期的に換気していただけると嬉しいです。
    毛先整えるだけどお願いしたのですが、ばっさり切られてびっくりしました。途中の確認も一切なく、最後まで一度も確認していただけなかったです。ずっとお話されていて、どんどん切られてしまったのでカットに集中していただきたかったです。下に落ちてくる髪の毛を見て内心ショックを受けていました。前髪も勢いよく切られて、案の定…
    拘束時間も書かれている時間より大幅に長かったのでとても疲れました。
    よかったのは前日の夜の予約にも関わらずご対応いただけたことです。

カットとカラー、とっても素敵に仕上げてくださいました。はねる髪への対応も教えてくださり、行って良かったなと思いました。また来店したいです。

• さくらんぼさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    髪型もキレイに整えてもらい、髪色も色々考えてやってくださりありがとうございました。
    子育ての話も楽しかったです!
    また仕事帰りに寄らせてもらいます☆

• 真実子さんの口コミ

残念すぎます、、

ricco リッコさんからの返信

数ある美容室の中からriccoを選んで頂きありがとうございました。
    そして、真実子様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストにもこの旨を伝え、今後、更にカウンセリングに力を入れ、同じ事がないよう一層気を引き締めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年9月7日
  • ももこさんの口コミ

髪色の相談に乗ってくださり寄り添ってくださいました。とても優しくお話をしながらのカラーをしたためあっという間に時間が過ぎました!こんなにお手頃な価格で納得の髪色にしてくださったのでとても感謝です。またよろしくお願いします!

• 朱音さんの口コミ

とても綺麗にしてもらいありがとうございます。
    会話も楽しくて、施術も丁寧にちゃんと考えてやってくれるので、嬉しいです。
    又よろしくお願いします

• 恵さんの口コミ

ありがとうございました。とても大満足です。
    髪色,髪質色々わからない点を丁寧に説明して頂いて、橋本さんの人柄もよく,話が楽しくてあっという間の,贅沢な時間を過ごすことができました‼️

髪色も落ちついてからが、今から楽しみです

丁寧なカウンセリングと、カラーのきれいな発色に感謝です。職場の若い女子達に好評でした。ありがとうございました。

全体的によかったです♡また行きたいです^ - ^

• みーさんの口コミ

普段口コミ書かないのですが...
    書きたくなる程良かったです!
    親身に希望を聞いて下さって、色々と教えていただき仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🤗

• かなさんの口コミ

2回目の来店でしたが、担当の方が1回目とは違いました。
    産後のことを考えながらカットやカラーをして下さり、育児の話も参考になりました。
    またよろしくお願いします。

• しいさんの口コミ

とても話しやすくカット、カラーも大満足です!
    お任せして良かったです。
    またよろしくお願いします☆

• やすしさんの口コミ

丁寧で技術が素晴らしいです!また伺いたいです。

• つかささんの口コミ

悲しかったです。
    髪の毛をオーダー通りに切ってもらえませんでした。

• すみれさんの口コミ

カット、カラー

• うららさんの口コミ

髪や美容の知識を教えて頂いたり、お話が楽しかったです😳
    ヘアカラーも綺麗な落ち着いた色にして頂き、
    サラサラヘアになりました✨
    次は縮毛矯正をしたいなと思ったので、また行きます!
    ありがとうございました🌷

• 美恵さんの口コミ

色々希望のスタイルを聞いて下さりそれ以上の仕上がりで楽しい時間を過ごさせて頂きました! お人柄の優しさが伝わって来てとても満足です。
    女性のスタイリストはあまり受けた事がなかったのですが橋本さんは仕上げも満足ですしお話も上手だし言う事有りません。
    点数で表すのはおこがましいのですが100点満点の120点です!

場所が霧笛楼の前のビルの2階で解りづらい入口なので迷わないように。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ricco付近の駅の美容室・美容院を探す