40%以上オフ!ミニモSALE
ricco リッコのプロフィール画像

菊名駅3分 / 妙蓮寺駅30分 / 新横浜駅30分

ricco所属・ricco リッコの口コミ

• さくさんの口コミ

ご丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

なんと言ってもお店と美容師さんの雰囲気がとても暖かくて素敵でした。元々面倒な(ガタガタな)髪型、髪色をしていたのですが、綺麗に整えていただき大満足です。是非またお伺いしたいです。

• 🐰さんの口コミ

先日はありがとうございました、
    丁寧にカウンセリングしていただきました
    また伺います🐰

• rさんの口コミ

ヘアスタイルについては親身に相談に乗ってくださりました。
    また、お店での対応も良かったです!
    しかし、丸みショートをお願いしたのですが、どっちかというと丸みのないショートになっています、、
    カット仕立ての時は、切り立てだからかな?と思っていたのですが
    2週間ほど経った今も段が入っているせいかボリュームがあり、お見せした写真とは離れたヘアスタイルになっています、、

• yyさんの口コミ

複雑なオーダーをしてしまいましたが、とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!♪

一点だけ、マスクにカラー剤が付いてしまってかなり発色していてそのあと出かけるのに買い替えたのでカラーされる方は替えのマスクの持参をお勧めします!◎(いつも美容院でマスク渡されてたので私もうっかり忘れてしまいました…)

これからの色落ちが楽しみです、ありがとうございました!!

• みゆきさんの口コミ

過去あった中で1番居心地が良く、過去最高にサラサラになりました!
    またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• はるなさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。
    有難うございました。

当日予約でカットカラートリートメントをしていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただきイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    丁寧な施術とありがとうございました!

• はらっぱさんの口コミ

カット、カラーのメニューで、どうするか決めていないままお伺いしましたが、可愛くしていただきました!!!
    またお願いします💞

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、お話しもとても楽しかったです♪
    今度は娘も一緒に行かせていただきます😄

• かなさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術中のお話も楽しく、カラーの色味も気に入りました。
    またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!
    手際よくカラーカットしてくださり、
    毎回満足いくヘアスタイルです。

• なさんの口コミ

カットカラーともに満足のいく仕上がりにしていただきました。
    直前の予約にも迅速に対応していただき助かりました。

前日の夜に予約して施術していただきました♪
    カラーの提案もたくさんしていただいて、とも親切で丁寧な対応をしていただきました⭐︎
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います♪

急な予約だったにも関わらず対応していただけました。

カラー、カットほぼお任せでお願いしました。
    染めた事のないカラーをご提案頂き、また、カットについても仕上がりとても気に入りました。
    会話の中にあるぼんやりしたイメージを汲み取る事がとても上手な方だと思います。
    またよろしくお願い致します♪

• みゆきさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのに、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。施術中のお話もたのしくて、あっという間でした。ありがとうございます!

• さちさんの口コミ

またお願いします😊

• p.aseさんの口コミ

急な予約でもとても良い対応をいただきました。髪質の特性やヘアカラーについて色々と技術的なことの説明もあり納得できたのと、雑談も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

2回目でした!
    髪の悩みを親身に聞いてくださり、
    私の髪に合ったカラーリングを提案してくださいました!
    また宜しくお願いします^_^

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ricco付近の駅の美容室・美容院を探す