40%以上オフ!ミニモSALE
ricco所属・ricco リッコの掲載
ricco リッコのプロフィール画像

菊名駅3分 / 妙蓮寺駅30分 / 新横浜駅30分

ricco所属・ricco リッコの口コミ

• いりぽんさんの口コミ

終始とても丁寧に対応して頂きました♪
    元々色が抜けやすく、すぐに明るくなってしまうのが悩みでしたが、どのようにカラーしていけば持続しやすいか等、施術中に親切詳しく教えて下さいました。
    仕上がりもとても満足しています(*´˘`*)
    またどうぞよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても満足のいく施術をして頂きました‎߹ㅁ‎߹)
    細かい要望まで寄り添って聞いてくれました!

• KYONさんの口コミ

以前の履歴でブリーチと縮毛矯正で髪色がムラだらけだったのでそれを直して欲しいと、お任せして難しいお願いをしたのですが、親身になって考えていただき、結果とても綺麗にムラが無くなり可愛い色で染めてもらえて久しぶりに美容室帰りにウキウキとした気分になりました。知識も豊富でお話も楽しいのでまたぜひお願いできたら嬉しいです!本当にありがとうございました!

• ミヤハラさんの口コミ

当日予約で初めて利用させて頂きました!
    イメージの色を伝え、ピンク系に染めて頂きました◎
    店内の鏡で見るとちょっと明るかったかな??と思いましたが、
    家に帰ってから、家の光の中で見てみると理想の髪色でした!
    お店の照明は明るいのですね!はじめて知りました◎
    また伺いたいと思います!
    iPadでYouTubeや雑誌なども見れてとても過ごしやすい場所でした◎ありがとうございました!!

ご丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    髪の色が落ち着いてよかったです。
    良いお年をお迎えください。

お手入れについても教えて下さり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございます!

• 幸子さんの口コミ

先日は、大変お世話になりました。

施術中は、私1人でとっても贅沢な
    時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも、私がいつも自分でヘナで染めている
    ので、その髪色に合わせて調合して染めて
    下さってとっても嬉しかったです。
    お話しもとっても楽しくって時間があっという間
    でした。
    本当に、ありがとうございました😊✨

• かなこさんの口コミ

急きょの予約に関わらずやりとりが丁寧でした!カラーリングも理想通りで、楽しくお話ししながらで時間があっという間でした。
    また機会があれば是非お願い致します!

思い通りの色にしていただいて
    また宜しくお願いします。

• ERIさんの口コミ

毎回、とても満足のいく仕上がりにしてくれます!!
    施術もスピーディーで、お話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎています(^^)

私のお気に入りポイントは色落ちがすごく綺麗なところです!!染めたその日の色、色落ちしている途中の色、抜けきった色、どれもお気に入りです。抜け切ってもいい感じなのは初めての経験です♪

こちらに通わせていただいてから周りの人から髪色を褒めらるようになりました!!
    いつもありがとうございます(o^^o)

これからもよろしくお願いいたします!

髪質に合わせたカラーリングをして下さいました。
    丁寧な接客で、色も気に入ってます。
    また宜しくお願い致します!

• さかきさんの口コミ

とても話しやすくて、前髪もミリ単位で丁寧に切って頂けて大満足でした。髪色も思った通りの色でとても気に入っています。ありがとうございました。

• 久美子さんの口コミ

またカラーとトリートメントお願いしたいです🙂

• なさんの口コミ

今回も綺麗にイルミナカラー入れて頂きありがとうございます!また行かせて頂きます✨

• Kalenaさんの口コミ

ほぼノープランで希望内容もかなり曖昧にしかお伝えできなかったのですが、満足でした。
    提案していただいたカラーも周囲から好評で施術していただいて良かったです!カットとカラーでこのお価格はとてもお得だと思います。
    また機会があれば、お願いしたいなと思いました。

• ゲンガーさんの口コミ

カラーはとても綺麗に入り、本当に感謝しています!
    施術後は巻いていて気が付かなかったのですが、カットで左右の長さに差があり、左が短くなってしまっていることが悲しいです。
    説明がとても丁寧でした!有難うございました。

大変スムーズな接客で、大雑把な希望を伝えるとカットやカラーを考えてくれ、スピーディーに仕上げてくれました。
    カットもカラーもとても手際がよく、入店から完成までが今までで一番速かったと思います。
    スタイリングの仕方や髪質についても、色々とアドバイスをくれて助かりました。

• ららさんの口コミ

おまかせしましたが、めちゃくちゃ綺麗で色もフォルムもよいかんじでした!またいきます。ありがとうございました。

• みぎわさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、対応していただき助かりました。シャンプー、トリートメントからカット、ブローまで丁寧にやっていただき、髪型を決めていなかった中、相談しながら進めていただき、安心でした。

• runさんの口コミ

自分の髪の毛の特徴やクセのあらゆる部分を汲み取ってくださりとても驚きました。希望したスタイルと自分の髪の毛の性質を勘案して最も良い提案をしてくださりました。カラーも透明感のある綺麗な色で大満足です。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ricco付近の駅の美容室・美容院を探す