40%以上オフ!ミニモSALE
ricco所属・ricco リッコの掲載
ricco リッコのプロフィール画像

菊名駅3分 / 妙蓮寺駅30分 / 新横浜駅30分

ricco所属・ricco リッコの口コミ

すごく親切で丁寧でした!
    ありがとうございます😊

• みゆきさんの口コミ

制限時間があったにも関わらず、少し余裕もって終了していただけ大変助かりました。
    サラサラで綺麗な色になり、カットも満足しました。
    ありがとうございました✨

• バニラさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    短時間でショートカットとカラーをしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても上手で家族にも好評でした。
    色々なお話もしていただき楽しい時間でした。
    次はハイライトをお願いしたいです。
    よろしくお願い致します

• 朱音さんの口コミ

スタイリストの橋本さんにダブルカラーにカットなどやってもらったのですが、丁寧で先のことも考えてくれて、最初から最後まで目を離さずマンツーマンで手掛けてもらいました。次からはここに決めた‼️と思いました
    又次回も宜しくお願い致します。

遅い時間の予約で10分ほど遅れることを承知の上でカラーの予約させていただきました。
    終始丁寧な対応で背術中の会話も楽しくあっという間に終わってしまいました。
    普段選ばない色味でしたが、施術から10日経ちましたが当初濃いめで違和感ありましたが色落ちが半端なく綺麗で家族や友人にま好評でした。
    素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• 葵さんの口コミ

当日予約可能でしたので初めて伺いましたがとても良かったです。初めての美容室は緊張してしまいがちの私ですがしなかったです。カラーの持ちもよさそうなのでまた伺いたいです。よろしくお願いします。

• なつさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!毛のクセも理解してお話ししながらカットしてくれたので安心して施術を受けることができました!

先日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、とても綺麗な色に染めていただき、色持ちも良いです♪
    またよろしくお願い致します。

• れさんの口コミ

前回の色が今までで1番理想的だったので再度お願いしました🤍暗い色から明るい色への難しいリクエストだったのですが透き通る素敵なお色に染めていただき大満足です

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました✨️

• あいださんの口コミ

髪の毛の色をいれたと言われたが明らかに入ってなかった、カットも切り方を見せたのにちゃんと見てなかったし勝手に切られた、もう行きません

• もちさんの口コミ

私の見せた写真に私の髪の状態などからどうなるか詳しく説明してくれて実際やってもらったカラーも要望に沿ったものに綺麗に染まっていました
    ありがとうございます

希望を丁寧にヒアリングしていただき、先々の予定も考えたスタイルを提案いただきました。お話も楽しく居心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• れいみさんの口コミ

とても丁寧に仕上がって満足しました。
    髪の毛の相談についてのアドバイスも丁寧にしてくれて、とても助かりました!
    会話も積極的にしてくれたので1時間があっという間でした。
    最後には髪も巻いてくださって、鏡を見た時は大人っぽくなったなと感じました。とても可愛かったです。
    また、伺いたいです。

カラーした後、首の後ろにカラーの残りがべったりでした。カラーし終わったあと、ちゃんと洗い残しを流して欲しいと思いました。

• さおたんさんの口コミ

接客も施術もご丁寧にして頂き、色も希望通りでした!また伺いたいと心から思える美容院さんです✨

• れさんの口コミ

本当に素敵な美容院でした!
    カウンセリングがとても丁寧で理想のお色と髪型になれました!

• カリメロさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。髪型気に入っています!

• サリーさんの口コミ

具体的な色は決まっていなかったのに、細かい注文ばかりで申し訳なかったのですが、的確なご提案をして頂き、綺麗な色に染めて頂けて嬉しかったです。アドバイスも優しく教えて下さり、ありがとうございました。

• あねさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ricco付近の駅の美容室・美容院を探す