nail  salon kočka所属・kočka wakanaの掲載
kočka wakanaのプロフィール画像

nail  salon kočka kočka wakana

天神南駅5分

nail  salon kočka所属・kočka wakanaのメニュー

nail  salon kočka所属・kočka wakanaのフォト

nail  salon kočka所属・kočka wakanaの動画

nail  salon kočka所属・kočka wakanaの口コミ

• あやのさんの口コミ

すごく雰囲気もよく、わかなさんのトークが面白すぎました!ネイルも想像以上に可愛くて大満足です!!💕
    また来たいと思えるサロンでした😍
    ありがとうございました

• mrさんの口コミ

たまたま今日空いてるところを...と探して見つけたネイルサロンでした。建物は、え??ここ?という場所でしたが(笑)😂😂とっても落ち着く空間で、ソファーもふかふかで心地よかったです💕💕そして、スタッフさんがとても面白く会話も苦にならなかったです❣️❣️
    デザインを途中からおまかせに変えたのですが、大満足!!❤️❤️
    大人っぽい、オシャレで、イマドキっぽいネイルをしたい方にはおススメです❤️!!
    リピさせていただきます😌💖💖
    本当にありがとうございました 〜◡̈⃝

nail  salon kočka所属・kočka wakanaのアピールポイント

【ニュアンス/個性派/ショートネイル専門】地下鉄天神南駅、大丸から徒歩5分!【シンプルニュアンス/クリアデザイン】

隠れ家salonー【kočka】です🩶

☺︎おまかせ専門店☺︎
※ショートネイルのみ(裏から少し出るくらいは大丈夫です◎)
※撮った画像はInstagram等に使わせて頂く場合がございます。
※フォトからのデザインは◎
※持ち込みデザインは✖️
※デザインや仕上がりにこだわりのある方は、ご遠慮下さい。

Instagram→@kocka_wkn
インスタのデザインはメニューが違う為、ご参考までにご覧下さい☺︎

デザインサンプルはちょこちょこ更新していきます☺︎

【ご予約方法】
予約の重複を防ぐため、すぐ予約は基本空けておりません。
(たまに空ける場合もあります☺︎)
お問合せより、ご希望日時の問い合わせをして下さい☺︎
当店からご予約確定のご連絡をさせていただきます!

※ご予約の際は、【下記注意事項】を必ずご確認下さい※

nail  salon kočka所属・kočka wakanaのプロフィール

ネイリストのwakanaです☺︎
居心地の良い空間で、楽しくゆったりとしていただけるよう心がけております★

ニュアンス、シンプル、ナチュラル

福岡県福岡市中央区春吉3-22-17 協立ビル3F (地図

天神南駅5分

天神南

天神南駅
リピーター様の予約が優先となりますので、確実な予約希望の方はInstagramのDMよりご予約下さい🙇‍♀️
【kocka_wkn】で検索を☺︎

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail  salon kočka付近の駅のネイルサロンを探す