4.5
毛先も整えてもらい、顔まわりも可愛くカットしていただいてとても嬉しかったです🥺🤍
接客も含めてお金払っても良いくらいだと思いました❕💖
初めに1時間近くも待たされ施術が始まったあとも待たされることが多々ありました。他にもカウセリングシートの記入をお願いする割には何も見ていなかったりなど連休中でお忙しいのはわかりますが悲しいことばかりでした。
4000円プラスで払ったのにも関わらず思っていた色とは違う色にされてしまいどうしたらいいのかわかりません。
評価遅れてしまい申し訳ありません💦
カウンセリングからとても丁寧に対応して下さってありがとうございました!!
お店の雰囲気も良く、楽しくお話しながら過ごすことができました!
染め直しでお時間を頂きましたが、嫌な顔ひとつせずに優しく対応して下さり嬉しかったです😭
質問にも丁寧に答えてくださってカラーもすごく気に入っています!会話も上手で楽しく過ごすことができました。次の予約も取れてすごく満足です✨
希望通りのカラーでめちゃくちゃよかったです!
とても接しやすくていい環境でした!!
次回もよろしくお願いします!!
対応も丁寧でとっても気持ちの良い時間でした。
暗い髪色から透明感のあるカラーにしてもらいたくて、オリーブ系のカラーをお願いしましたが、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました☺️
とても綺麗な黒髪にして頂きました!
大満足です!またお願いします!
接客やカラーなどはとても良いと思いましたが、前の髪の毛の長さが明らかに違くこれでは外に出られないなって思いとても悲しい気持ちになりました。
もう2度と行く事はないと思いました。
丁寧にシャンプー・カットしていただきありがとうございました!セットまでしていただけて大満足です!髪を巻くのは初めてでしたが、可愛くしてもらいましたw。
毛量の調整や顔周りも巻きやすくしてもらい大満足です✨
マッサージも今までで1番気持ちよかったです
仕上げに巻きで巻き方のコツやアイロンの温度など分かりやすく教えてもらい理想通りの髪型にしてくれました🌈🤍
また利用したいと思います!
ありがとうございました🙇
自分で切った方がマシでした。
顔まわり2.3センチしか切らないから大丈夫だろうと利用しましたが、
初手で絶句でした。。
これからミスカットされた髪が伸びるまで半年は悩まされそうです。
初手以外交代して男性が切ることになりましたが、
もう諦められたのか最終的な髪型も右と左で全く長さが違っています。
髪の毛でこんなに悲しい気持ちになったこと、
こんな口コミを書くことは初めてです。
したかった髪色にしていただけました💞
ありがとうございます!
前髪のスタイリングについても丁寧に教えていただけて嬉しかったです!留学頑張ってきます✨
可愛くて丁寧な対応でした💓
顔周りのカットや巻き髪、想像以上に良い感じにしていただき大満足です!
すごく可愛くて感じの良い方でした!
1/1