scctさんからのHome salon Rの口コミ

• scctさんの口コミ

予約時からとても寄り添ってくださる方でした😊素敵なカラーをたくさん取り扱っていて目にも楽しいです( Ꙭ)優柔不断な自分は色の選択に迷ってしまったのですが、光の加減で変わる見え方や試し塗りなどを通して納得いくまで提案してくださいました💁🏼‍♀️技術面でも綺麗なワンカラーを施してくださり大変満足していますが、お話していてとても向上心のある方だと感じたので今後も期待を上回っていくのではないかと思っています💅また、今回ハンドとフット同時施術で長時間だったため定期的にお手洗いは大丈夫か?喉は乾いていないか?とお気遣いいただきました。出してもらったゆず茶はとっても美味しかったです☺️ホームサロン特有の【生活感】ではなく【くつろげる空間】だと感じました🍵またぜひお願いしたいです!

Home salon Rのプロフィール画像

Home salon Rさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へご来店して頂き、誠にありがとうございました☺️また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪ハンドは暖色系、フットは寒色キラキラとてもお似合いでした♪会話も楽しく、私もスムーズに施術させて頂きました🥰💕ゆず茶気に入っていただけて良かったです😋今後も技術の向上に努めてまいりますので、宜しくお願いします🙇‍♀️またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年11月12日

Home salon Rの口コミ

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧