Home salon R 横山の掲載

小田栄駅10分

Home salon R 横山の口コミ

急な予約にも関わらず対応くださり、また、丁寧かつ可愛く仕上がって大変満足いたしました。また機会があればお願いしたいです😊

Home salon R 横山さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店してくださりありがとうございました😊たくさんお話しさせて頂いてスムーズに施術させてくださり、ありがとうございました😊喋りすぎてしまい、申し訳ございませんでした😂嬉しい口コミもありがとうございます^_^またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月4日

丁寧にありがとうございました。
    近くにあり行きやすくとても良かったです。
    次回予約します。
    宜しくお願いします!

Home salon R 横山さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました!角質除去をするとスッキリしますよね🥰❤️一度で全ては取り除けませんでしたが、また、定期的に行うことでかなりスッキリするかと思います!また機会がございましたらぜひご利用下さい♪嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2024年2月3日
  • scctさんの口コミ

予約時からとても寄り添ってくださる方でした😊素敵なカラーをたくさん取り扱っていて目にも楽しいです( Ꙭ)優柔不断な自分は色の選択に迷ってしまったのですが、光の加減で変わる見え方や試し塗りなどを通して納得いくまで提案してくださいました💁🏼‍♀️技術面でも綺麗なワンカラーを施してくださり大変満足していますが、お話していてとても向上心のある方だと感じたので今後も期待を上回っていくのではないかと思っています💅また、今回ハンドとフット同時施術で長時間だったため定期的にお手洗いは大丈夫か?喉は乾いていないか?とお気遣いいただきました。出してもらったゆず茶はとっても美味しかったです☺️ホームサロン特有の【生活感】ではなく【くつろげる空間】だと感じました🍵またぜひお願いしたいです!

Home salon R 横山さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へご来店して頂き、誠にありがとうございました☺️また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪ハンドは暖色系、フットは寒色キラキラとてもお似合いでした♪会話も楽しく、私もスムーズに施術させて頂きました🥰💕ゆず茶気に入っていただけて良かったです😋今後も技術の向上に努めてまいりますので、宜しくお願いします🙇‍♀️またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年11月12日

急な当日予約だったにも関わらず、丁寧にご対応していただきありがとうございます✨️
    仕上がりもとっても気に入りました♡

Home salon R 横山さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店をしていただき、ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます🥰初めてのネイル💅ということで当サロンへご来店して頂けたこと、嬉しく思います♪♪♪馴染みの良いちゅるんネイルがとてもお似合いでした💕これを機にネイルライフを楽しんで頂けたら嬉しいです☺️またのご来店をお待ちしております☆☆

返信日:2023年9月1日

今回初めてでしたが、施術中もお話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またネイルの色も可愛く仕上げて下さりお気に入りです♡
    またよろしくお願いいたします♡

Home salon R 横山さんからの返信

先日は猛暑の中ご来店していただき、ありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます♪美爪カラーでお手元に馴染んでて素敵でしたね^ ^喜んでいただけて嬉しい限りです☺️またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2023年8月5日

オフのみで利用させていただきました!
    本当に丁寧に対応してくださいました!
    割れている爪や割れそうな爪のところを保護してくださったり行動に対して一つ一つ確認をしてくださったり…
    丁寧すぎて本当に感謝です!

Home salon R 横山さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店していただき誠にありがとうございました☺️そんな風に思って頂けた事が、とても嬉しいです🥺❤️口コミもありがとうございます😭💕今後も技術の向上を努めてまいります🥰またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年4月20日
  • mtuさんの口コミ

いつもありがとうございます!^_^

Home salon R 横山さんからの返信

本日もお足元の悪い中、ご来店していただき誠にありがとうございます😊リピートして頂いてとても嬉しいです😆
    今回のニュアンスはいつもと違うモノトーンな色味でしたが、世界観がとても可愛くてお似合いでした^ ^ニュアンス可愛いですよね😍いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年3月28日
  • かさんの口コミ

とても親切丁寧で、デザインも相談しながらとっても
    可愛いネイルにしてくださいました!!
    お気に入りです😊また行きたいです💝ありがとうございました!

Home salon R 横山さんからの返信

本日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました😊お話楽しかったです🥰また嬉しい口コミもありがとうございます😭!ミラーネイルとてもお似合いです💅外で見た時の自然光はもっと綺麗でしたね💖又のご来店をお待ちしております。

返信日:2023年3月7日
  • mtuさんの口コミ

毎回ご親切に施術していただきありがとうございます^ ^

Home salon R 横山さんからの返信

先日もありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます😊
    お心遣いに感謝致します☺️☺️☺️
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年2月20日
  • mtuさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました♡

Home salon R 横山さんからの返信

本日もお忙しい中のご来店、ありがとうございます😊リピートして頂けてとても嬉しいです😆❤️デザインもカラフルなお色味にキラキラニュアンスが素敵すぎました🥰口コミも前回に続き2回も書いて下さってありがとうございます♪またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年2月15日
  • えーちゃんさんの口コミ

デザインは一応決めていたのですが、左右で違うデザインにしたいと当日にお願いしたのに、やっていただけて嬉しいかったです!

デザインもとても可愛くて過去一派手になりました!笑

長い時間ありがとうございました(^o^)

Home salon R 横山さんからの返信

本日はご来店をして頂き、誠にありがとうございました😊またお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭❤️喜んで頂けた事が一番嬉しいです😆♪キラキラ✨でパーツも載せたので派手目になってしまいましたが、とてもお似合いで、可愛かったです✨長いお時間お疲れ様でした☺️またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年1月24日
  • mtuさんの口コミ

わがままオーダーに応えてくださりとっても可愛いデザインになりました!
    ご丁寧にありがとうございました!
    またお願いします^_^

Home salon R 横山さんからの返信

本日は寒い中、ご来店して頂きありがとうございました🥰会話もとても楽しくて時間があっという間でした☺️喜んで頂けたこと何よりも嬉しいです😆お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😭❤️こちらこそまたのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2023年1月7日
  • mauiさんの口コミ

会話も弾み、デザイン等も相談に乗ってくださり、とても楽しい時間になりました😊また伺わせていただきます💕

Home salon R 横山さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店をして頂き、誠にありがとうございます😊会話が弾み、私もとてもスムーズに進めさせて頂きました♪嬉しい口コミもありがとうございます😭こちらこそ宜しくお願い致します🥺またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月21日
  • ちるさんの口コミ

デザインの変更をしたりしたのにも関わらずとても丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    とてもかわいくてうれしいです!

Home salon R 横山さんからの返信

昨日はお忙しい中、ご来店をして頂きまして誠にありがとうございます!会話も弾んで、最後まで楽しく施術させて頂きました❤猫ちゃん描けず申し訳ございません💦
    また嬉しい口コミもありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年2月20日
  • ひーこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました💅✨
    可愛いネイルを見るたびに嬉しくなります。
    ネイル初心者なのでいろいろ質問してしまいましたが、きちんと答えて下さいました。
    次回も楽しみにしています!

Home salon R 横山さんからの返信

本日はお忙しいと中ご来店をして頂き、誠にありがとうございます😊ネイルデビュー💅とのことで、当サロンを選んで頂けた事、嬉しく思っております(^^)今回気に入って下さったとのご連絡が何より1番嬉しいです❤️ありがとうございます😊ネイルでお楽しみ頂けるデザインやお色味がまだまだ沢山あるので、今後ご興味を持って頂けたらなと思っています✨またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年11月19日

とても親切に色々お話聞いてくれてありがとうございました。
    急なマニキュアも対応してくださりありがとうございます。
    またケアする際はお願いしたいです。

Home salon R 横山さんからの返信

昨日はご来店をして頂き、誠にありがとうございます♪ お話もとても楽しく、こちらもスムーズに施術させて頂きました(^^)また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊喜んでいただけて、何より嬉しいです❤️またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年11月18日
  • こばやしさんの口コミ

予約時間を変更してしまいご迷惑をおかけしましたが、
    今までのどのサロンよりも丁寧にケアしてくださりました。ワンカラーですがとても綺麗な色で仕上がりもとても素敵です。

Home salon R 横山さんからの返信

先日は遠いところ、ご来店して頂きまして誠にありがとうございました(^^)

終始会話がとても楽しく、スムーズに施術させて頂きました✨ありがとうございます😊
    ポワポワ感が楽しかったです❤️

また、ご多忙の中にも関わらず、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お言葉がとても嬉しいです🥺

またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2021年10月14日
  • ミナさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎
    素敵なお時間を過ごせてとても楽しかったです!

また次回もよろしくお願い致します👶🏻🤍

Home salon R 横山さんからの返信

本日は猛暑の中、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます😊

そう言って頂けて嬉しい限りです😊
    右手の人差し指しっかり油分除去したので、
    持ちが変わると嬉しいなと思っています✨
    持つことを祈っています🥲

地元トークも楽しかったです🥰

また嬉しい口コミまでありがとうございます❤️
    またのご来店をお待ちしております♪

本日はありがとうございました♪

返信日:2021年8月19日
  • Uさんの口コミ

爪の形ひとつでも気分が変わるので、
    綺麗に仕上げていただけてとても満足です♪

色々なお話やアドバイスをしてもらい、
    楽しく過ごすことができました!

また機会があればお願いします🤲

Home salon R 横山さんからの返信

本日は足元の悪い中、ご来店をして頂きまして
    ありがとうございました(^^)会話も楽しく、喋りすぎてしまいました💦また、嬉しい口コミもありがとうございます😊またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年8月16日
  • amiさんの口コミ

この度は可愛いデザインをして頂き、
    ありがとうございます😊
    持ち込みデザインもさせて頂き、たくさんのご要望に応えて下さってありがとうございます♪
    また1ヶ月後行きたいと思います!
    すごくお優しい方でとても楽しかったです!
    今後とも宜しくお願いします🥺

Home salon R 横山さんからの返信

遠いところわざわざお越し頂き、誠にありがとうございます♪とてもお優しい方でお話からデザイン含めスムーズに施術させて頂きました(o^^o)お忙しい中、口コミまでして頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します🥺

返信日:2021年2月13日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧