Home salon Rの掲載

小田栄駅10分

Home salon Rの口コミ

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎ 素敵なお時間を過ごせてとても楽しかったです! また次回もよろしくお願い致します👶🏻🤍

オフ込み★フレンチorミラーorマグネットorフラッシュネイル✨2色までご選択可❤︎ 【ドライケア付き💕】 ¥5,000

来店日:2021年8月19日

Home salon Rさんからの返信

本日は猛暑の中、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます😊 そう言って頂けて嬉しい限りです😊 右手の人差し指しっかり油分除去したので、 持ちが変わると嬉しいなと思っています✨ 持つことを祈っています🥲 地元トークも楽しかったです🥰 また嬉しい口コミまでありがとうございます❤️ またのご来店をお待ちしております♪ 本日はありがとうございました♪

返信日:2021年8月19日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

爪の形ひとつでも気分が変わるので、 綺麗に仕上げていただけてとても満足です♪ 色々なお話やアドバイスをしてもらい、 楽しく過ごすことができました! また機会があればお願いします🤲

他店ジェルオフのみ★ハードジェルorスカルプ ¥2,000

来店日:2021年8月16日

Home salon Rさんからの返信

本日は足元の悪い中、ご来店をして頂きまして ありがとうございました(^^)会話も楽しく、喋りすぎてしまいました💦また、嬉しい口コミもありがとうございます😊またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年8月16日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

この度は可愛いデザインをして頂き、 ありがとうございます😊 持ち込みデザインもさせて頂き、たくさんのご要望に応えて下さってありがとうございます♪ また1ヶ月後行きたいと思います! すごくお優しい方でとても楽しかったです! 今後とも宜しくお願いします🥺

オフなし/持ち込みデザイン可★アートやり放題♪ハンドネイル★パーツやり放題(※有料パーツもございます) ¥6,000

来店日:2021年2月13日

Home salon Rさんからの返信

遠いところわざわざお越し頂き、誠にありがとうございます♪とてもお優しい方でお話からデザイン含めスムーズに施術させて頂きました(o^^o)お忙しい中、口コミまでして頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します🥺

返信日:2021年2月13日
  • るぴのプロフィール画像

るぴさんの口コミ

他店でのネイルをオフしてもらえるところがすごくありがたかったです! 施術中もたくさん話しかけてしまったのですが、笑顔でお話ししてくださって楽しく過ごせました🥰 形や色も理想通りで、施術も一つ一つ丁寧にしてくださってありがとうございました✨

オフなし/新規の方オフ無料♪ワンカラーorラメグラ★1色のみ ハンドネイルorフットネイル ¥4,000

来店日:2021年1月5日

Home salon Rさんからの返信

本日はご来店して頂き、誠にありがとうございました♪段取りが悪くお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした😭またお忙しいところ、口コミまでして頂きありがとうございます😊❤️とてもお優しいお客様でお話も楽しくさせて頂きました☺️またご機会がございましたら、再度よろしくお願い致します🙈🎶

返信日:2021年1月5日

神奈川県川崎市川崎区小田栄

小田栄駅10分
川崎駅からバスで15分
川崎市川崎区
月 定休日 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日 毎週日曜日、祝日はお休みです※。NailIeにも掲載しておりますので、ご予約が被ってしまった場合は早くご予約をして頂いたお客様を優先し、キャンセルとさせて頂く 場合もございます。予めご了承くださいませ