GO TODAY SHAiRE SALON所属・ショート髪質改善の匠 タカギシュウジの掲載

西梅田駅1分/北新地駅1分/大阪駅5分/東梅田駅7分/梅田駅5分/福島駅7分/大阪梅田駅5分/淀屋橋駅20分/中津駅15分/中崎町駅20分/北浜駅30分/南森町駅30分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ショート髪質改善の匠 タカギシュウジのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ショート髪質改善の匠 タカギシュウジのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ショート髪質改善の匠 タカギシュウジの口コミ

• Rさんの口コミ

カットでお世話になりました。

熱心に髪に向き合って下さり、きれいなまとまったスタイルになりうれしかったです。

髪の毛のことも色々と教えてもらったので、日々のお手入れに生かします。

ショート髪質改善の匠 タカギシュウジさんからの返信

R様

先日は数あるサロンから、お越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

R様にとって今1番何を求め、解決でき
    何よりです。

日々のお手入れ、スタイリング頑張ってくださいね!
    また何か困った事がございましたら何んなりと
    お申し付けくださいませ!

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 高木修司

返信日:2022年8月13日
  • えみさんの口コミ

カットカラーヘッドスパお施術していただきました☆
    サロンの雰囲気もよく、カウンセリングから丁寧にしていただいてとても良かったです!
    ヘッドスパの力加減や空調の強さなど細かなところも気遣っていただいて心地よかったです☺︎

• ささんの口コミ

きれいにまっすぐカットしていただきました。

ショート髪質改善の匠 タカギシュウジさんからの返信

さ様

数ある美容室の中から、ご来店くださり誠ありがとうございました😃

またお褒めの口コミ投稿ありがとうございます😊

やりにくいところなどございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ🤲

担当 高木修司

返信日:2022年7月21日

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ショート髪質改善の匠 タカギシュウジのアピールポイント

【8/17以降🈳】絶対に周りに褒められる、綺麗になったね⭐️誰もが振り向く艶髪に⭐️1つ1つの悩み👉白髪、ボリューム、パサパサした髪を美髪に⭐️大人上品な垢抜けショートに✂︎すべては貴方の為に⭐️

こんにちは😃ご覧頂きありがとうございます⭐️
高木の一番の想い
(一期一会)
を大前提に、
今まで貴方のコンプレックスを引き出し実現してみせます
⭐️毎日、鏡の前に立つと気になる事が沢山💦
👉白髪が目立ってきた
👉白髪染めかおしゃれ染めどうしよ
👉白髪染めは暗くなってしまう
👉明るくしたいけど白髪は目立ちたくない
👉白髪染めをやめたい
👉ボリュームがなくなってきたけど短くしたら失敗したらどうしよう
👉短くしてお手入れが面倒になったらどうしよう
👉常にパサパサしている、まとまりのない髪がある。
👉縮毛矯正をするとぺったんこになってしまった。
👉悩みを全て貴方のために解決します⭐️

高木の✂︎技術の想い✂︎
⭐️【ショート.ショートボブ.ボブ】
✔︎ボリューム出すところは出す!
✔︎削るところは削る
✔︎可愛くなりすぎない、大人上品ショートへ

⭐️【髪質改善】は絶対に綺麗になります。
✔︎縮毛矯正ほどまっすぐにならず自然なボリュームに
✔︎パサパサした髪がなくなります
✔︎カラーと同時にできます。

⭐️高木ショートは沢山のお客様に支えてられて、顧客様の8割がショート💫一度味わうとやめられない✂︎もっと切りたい!
でも似合うか心配だけどお任せください✂︎

右上の♡を押してお気に入りに登録していただくと、やり取りがスムーズになりますのでお願い致します🤲

⚠️注意事項とクーポンの補足は必ずお読みくださいませ⚠️

なりたい髪質やこんなお悩みを抱えてる。毎日どうしたらいいのかわからない。
✔︎貴方の悩みを必ず解決します。

👉高木ショート✂︎髪質改善のコンセプトとして
⭐️悩みを必ず解決します⭐️
一緒に髪を大切にしていけるように、ご提案していきますので、一度お任せくださいませ🙇

⭐️ダメージをおさえる薬剤や髪が綺麗になっていく薬剤を
中心にスタイルや日々のお手入れ方法を提案します。

⭐️美髪カラー
高木独自の配合カラー andトリートメントによって
今までこんな色したかった。ならなかったを絶対魅せます🔥
赤み撲滅特化してます🔥白髪染めで今までにない輝きを

⭐️髪質改善

パサつきやうねりを治してあげて、表面が整い収まりがよくなります。かなり強い癖の方は効果はありません。縮毛矯正をおすすめします。またハイダメージやアイロンなどで
ごわついた毛先なども柔らかくなります。
人によって配合を変えています。しっかり相談しましょ👂

⭐️酸性縮毛矯正

従来ある縮毛矯正の違いは、ゆっくりと時間をかけて髪の中にお薬を浸透させてあげて、より髪に負担ないようにしていきます。そうすることによってブリーチしてても矯正できたりします。
人によってうねりから癖も違うのでしっかり相談しましょう👂

GO TODAY SHAiRE SALON所属・ショート髪質改善の匠 タカギシュウジのプロフィール

スタイリストの高木修司です⭐️髪質改善、縮毛矯正、カラーはお任せください♪大人可愛いスタイルを作らせて頂きます✂︎

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
高木オリジナルカラーで、色持ち良く、カラー後の匂いも完全にシャットアウトします⭐️髪質改善は一人一人にあった 方法で時間をかけながら艶髪を目指しましょう⭐️
飲み歩き
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALONの情報

大阪府大阪市北区梅田2-4-9ブリーゼブリーゼ4階 (地図

ブリーゼブリーゼ4F GOTODAY エスカレーターから4階に上がって頂きそのまま背中側に当サロンが御座います。 ・西梅田北改札から出て頂き地下通路“ガーデンアベニュー”6-47出口より、雨天の場合でも濡れることなくブリーゼブリーゼB1Fにお越し頂けます。 ・JR東西線北新地駅からは10号出口をご利用頂き、地上からご入館頂く事も可能です。 駐車駐輪場有り 詳しくはブリーゼブリーゼHPご覧下さい。

梅田駅
支払い方法

その他決済

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す