カットでお世話になりました。
熱心に髪に向き合って下さり、きれいなまとまったスタイルになりうれしかったです。
髪の毛のことも色々と教えてもらったので、日々のお手入れに生かします。
カットカラーヘッドスパお施術していただきました☆
サロンの雰囲気もよく、カウンセリングから丁寧にしていただいてとても良かったです!
ヘッドスパの力加減や空調の強さなど細かなところも気遣っていただいて心地よかったです☺︎
きれいにまっすぐカットしていただきました。
【8/17以降🈳】絶対に周りに褒められる、綺麗になったね⭐️誰もが振り向く艶髪に⭐️1つ1つの悩み👉白髪、ボリューム、パサパサした髪を美髪に⭐️大人上品な垢抜けショートに✂︎すべては貴方の為に⭐️
こんにちは😃ご覧頂きありがとうございます⭐️
高木の一番の想い
(一期一会)
を大前提に、
今まで貴方のコンプレックスを引き出し実現してみせます
⭐️毎日、鏡の前に立つと気になる事が沢山💦
👉白髪が目立ってきた
👉白髪染めかおしゃれ染めどうしよ
👉白髪染めは暗くなってしまう
👉明るくしたいけど白髪は目立ちたくない
👉白髪染めをやめたい
👉ボリュームがなくなってきたけど短くしたら失敗したらどうしよう
👉短くしてお手入れが面倒になったらどうしよう
👉常にパサパサしている、まとまりのない髪がある。
👉縮毛矯正をするとぺったんこになってしまった。
👉悩みを全て貴方のために解決します⭐️
高木の✂︎技術の想い✂︎
⭐️【ショート.ショートボブ.ボブ】
✔︎ボリューム出すところは出す!
✔︎削るところは削る
✔︎可愛くなりすぎない、大人上品ショートへ
⭐️【髪質改善】は絶対に綺麗になります。
✔︎縮毛矯正ほどまっすぐにならず自然なボリュームに
✔︎パサパサした髪がなくなります
✔︎カラーと同時にできます。
⭐️高木ショートは沢山のお客様に支えてられて、顧客様の8割がショート💫一度味わうとやめられない✂︎もっと切りたい!
でも似合うか心配だけどお任せください✂︎
右上の♡を押してお気に入りに登録していただくと、やり取りがスムーズになりますのでお願い致します🤲
⚠️注意事項とクーポンの補足は必ずお読みくださいませ⚠️
なりたい髪質やこんなお悩みを抱えてる。毎日どうしたらいいのかわからない。
✔︎貴方の悩みを必ず解決します。
👉高木ショート✂︎髪質改善のコンセプトとして
⭐️悩みを必ず解決します⭐️
一緒に髪を大切にしていけるように、ご提案していきますので、一度お任せくださいませ🙇
⭐️ダメージをおさえる薬剤や髪が綺麗になっていく薬剤を
中心にスタイルや日々のお手入れ方法を提案します。
⭐️美髪カラー
高木独自の配合カラー andトリートメントによって
今までこんな色したかった。ならなかったを絶対魅せます🔥
赤み撲滅特化してます🔥白髪染めで今までにない輝きを
⭐️髪質改善
パサつきやうねりを治してあげて、表面が整い収まりがよくなります。かなり強い癖の方は効果はありません。縮毛矯正をおすすめします。またハイダメージやアイロンなどで
ごわついた毛先なども柔らかくなります。
人によって配合を変えています。しっかり相談しましょ👂
⭐️酸性縮毛矯正
従来ある縮毛矯正の違いは、ゆっくりと時間をかけて髪の中にお薬を浸透させてあげて、より髪に負担ないようにしていきます。そうすることによってブリーチしてても矯正できたりします。
人によってうねりから癖も違うのでしっかり相談しましょう👂
スタイリストの高木修司です⭐️髪質改善、縮毛矯正、カラーはお任せください♪大人可愛いスタイルを作らせて頂きます✂︎
大阪府大阪市北区梅田2-4-9ブリーゼブリーゼ4階 (地図)
ブリーゼブリーゼ4F GOTODAY エスカレーターから4階に上がって頂きそのまま背中側に当サロンが御座います。 ・西梅田北改札から出て頂き地下通路“ガーデンアベニュー”6-47出口より、雨天の場合でも濡れることなくブリーゼブリーゼB1Fにお越し頂けます。 ・JR東西線北新地駅からは10号出口をご利用頂き、地上からご入館頂く事も可能です。 駐車駐輪場有り 詳しくはブリーゼブリーゼHPご覧下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他