韓国×艶々ハイトーン 髪質改善💎hinaの掲載
韓国×艶々ハイトーン 髪質改善💎hinaのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田 ネウィ ウメダ 韓国×艶々ハイトーン 髪質改善💎hina

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分

韓国×艶々ハイトーン 髪質改善💎hinaの口コミ

y u iさんの口コミ

最初、予約をした時に届いたメッセージはかなりシンプルで「おっ?」と思っておりましたが、カウンセリングがすごく丁寧で、マスク越しでも笑顔とわかるご対応くださり、すごく心地の良い美容室でした。
    「大丈夫ですか?」や「以前はどんな感じでしたか?」など、随時聞いてくださるので、嬉しかったです。

10時のオープンからどんどんとお客さんが入っており、かなり人気なんだなと思いました。
    だからといって、バタバタ走り回るスタッフさんはいらっしゃらず、落ち着いている雰囲気でした。
    女性限定のサロンだからか、お店も綺麗に整っていて、清潔感のある美容室でした。

お姉さんの名刺も可愛くて、ドリンクサービスもすごく素敵で、欠点はありません。大満足です。
    お店の音楽も、ゴリゴリの洋楽ではなく、カフェに来ているような素敵な音楽ばかりでした。

白間さんのお人柄も、大好きです。
    またぜひお願いしたいと思います。

yui様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!

暗めの透明感カラーお似合いでしたね♪
    私もお話とても楽しかったです(^^)
    大事なご予定の前にカラーお任せ頂けてすごく嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて貴重な口コミをありがとうございます!これからもより居心地の良い空間作りをできるようにしていきます!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年7月8日
  • きららさんの口コミ

理想のヘアカラー、ヘアスタイルにして頂けて満足です!

きらら様

本日はご来店頂きありがとうございました!

ブルー系のカラーにさせて頂きましたが
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

顔周りも整えさせていただきましたが、お似合いでしたね♪

返信日:2024年2月7日
  • あいみさんの口コミ

理想のスタイルが分からなかったのですが、真摯に相談に乗って頂きました⸜🙌🏻⸝‍🤍

接客も、ゆったり心地よく程よく話すことが出来たのでリラックスして施術を受けられました

是非また利用したいです❕

あいみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

カットさせていただきましたが、雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね(^^)

気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

お話もとても楽しかったですね!

返信日:2024年1月24日
  • ☺︎さんの口コミ

カットの希望を曖昧にしかお伝えしませんでしたが、
    理想のスタイルにしていただけました!
    巻く時のポイントなども教えていただき
    ありがとうございました☺︎

• yさんの口コミ

カットなども色々と要望を丁寧にきいてくださり、カットもカラーも今までにないくらいの満足感のある仕上がりでした!ありがとうございました😊

• たくあんさんの口コミ

話やすく、手際もよくて短時間で綺麗に仕上げてくださりました!
    大満足です!
    また利用したいです!

• まるさんの口コミ

星百個付けたいです。
    カットも凄くお上手でしたが、何よりも、時間を忘れて楽しくさせてくれるサービスが素敵でした!
    そして芸能人くらいお綺麗🙇‍♂️

シャンプーも寝落ちしそうなほど心地良かったです

この技術、サービス、立地でこの価格は安すぎます。
    梅田駅徒歩5分は便利ですね!
    東梅田駅なら上がってすぐです。

2022年12月にオープンしたということで、店内やインテリアも新しく、凄くお洒落でした。

他のスタイリストさんの拘りやご姿勢も素晴らしいです。

席のコンセントで充電もさせていただけました。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました。

カットとシャンプーご満足頂けてすごく嬉しいです!
    これから伸ばしていけるように整えさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることや、ご質問等あればいつでもご相談下さい♪

お話もたくさんして下さって私にとってもすごく楽しい時間でした(^^)
    色々教えて頂けたのでとても勉強になりました!
    ありがとうございます♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

返信日:2023年5月23日
  • まつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりにして頂きました!

まつ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

カットとてもお似合いでしたね(^^)
    パーマも馴染みやすくなって良かったです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればご相談下さい!

返信日:2023年3月18日
  • 202さんの口コミ

同じ左利き同士で楽しく会話させていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

太田様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    何か気になることあれば何でもご相談下さい!

お話もたくさんして頂きとても楽しかったです♪
    お時間頂きありがとうございました。

返信日:2023年3月15日
  • Kさんの口コミ

施術中は話題を振って頂き終始楽しい時間を過ごせました。
    カットも細かいところまで調整してもらい満足です。

K様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

カット満足して頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中お時間頂きありがとうございます。

お話とても楽しかったです(^^)
    気になることがあれば何でもご相談下さい!

返信日:2023年2月17日
  • 友希さんの口コミ

とても気に入った色味にしていただけました!
    トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラなりました

友希様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーとてもお似合いでしたね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月22日
  • りょかさんの口コミ

沢山話せてあっという間でした!
    カットも満足です💕

りょか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお話ありがとうございました♪

ショートカットとてもお似合いでしたね(^^)

返信日:2022年8月9日
  • なぎちゃんさんの口コミ

カラー、前髪、トリートメント、スタイリング、全て良い感じにしていただきました!
    理想のツヤ髪になれて大満足です!
    また利用したいとおもいます!
    ありがとうございました☆

なぎちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪色とてもお似合いでしたね(^^)

返信日:2022年2月16日
  • ゆきなさんの口コミ

時間間違えて予約してしまったのにも関わらず変更してもらった上に道も間違えてしまったのに、柔軟に対応して頂いてありがとうございました。

髪の毛をメンテナンス出来そうな日がこの日しかない
    上に、髪の毛を男性に触れられるのが苦手で女性専用サロンを探してて大変
    今年最後に助かりました。

ゆきな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    女性専用サロンなので安心して頂けてすごく嬉しいです!
    髪色とてもお似合いでした(^ ^)
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月16日

希望通りの仕上がりでとても気に入っています♪
    ありがとうございました☆

• りさんの口コミ

かわいい髪色にしていただいて、とても気に入りました!♡丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!

• 桃花さんの口コミ

スタッフさんの接客や対応、お店の雰囲気などすごく良かったです。ただ、赤みを完全に消したかったのですが、思っていたより残ってしまいました。伝え方や私の髪質の問題もあったかもしれませんが、近い予定のために染めたので染め直しもきかず、少し残念に思います。

桃花様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    お直しのご予定が合わず申し訳ございませんでした。
    私のお伝えの仕方も良くなかったのかもしれませんお忙しい中ご来店頂いたのにご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました!

返信日:2019年10月8日
  • 梨花さんの口コミ

とても可愛い方で癒されました。「就活用の黒ではないが地毛のような暗い色」とお願いすると、素敵な色を提案してくださいました。
    ただ美容室では気づきませんでしたが、明るいところで確認すると外側が茶色く、内側が紺色とかなり色が違いました。色としては可愛いのですが、これで就活は厳しいので残念ですが染め直そうと思います。
    シャンプーは本当に気持ちよかったです。

韓国×艶々ハイトーン 髪質改善💎hinaさんからの返信

梨花様ご来店ありがとうございました!
    ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月5日
  • Raimuさんの口コミ

笑顔がすごく素敵な方でした💜
    楽しいお話とイメージ通りの髪色で大満足です‼︎
    シャンプーすごく気持ち良かったです!
    またお願いしたいです🥺

らいむ様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    オレンジカラーとてもお似合いでした(^^)
    ご満足頂けて私も嬉しいです!

返信日:2019年9月24日
  • ikさんの口コミ

とても丁寧に綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございました!また是非お伺いしたいです(o^^o)

奥山様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお話ありがとうございました。
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月8日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す