y u iさんからの韓国×艶々ハイトーン 髪質改善💎hinaの口コミ

y u iさんの口コミ

最初、予約をした時に届いたメッセージはかなりシンプルで「おっ?」と思っておりましたが、カウンセリングがすごく丁寧で、マスク越しでも笑顔とわかるご対応くださり、すごく心地の良い美容室でした。
    「大丈夫ですか?」や「以前はどんな感じでしたか?」など、随時聞いてくださるので、嬉しかったです。

10時のオープンからどんどんとお客さんが入っており、かなり人気なんだなと思いました。
    だからといって、バタバタ走り回るスタッフさんはいらっしゃらず、落ち着いている雰囲気でした。
    女性限定のサロンだからか、お店も綺麗に整っていて、清潔感のある美容室でした。

お姉さんの名刺も可愛くて、ドリンクサービスもすごく素敵で、欠点はありません。大満足です。
    お店の音楽も、ゴリゴリの洋楽ではなく、カフェに来ているような素敵な音楽ばかりでした。

白間さんのお人柄も、大好きです。
    またぜひお願いしたいと思います。

韓国×艶々ハイトーン 髪質改善💎hinaのプロフィール画像

韓国×艶々ハイトーン 髪質改善💎hinaさんからの返信

yui様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!

暗めの透明感カラーお似合いでしたね♪
    私もお話とても楽しかったです(^^)
    大事なご予定の前にカラーお任せ頂けてすごく嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて貴重な口コミをありがとうございます!これからもより居心地の良い空間作りをできるようにしていきます!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年7月8日

韓国×艶々ハイトーン 髪質改善💎hinaの口コミ

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す