JILL Hair Design NAMBA所属・yuki noの掲載
yuki noのプロフィール画像

大阪難波駅8分 / なんば駅10分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅10分

JILL Hair Design NAMBA所属・yuki noの口コミ

• カノンさんの口コミ

沢山相談に乗ってもらいながら、全部要望に応えていただけたので大満足です⭐️

• よしみさんの口コミ

一昨日は綺麗にしていただき有難うございました💕
    すごく可愛い方で緊張したのですが、優しくて、一緒にカラーやカットについて考えていただけて嬉しかったです☺
    オーナーさんが、私の顔の形や髪のクセなどをチェック&説明しながらyuki noさんが丁寧にカットをしてくださり、私も自分の髪をどうすれば活かせるのかが知れてとても勉強になりました❗
    髪の毛の乾かし方も家で実践しています😊
    今回は本当に色々と得る物が多く、行って良かったなぁ🎵と思いました。
    これからもお仕事頑張ってくださいね☺

• ひよさんの口コミ

ひとつひとつがとても丁寧でした!
    こちらの都合で日時変更もお願いしてしまったのですが、快く対応してくださり安心して行くことが出来ました。
    縮毛で気になっていたとこがなおって良かったです!

• ぽさんの口コミ

先日はありがとうございました。春になりさっぱりさたいなーと思い伺わせていただきました。カットもカラーも大満足です🌸施術中も好みやデザインをその都度確認していただいて、安心してお任せできました。ぜひまたお願いします😊

とても可愛くカットして頂いてありがとうございました。

• saさんの口コミ

縮毛矯正して頂いた者です。本日は本当に本当にありがとうございました。🙇🏻‍♀️💕

ご丁寧に優しく接客もして頂き、心がとても嬉しくなる素敵な時間を過ごすことが出来ました🌼*・
    こんなに素敵な美容師さんに出会うと思って居なかったので余計に嬉しく楽しい時間でした😭✨

また、仕上がりにも大変満足しております😮‍💨💕 とてもサラサラで髪を触るのが楽しみです!

また、ヘッドスパ(?)がとてもとても気持ち良かった😭✨ので改めてお礼をお伝えしたいと思いました。本当に最高でした😭✨

本日お会いできて、施術して頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

また是非よろしくお願いします!!😭✨
    お忙しい中メッセージまで下さり、ありがとうございました😭✨素敵な方にお会い出来ました😭

• 節子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもカラーの色味もカットも満足です。
    接客もとても丁寧で大満足でした。
    また、是非利用したいです。

• 亜由美さんの口コミ

凄く丁寧にしてもらえました。
    髪の毛もサラサラでいい感じです!あとシャンプーも気持ち良かったです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL Hair Design NAMBA付近の駅の美容室・美容院を探す