JILL Hair Design NAMBA所属・yuki noの掲載
yuki noのプロフィール画像

JILL Hair Design NAMBA yuki no

大阪難波駅8分 / なんば駅10分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅10分

JILL Hair Design NAMBA所属・yuki noのメニュー

JILL Hair Design NAMBA所属・yuki noのフォト

JILL Hair Design NAMBA所属・yuki noの口コミ

• すみれさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    かわいいピンク色になって嬉しいです☺️
    お手入れの仕方やカールの巻き方を教えていただきとても参考になりました!
    色々優しく教えていただきありがとうございました😊
    大満足です♪
    また機会があればよろしくお願いします🙇

本日はお世話になりました。
    メッセージも接客も丁寧で安心してお任せできました。
    髪質を見ながらしっかり対応して下さり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    シャンプーと途中のマッサージが気持ち良くてウトウトするくらい心地良かったです✨
    レッスン大変だと思いますが、頑張ってください!
    また是非お願いしたいです^^

• カノンさんの口コミ

沢山相談に乗ってもらいながら、全部要望に応えていただけたので大満足です⭐️

JILL Hair Design NAMBA所属・yuki noのアピールポイント

技術向上の為カラーモデルを募集しております✨施術の際、オーナーのチェックや確認が入りますのでご了承頂けますと幸いです🙇‍♀️

お時間前後する場合がございます。

JILL Hair Design NAMBA所属・yuki noのプロフィール

技術向上のためモデルさんを募集しています✨

丁寧な接客、技術を心がけています🗣️

ナチュラル、ガーリー、カジュアル
アシスタント

JILL Hair Design NAMBAの詳細情報

JILL Hair Design NAMBAの内観・外観1

JILL Hair Design NAMBA

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティービル 9階-1 (地図

地下鉄・近鉄難波駅14番出口から上がっていただくと、ファミリーマートがあります。そこから、御堂筋沿いに心斎橋方面に45秒程歩いていただくと、右側に食パン屋さんがあります。そのまま少し歩き、道頓堀川を越えてすぐ右手にラーメン屋さんの一蘭があり、そのビルの9階がJILL Hair Design NAMBAになります。目の前にはドンキホーテがあります。

なんば駅
水 定休日
木 定休日
日 定休日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL Hair Design NAMBA付近の駅の美容室・美容院を探す