Rainbow nails/kuroの掲載

桜街道駅14分 / 玉川上水駅14分 / 武蔵砂川駅25分

Rainbow nails/kuroの口コミ

• まっつんさんの口コミ

予約をお願いしていた日が大雪で難しくなり、急遽日にち変更していただきましたが、快く変更していただき有り難かったです。色味やデザインも定まっていませんでしたが、色の組み合わせやデザインなど提案していただいたのがとても可愛くて凄く気に入ってます。
    サンプルも可愛いデザインが多くて、次回以降もお世話になりたいと思いました。気分があがる可愛いネイルをありがとうございました。

まっつんさま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そしてお忙しい中、ご丁寧に口コミを頂きとても嬉しいです⸝⋆ありがとうございます。

爪先を彩るだけで気持ちが上がりますよね💓
    一緒にお選び頂きましたお色やパーツとてもお似合いでした🥰色の組み合わせは無限ですのでまた次回も色遊びで楽しんでいただければと思います♪

至らぬ点もあったかと思いますがたくさんお気遣い頂きありがとうございました♡

今後ともお付き合いどうぞよろしくお願い致します♪
    来月お会い出来るのを楽しみにしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2024年3月6日
  • めく゛さんの口コミ

自宅からとても近く車で通えるのが魅力的で
    スナップフォトもネイルのフォルムがとっても綺麗でここだ!と思い予約させていただきました♡
    ネイル歴はかなり長く色んなネイルサロンに行ったことがあるのですが、今まで通ったネイルサロンで1番よかったです!!!
    やりたいネイルがいくつもあり選べず何枚も送ってしまったのですが、快く対応してくださり、当日も一緒にデザインを考えていただけました♡
    他店のアクリルスカルプをつけていたのですが、マシンで削っていただくといつも熱く感じやすいのですが、初めて熱いと感じずにオフしていただけました!
    まず最初の処理がとても丁寧で感動してしまいました!!
    ベースを塗る段階で爪のフォルムを綺麗にしていただき、色味も確認しながら塗っていただけました💅🏻
    アートはkuroさんのセンスで!なんてお願いしてしまったのですがこれまたとても可愛く丁寧に仕上げていただきました。
    とっても可愛い爪が毎日目に入って幸せです♡
    あと、最後に温かいおしぼりをいただけて感動してしまいました!
    お話もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♡♡
    来年からずっと通わせていただきます♡ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします♡

めぐさま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    口コミを頂けてとても嬉しいです!

デザインや施術方法についてお褒め頂きありがとうございます。まだまだ至らぬ点もあったかと思いますがこれからお付き合い頂けるとのことでめぐさまにネイルを楽しんで頂ける空間をご提供出来ればと思っております💓

施術中、たくさんご配慮頂きありがとうございました!おかげさまで私も楽しく施術させて頂けました☺️

少しキラっとした上品ネイルとてもお似合いでした✨

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    来月お会い出来るのを楽しみにしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2023年12月20日
  • 菜々子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術をしていただけて大満足でした!!
    最初のアンケートでサロンでの過ごし方まで書き込める欄があったので自分にあった接客をしていただけました!

菜々子さま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    口コミを頂けてとても嬉しいです!

至らぬ点もあったかと思いますが終始温かく見守って頂きありがとうございました♪おかげさまで楽しく施術させて頂けました💅気になることなどございましたらまたご連絡くださればと思います!

また是非いらしてください♪

返信日:2023年9月25日
  • ナオカさんの口コミ

初ネイルで緊張していましたが、笑顔でお話ししてくださり
    私に合う案も出して頂きとても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです♪
    次もまたお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました♡

ナオカさま

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    口コミを頂けてとても嬉しいです!

初ネイル楽しんでくださいね✨
    気になることが有ればまた連絡くださればと思います!

また是非いらしてください♪

返信日:2023年7月14日
  • さきさんの口コミ

色々なデザインをお願いしてしまっていますが、、毎回要望に近づけるため試行錯誤してくださり、期待以上の仕上がりに大満足しております!いつもありがとうございます😊来年もよろしくお願い致します✨

さきさま

いつもありがとうございます🥰
    今日のネイルもめちゃくちゃ可愛かったです❣️
    作り上げていく感じが好きです!✨
    また次回のネイルも楽しみにしています♪

商材探ししておきますね🤤
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します❁
    ご来店ありがとうございました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2022年12月13日
  • 優奈さんの口コミ

とても話しやすくて色んなお話もできて楽しかったです!
    飲み物なども出していただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

優奈さま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お返事遅くなり申し訳ございません💦
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ハンドモデルとしてご協力頂き大変有り難かったです💓
    キラキラのネイル、とてもお似合いでした🥰

返信日:2022年12月13日
  • hac☻さんの口コミ

掲載されていたデザインに一目惚れして、初めて利用させていただきました!
    念願のデザインにしていただき、大変満足しています✨
    ケアもとても丁寧にして下さったので、いつもより爪の形が綺麗に見える気がします。
    そしてとても気さくな方だったので、変に緊張する事もなくお話しできて楽しかったです。
    また利用させていただきます♡

hac☻さま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    息子の体調不良による予定変更も快く受けてくださり大変助かりました🙇‍♀️

嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪ネイルにご満足頂けたようでホッと致しました✨わたくしもとてもお話ししやすくて楽しんで施術させて頂くこと出来ました!

お選び頂いたデザイン、とってもお似合いでした🥰

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2022年11月19日

この色にしたいという要望に、表には出てなかった色も沢山見せてくださり丁寧に希望に近づくように相談乗って下ってとても嬉しかったです🥰
    冬っぽいとても可愛い綺麗なワンカラーに仕上がってめちゃくちゃ気に入りました☺️
    お話も楽しく、部屋の雰囲気も良くて是非またお願いしたいと思いました!有難う御座いました💖

あおさま

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

施術中もたくさんお気遣い頂き、私もとても楽しく施術させて頂けました✨そしてワンカラーとってもお似合いでした💓たくさんご協力頂きありがとうございました!

ネイルでモチベーションが上がりますように💅

返信日:2022年11月14日
  • meg💋さんの口コミ

何度か他の自宅サロンを利用したことがありますが、kuroさんが1番です‼️✨
    ミニモでの対応も完璧ですし施術もとても丁寧ですし、とても気さくな方で話しやすいしとにかく完璧です👍‼️✨
    今後もお世話にならせていただきます🙇‍♀️

megさま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    息子の体調不良によるご予約の変更を快く受けて頂き本当に助かりました✨ありがとうございます🙇‍♀️ご迷惑をお掛けしました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!1番だなんて✨
    たくさんお話頂いて楽しんで施術させて頂けました♡
    まだ至らぬ点がたくさんあるかと思いますが
    また喜んで頂けるように頑張ります!

返信日:2022年10月31日
  • Kさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    自分の手ではないような素敵な仕上がりで本当にツヤツヤ美しいです!周りからも素敵な色だと褒められました!

水仕事が多いためか他の所では直ぐに浮いてしまっていましたがこちらでのネイルは大丈夫でした☆

普段ネイルなど全然しないのでネイルサロンに行くのはかなり緊張するのですが、次に何をするか、経過時間も教えてくれ、色のサンプルも沢山ありアドバイスもしていただけました。そしてお話しが楽しくあっという間の時間でした(^-^*)
    素敵な時間を過ごせるサロンだと思います!

中々普段は出来ませんが特別な事があるときはまた利用したいと思います!長くなりましたがおすすめです!

Kさま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ほんとうにありがとうございます!

ネイル喜んで頂けてとても嬉しいですし評判も良かったとのお話しを伺えて安心いたしました🥰

またお出かけされる時など、特別な時にご用命頂けると嬉しいです💓

返信日:2022年11月14日
  • るるるさんの口コミ

急にご予約させて頂いたのに、とても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。

世間話や恋愛のお話とかして頂いたり(笑) 終始楽しく自分の指先が綺麗になっていくのをみておりました。

私がイメージで持ってきたお写真であれこれと試行錯誤して頂き、私史上1番可愛い指先が出来上がってしまいました。

前撮りの時に色んな人に見せびらかそうと思います😊

本当にありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

るるるさま

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    成人式の前撮りの為のネイルをわたくしに任せて頂けるなんてとても嬉しかったです🥰

ホワイトベースにぷっくりお花🌼とってもお似合いでした✨前撮り楽しんでくださいね!
    また色々なお話し聞かせてくださいね!

返信日:2022年9月23日
  • さきさんの口コミ

前回も素敵にして頂きましたが、今回またそれを越えてくる仕上がりにしていただきました!🥰
    細かなお願いも再現してくださり感謝です✨
    また人柄も素敵で、一緒に話をしているといつも明るい気持ちにさせていただいています😊

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

1つ1つの工程をめっちゃ楽しませて頂いています♪
    可愛くてついつい心の声が漏れすぎて…うるさくて申し訳ございません💦

今から次回のネイル💅どんなデザインをご用命頂けるか楽しみにしてます!

返信日:2022年9月24日
  • umiさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    爪の仕上がりがすごく綺麗で丁寧で、嬉しかったです。
    また、お話が上手で、気さくな方でしたので、施術中とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨

hinaさま

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

またハンドケアやジェルネイルされるときぜひいらしてくださいね!

返信日:2022年9月23日

ありがとうございました⭐︎
    急なメニュー変更に快く対応して頂き、本当にありがとうございました!!
    話しながら楽しいひと時を過ごせました。
    また是非、お願いします!!

nazuyu♡さま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    長時間、お付き合い頂きありがとうございました!
    施術中、たくさんお気遣い頂きとても嬉しかったです❁

2色のお色とゴールドのラインとてもお似合いでした✨

返信日:2022年9月21日

今回は初めて伺いました。
    接客もとても話しやすく相談もすごくのってくださり
    私が2色決められなくて迷っていたので、
    快く2色のワンカラーにしてくださいました。

仕上がりも
    お花のデザインも形もとても気に入っています。

ばっしーののさま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ほんとうにありがとうございます!

気になるお色がたくさんあったようで良かったです!
    2色ともとても肌に馴染んでました!
    そして…フレンチの練習しますね✨

ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです🥰

返信日:2022年9月14日
  • さきさんの口コミ

細かい気遣いや気配りが素晴らしく、何よりリクエスト通りの素敵なネイルに仕上げていただきました✨
    ひとつひとつの作業がとても丁寧で、仕上がりに大満足です😊このネイルで1ヶ月過ごせると思うとワクワクで毎日楽しみです🎶
    とても話しやすく、細かいリクエストもお願いしやすい雰囲気を作ってくださったので、とても居心地の良い空間でした😌

ご来店頂きありがとうございました😊
    ご予約の変更も快く受けて頂き本当に助かりました✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイル喜んで頂けてとても嬉しかったです🥰
    たくさん練習してまた喜んで頂けるように頑張ります。

返信日:2022年8月24日
  • しょこたんさんの口コミ

レスポンス早く、アセトンオフをすると荒れてしまうため、事前に削りでオフが出来るか確認したところ、他店のオフにもかかわらず快くOKしていただけて助かりました。
    その際も時間がプラスでかかることを教えて頂けました。
    マシンオフですが摩擦で熱くなることもなく、都度確認もしてくださりました。爪周りの角質も丁寧に除去していただき、ガサガサだった爪周りが見違えました!

デザインは、ラメグラをお願いするつもりでしたが、カラーサンプルの展示を見ていたら素敵なサンプルを見つけてしまい、急遽そちらでお願いしました。
    一本ずつアートも可能とのことで、希望を伝えると一度サンプルを作られてそれを見せてくださってから実際に施術に移られたのでとても丁寧です。

技術向上のためとのことで、普段行っているサロンと比べると確かに時間はかかりますが、その分丁寧ですし、ウェルカムドリンクでジュースも頂けて、総合的に見てもハンドモデルでこの対応は申し分ないと思います。

オーナーのクロさんも話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。またお願いできたらと思います。ありがとうございました。

しょこたんさま

ご来店頂きありがとうございました😊
    とても楽しく施術させて頂けました💅
    今回、ご相談頂けたことにより私にとってもとてもいい経験になりましたし今後のためになりました。ご相談頂けて嬉しかったです🥰まだまだ至らぬ点も多々ありますが、少しづつでもご満足頂けるようにがんばります!

ご来店お待ちしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2022年8月12日

足が見違えるほどツルツル✨ピカピカ✨になりました!自分でケアするのが難しいので定期的に通いたいと思います(^^)お話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました♥️

すずさま

ご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しかったです🥰
    つるぴかの足を愛でてあげてくださいね!

返信日:2022年7月23日

とてもステキなサロンで、施術中リラックスして過ごすことが出来ました。ネイリストのkuroさんとのお話も楽しくあっという間に時間がたちました‼︎
    ネイルは、お願いしたデザイン以上に素敵で、可愛い仕上がりに大満足です。お爪がきれいになると気持ちもウキウキして嬉しくなります。すてきな時間をありがとうございました✨またの機会もお願いしたいです。

kasumiさま

ご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ、楽しい時間であっという間でした!

仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しいです。
    指先が綺麗になると気持ちも上がりますよね✨
    たくさん🌻眺めてあげてくださいね!

また喜んで頂けるようたくさんデザインご用意しますね!

ご来店お待ちしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2022年7月18日
  • lakaiさんの口コミ

お部屋も清潔感があって居心地がよかったです(^^)
    可愛い仕上がりはにはいつも満足しています!
    デザインも事前に送っているので、練習してくれてたりしててとても優しい人柄でついつい話し込んでしまいます。。笑
    またお願いします♡

lakaiさま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    夏のデザインとてもお似合いでした🐚
    毎回リクエスト頂くデザインをとても楽しみにしております!

また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね💓

返信日:2022年8月12日

武蔵村山市で他におすすめのネイルサロン一覧