5.0女性
ケアの仕方も仕上がりも大満足でした。いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございました😊
施術ももちろんのこと、ケアも予約時のメッセージのやり取りも全て丁寧でネイルの仕上がりも満足です!
行く前も行ってからも細やかな気配りで楽しくお話しながら施術して頂き仕上がりも大満足です!
来店前のメッセージからもとても丁寧に対応していただきました✨気になるネイルがあればチップを作ってくれてイメージもつきやすく、迷ってたネイルがすぐ決まりました!お話しもとても楽しかったです☺️
ミニモを何年もやっていますが誰よりも丁寧で親身になってくれる対応でした🤍
ネイルもとても可愛くて過去1お気に入りです💅
大切なブライダルネイルをお願いしてよかったです!またネイルをする機会があればよろしくお願いします🙏
予約をお願いしていた日が大雪で難しくなり、急遽日にち変更していただきましたが、快く変更していただき有り難かったです。色味やデザインも定まっていませんでしたが、色の組み合わせやデザインなど提案していただいたのがとても可愛くて凄く気に入ってます。
サンプルも可愛いデザインが多くて、次回以降もお世話になりたいと思いました。気分があがる可愛いネイルをありがとうございました。
自宅からとても近く車で通えるのが魅力的で
スナップフォトもネイルのフォルムがとっても綺麗でここだ!と思い予約させていただきました♡
ネイル歴はかなり長く色んなネイルサロンに行ったことがあるのですが、今まで通ったネイルサロンで1番よかったです!!!
やりたいネイルがいくつもあり選べず何枚も送ってしまったのですが、快く対応してくださり、当日も一緒にデザインを考えていただけました♡
他店のアクリルスカルプをつけていたのですが、マシンで削っていただくといつも熱く感じやすいのですが、初めて熱いと感じずにオフしていただけました!
まず最初の処理がとても丁寧で感動してしまいました!!
ベースを塗る段階で爪のフォルムを綺麗にしていただき、色味も確認しながら塗っていただけました💅🏻
アートはkuroさんのセンスで!なんてお願いしてしまったのですがこれまたとても可愛く丁寧に仕上げていただきました。
とっても可愛い爪が毎日目に入って幸せです♡
あと、最後に温かいおしぼりをいただけて感動してしまいました!
お話もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♡♡
来年からずっと通わせていただきます♡ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします♡
最初から最後まで丁寧に施術をしていただけて大満足でした!!
最初のアンケートでサロンでの過ごし方まで書き込める欄があったので自分にあった接客をしていただけました!
初ネイルで緊張していましたが、笑顔でお話ししてくださり
私に合う案も出して頂きとても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです♪
次もまたお願いしたいと思います(^^)
ありがとうございました♡
色々なデザインをお願いしてしまっていますが、、毎回要望に近づけるため試行錯誤してくださり、期待以上の仕上がりに大満足しております!いつもありがとうございます😊来年もよろしくお願い致します✨
とても話しやすくて色んなお話もできて楽しかったです!
飲み物なども出していただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
掲載されていたデザインに一目惚れして、初めて利用させていただきました!
念願のデザインにしていただき、大変満足しています✨
ケアもとても丁寧にして下さったので、いつもより爪の形が綺麗に見える気がします。
そしてとても気さくな方だったので、変に緊張する事もなくお話しできて楽しかったです。
また利用させていただきます♡
この色にしたいという要望に、表には出てなかった色も沢山見せてくださり丁寧に希望に近づくように相談乗って下ってとても嬉しかったです🥰
冬っぽいとても可愛い綺麗なワンカラーに仕上がってめちゃくちゃ気に入りました☺️
お話も楽しく、部屋の雰囲気も良くて是非またお願いしたいと思いました!有難う御座いました💖
何度か他の自宅サロンを利用したことがありますが、kuroさんが1番です‼️✨
ミニモでの対応も完璧ですし施術もとても丁寧ですし、とても気さくな方で話しやすいしとにかく完璧です👍‼️✨
今後もお世話にならせていただきます🙇♀️
この度はありがとうございました!
自分の手ではないような素敵な仕上がりで本当にツヤツヤ美しいです!周りからも素敵な色だと褒められました!
水仕事が多いためか他の所では直ぐに浮いてしまっていましたがこちらでのネイルは大丈夫でした☆
普段ネイルなど全然しないのでネイルサロンに行くのはかなり緊張するのですが、次に何をするか、経過時間も教えてくれ、色のサンプルも沢山ありアドバイスもしていただけました。そしてお話しが楽しくあっという間の時間でした(^-^*)
素敵な時間を過ごせるサロンだと思います!
中々普段は出来ませんが特別な事があるときはまた利用したいと思います!長くなりましたがおすすめです!
急にご予約させて頂いたのに、とても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。
世間話や恋愛のお話とかして頂いたり(笑) 終始楽しく自分の指先が綺麗になっていくのをみておりました。
私がイメージで持ってきたお写真であれこれと試行錯誤して頂き、私史上1番可愛い指先が出来上がってしまいました。
前撮りの時に色んな人に見せびらかそうと思います😊
本当にありがとうございました!またお願いします🙇♀️
前回も素敵にして頂きましたが、今回またそれを越えてくる仕上がりにしていただきました!🥰
細かなお願いも再現してくださり感謝です✨
また人柄も素敵で、一緒に話をしているといつも明るい気持ちにさせていただいています😊
またよろしくお願いします!
この度は本当にありがとうございました!
爪の仕上がりがすごく綺麗で丁寧で、嬉しかったです。
また、お話が上手で、気さくな方でしたので、施術中とても楽しい時間を過ごすことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨
ありがとうございました⭐︎
急なメニュー変更に快く対応して頂き、本当にありがとうございました!!
話しながら楽しいひと時を過ごせました。
また是非、お願いします!!
今回は初めて伺いました。
接客もとても話しやすく相談もすごくのってくださり
私が2色決められなくて迷っていたので、
快く2色のワンカラーにしてくださいました。
仕上がりも
お花のデザインも形もとても気に入っています。
細かい気遣いや気配りが素晴らしく、何よりリクエスト通りの素敵なネイルに仕上げていただきました✨
ひとつひとつの作業がとても丁寧で、仕上がりに大満足です😊このネイルで1ヶ月過ごせると思うとワクワクで毎日楽しみです🎶
とても話しやすく、細かいリクエストもお願いしやすい雰囲気を作ってくださったので、とても居心地の良い空間でした😌