ふんわりした要望だったにも関わらず、素敵な髪色にしていただきました。カットも伸ばしやすいように整えていただきとても満足です。お人柄もとても素敵でした🤍
次回もよろしくお願いします。
遅くまで丁寧な施術ありがとうございました。
とても雰囲気の良い店で山口さんも接客も丁寧でとても感じが良く話しやすかったです。髪型はイメージ通りやっていただき、拙い説明でもしっかり理解していただけました。リバースパーマなどシルエットとてもよく気に入っています。是非またお願いしたいと思いました。
とっても気に入りました!
ありがとうございました!!🥰
笑顔がすごく素敵で明るくとても気分がよかったです☺️
丁寧に説明してくださり、細かい要望まで答えていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🎀
前回、お願いしたのですが、髪の毛が伸びてきたので2回目のメッシュブリーチしました。落ちついた上品な色で気に入っております😊
とても話しやすく、カウンセリングも丁寧にしていただけました。素敵に仕上げて頂き嬉しいです😊
色が落ちていくのもまた楽しみです。
ありがとうございました!😊
お伝えした通りの、イメチェンハイライトカラーをしていただきました(≧▽≦)めちゃくちゃ気に入ってます。お人柄も優しい雰囲気で素敵な女性です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました❕
すごく思い通りの髪色になりめちゃくちゃ嬉しかったです🤍 ̖́-対応も凄く良くてはなしやすさと優しさでいっぱいでした❕また行きたいです❕ほんとにありがとうございました!!
本当にほんとに可愛い色にしていただきました🥹😭💖💖長い時間だったのに最後まで丁寧で色も私のためにたくさん考えてくれて理想以上です🎶✨またお願いします🫶🏻
初ブリーチでしたが、事前のメッセージや当日にしっかりと相談にのっていただき、心強かったです✨
施術中もたのしくお話していただきました!!
イメージにあったご提案などもして頂いて助かりました!
本当にありがとうございました!!
1/1