yuri 🌈の掲載
yuri 🌈のプロフィール画像
キャッツアイトーキョー 新宿店 キャッツアイトーキョー シンジュクテン yuri 🌈

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

yuri 🌈の口コミ

先日はお世話になりましたm(__)m
    とっても可愛い仕上がりで大満足です‼︎
    お色で迷ってる時に、気になっている色同士で組み合わせて下さり有難うございました‼︎
    又機会がございましたら、よろしくお願い致します✨

早いし、痛くも熱くもなくて、めっちゃありがたかったです♪
    感じもよく、仕上がりも可愛いので、満足です(*^^*)
    施術中の体制がほかとは違ってて、こっちの方が楽だなと思えました。

• むーさんの口コミ

口コミを読んでから行ったので、覚悟はしていましたが…

友達にネイルやってもらう感覚でいくといいです!

無料とは言えども、時間と心にかなり余裕がある人じゃないと難しいかな。(オフだけで2時間かかりました。)

ニッパーが慣れてなさすぎて、怖すぎてわたし自らやりました。そのままじゃ何時間かかるのって感じでした。

とにかく不慣れで、足の指の開く器具さえ、こちらから言わないと忘れていて、そのままカラー塗られました。

ケアの器具も床に何回も何回も落としていて、見てられません。

酷すぎます…

あと施術者の人柄は否定しないけど、サロンの雰囲気は悪いです!

• くるみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    オフもしていただいたのですが痛みなど感じず眠たくなるほど優しく丁寧でした。
    デザイン、色を悩んでいたのですが何か聞けば柔軟に全て対応してくださいました、、(涙)
    モデルとして施術していただいているので了承するべきですし、他の方の口コミはあまり参考になさらない方が良いなと自分は感じました!!
    施術後も剥がれたり痛みを感じたり、何か気になる点はありません!また利用したいです
    本日はありがとうございました。

• ばさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!!
    初めてのジェルオフでしたが、キレイに1本ずつして頂け、グラデーションカラーには爪先にラメを追加して頂け、キレイ&かわいい仕上がりにとても満足しています。
    また、お願いしたいです。

• 🌺さんの口コミ

途中で眠ってしまうくらい丁寧にオフと施術してもらいました💅
    爪が硬くて短くしてもらうときやりづらかったと思いますが、痛みも無く、形とてもきれいに仕上がっていました🌟
    リクライニングチェアがふかふかで座り心地が良くて、他にお客さんもいなくて、貸し切り状態だったので、かなりリラックスできました🧘‍♀️

仕上がりの色合いキレイに発色しててとっても良かったです🌟💚朝からありがとうございました🍀

綺麗に付けてくださりありがとうございました!

• ponさんの口コミ

オフのみの予約でした。少しだけベースコートが残ってしまっていましたが、最後まで丁寧に施術いただきました。アクセサリーを外すかの確認はされた方が良いかな?と思います。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

キャッツアイトーキョー 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す