本日はありがとうございました!可愛い爪にしてもらえてほんとに嬉しかったです!ネイルの色味で迷っていたら両方試し塗りをして頂き実際の色味をみて決めることができました!また2時間の施術予定時間でしたが、実際は1時間半程でした!ありがとうございました☻
1日でネイルが剥がれたり、ひび割れたりして特別値段ってことでお直しも1本で550円で2本もこんな状態になって流石に2本直しするのに1100円も払うことは納得できず、もうここではダメですね。他のとこで新しくネイル変えます。すごい残念です プロのネイリストの技術を特別値段でやってもらえるかと思ったのに未熟者の技術だから特別値段でしたね、参考してください
予約時のやり取りでご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に対応いただきました。
施術も丁寧で、楽な姿勢でいられるのもよかったです。
当日予約🦋🤍新宿南口徒歩7分🦋🤍パラジェル認定サロン🌛
--------♡--------♡--------♡--------
スターネイルグループの
cat‘s eye Tokyo (キャッツアイ東京)🐈⬛🥀
初回オフ無料💖
パーツオフある場合お申し付けください!(+220円)
自爪を傷つけないノンサンディングジェルパラジェルも用意ございます!爪の薄い方や傷つけたくない方におすすめしております!(パラジェル+1100円)
長さ出しや補強がある場合必ずメッセージにてお声がけください!
長さだし1本 860円 / 補強1本 550円
スカルプ長さ出しオフ1本330円
本数やお時間によって承れない場合ございます。ご了承下さい。
当日のご予約も大歓迎です✨🌈💚
お時間によっては当日予約をお取りできます!
🚨他サイトからのご予約もございまして、ミニモでは施術の
3日前からのご予約になっております!その場合お問い合わせからよろしくお願いします。
こんにちは☺︎
Cat's eye Tokyo ネイリストを