neroli .staffの掲載
neroli .staffのプロフィール画像

neroli by 8ist(ネロリ バイ エイティスト)neroli .staff

レビュー86
新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分

• よめのプロフィール画像

よめさんの口コミ

やったことの無い大人しめのデザインを希望したので、私からの説明が言葉足らずだっであろう中で、上手く汲み取って下さってとてもちょーど良い状態にして下さいました!ありがとうございました😊

9月15日まで限定‼最高級セーブルラッシュ100本まで♡(オフ有は別途500円、お付けたし不可×) ¥0

来店日:2023年9月11日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました❣️ お仕上がり満足頂けて良かったです💕 またのご来店お待ちしております♪

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

遅れてすみませんでした!嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、感謝です😌🪽

9月15日まで限定‼セーブルラッシュ120本まで♡(オフ有別途500円、お付けたし不可×) ¥0

来店日:2023年9月7日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました💕 またのご来店ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• すぅ3のプロフィール画像

すぅ3さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき、 ありがとうございました。

9月15日まで限定‼セーブルラッシュ100​〜​120本♡(オフなし限定、お付けたし不可×) ¥0

来店日:2023年9月6日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました✨ お仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております💕

• あのプロフィール画像

とても丁寧に手術してくださいました! ナチュラルにしたい方は少し本数を減らした方がいいかもです💦

8月限定‼セーブルラッシュ100​〜​120本♡(オフなし限定、お付けたし不可×) ¥0

来店日:2023年8月18日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました❣️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応でしたし、仕上がりもすごく満足しています。今回はありがとうございました。

8月限定‼セーブルラッシュ80本まで♡(オフなし限定、お付けたし不可×)9・10日対象外 ¥0

来店日:2023年8月14日

neroli .staffさんからの返信

ご来店有難う御座いました❣️ お仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております✨

• あす゛のプロフィール画像

あす゛さんの口コミ

仕上がりとしては、これまでにないくらいまつ毛が上がっていて、とても満足しています。 ですが、薬剤が本当に沁みました。。。 皆さんの口コミにあまり薬剤が沁みるなど書かれていないので、安心していましたが、本当に沁みるので、そこは覚悟して行った方がいいかな、と思います。 仕上がりは本当に綺麗なので、薬剤の沁みを我慢する価値はあると思います。

8月9日限定❣️❣️ラッシュリフト🌿トリートメント&保湿コーティング付き💫(マツエクオフ無し限定) ¥0

来店日:2023年8月9日

neroli .staffさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり満足頂けて嬉しいです✨ しかし、施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、研修モデルの特別料金でのご案内のため、お仕上がりはご理解頂けますと幸いです。 ご意見を真摯に受け止め、技術向上を目指してまいります。 ご意見ご感想ありがとうございます。 この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• uacのプロフィール画像

uacさんの口コミ

オフ代も支払いしていただきましたが痛くて痛くて、施術中も痛みに強い私ですがまつ毛を全部もがれるような痛みが2時間半の施術の中で大半を占めていました…長年エクステ自体はしていますが、初体験に近い感じでこうなる時もあるのだと学びました。違和感がありすぎたため、泣く泣く、次の日に他のお店でオフして頂きました。接客は好印象でした。ありがとうございました。

8月限定‼セーブルラッシュ80本まで♡(オフなし限定、お付けたし不可×) ¥0

来店日:2023年8月8日

neroli .staffさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、研修モデルの特別料金でのご案内のため、お仕上がりはご理解頂けますと幸いです。 ご意見を真摯に受け止め、技術向上を目指してまいります。 ご意見ご感想ありがとうございます。 この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な対応仕上がりにとても満足しております。 また機会があればよろしくお願いします🙌🏻

7月限定‼セーブルラッシュ80本まで♡(オフなし限定、お付けたし不可×) ¥0

来店日:2023年8月2日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました❣️ お仕上がりに満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店ぜひお待ちしております✨

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

久しぶりにマツエクをし、ナチュラルにつけてもらうことができました。 途中で体調が悪くなってしまったにも関わらず、優しく接してくださってとても嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年7月30日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました❣️ その後具合の方大丈夫でしたでしょうか?? またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

• さみのプロフィール画像

さみさんの口コミ

カウセリングからとても丁寧でした。アレルギーの有無や注意事項などを説明していただきました。施術中は痛くないか、染みてないかを都度確認してくださり、安心してお任せできました。仕上がりはまつ毛が綺麗に上がってて予想以上でした。この度はありがとうございました。

7月限定❣️❣️ラッシュリフト🌿トリートメント&保湿コーティング付き💫(マツエクオフ無し限定) ¥0

来店日:2023年7月27日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました✨ お仕上がりに満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年10月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日な施術をしてくださりありがとうございました。 上まつ毛はちょうどよく立ち上がり、ちょうどよくカールしたバランスの良い仕上がりにして頂けて嬉しかったです。 練習台なので多少は仕方ないとは思いますが、左目の下まつげがチリチリになってしまいました。すぐ直るのか心配です。 アイリストさんは痛くないかなどの声かけを丁寧にしてくれて、それは良かったのですが、施術中に無言で暫く席を離れる場面が複数回あり、個室での施術ということもあり一人でいる間は少し不安になりました。まつ毛の施術を受けているあいだは周りの状況を見ることもできないので、離れる時には一声かけていただいた方が安心して施術を受けられるかと思いました。

来店日:2023年7月26日

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

理想としていた立ち上げ具合でした!ありがとうございました!

来店日:2023年7月24日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

束感のあるまつ毛で可愛く仕上げていただきありがとうございました!すごく気に入りました!

来店日:2023年7月24日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきました! サロンでは珍しく入り口でスリッパに履き替えるタイプでゆったりと過ごせました! 個室で施術するベッドが寝心地が良く、他のお客さんのことも気にならなかったので静かに過ごせました。 ありがとうございました!

7月20日限定❣️❣️ラッシュリフト🌿トリートメント&保湿コーティング付き💫(マツエクオフ無し限定) ¥0

来店日:2023年7月20日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました✨ リラックスして頂けて良かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年8月31日
  • くぼたももかのプロフィール画像

くぼたももかさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。 仕上がりも満足しています✨

来店日:2023年7月17日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました♪ ご満足頂けて幸いです✨ またのご来店お待ちしております☺️💕

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき有り難かったです。 とても綺麗にまつ毛があがりよかったです。

来店日:2023年7月16日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました❣️ また嬉しいお言葉有難う御座います✨

• 四季のプロフィール画像

四季さんの口コミ

とても綺麗にパーマがかかっていて嬉しいです。 束感もあり満足です! 丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2023年7月13日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました✨ ご満足頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております❣️

• ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

今までで1番まつげが上がりました!ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

来店日:2023年7月10日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました❣️ またのご来店お待ちしております💕

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な対応でした。綺麗にあがっててすごくよかったです!ありがとうございました。

来店日:2023年7月9日

neroli .staffさんからの返信

ご来店有難う御座いました✨ ご満足頂けて嬉しいです☺️

• 🎵のプロフィール画像

🎵さんの口コミ

とてもぱっちり上げてもらいました! 接客も優しくてうれしかったです!

来店日:2023年7月7日

neroli .staffさんからの返信

この度はご来店有難う御座いました❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨

neroli by 8istの詳細情報

• neroli by 8istの内観・外観1
東京都新宿区新宿5丁目12-15 KATOビル1F (地図)
新宿三丁目駅