田村💎笹塚/マツパ /マツエクの掲載
田村💎笹塚/マツパ /マツエクのプロフィール画像
Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】田村💎笹塚/マツパ /マツエク

笹塚駅1分 / 幡ヶ谷駅13分 / 代田橋駅15分

田村💎笹塚/マツパ /マツエクの口コミ

4.5

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました! 綺麗につけてくださりありがとうございます!

【オフなし/あり】まつ毛エクステ(シングルラッシュ)100〜120本 ¥0

来店日:2021年3月15日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊またぜひお越しください😻

返信日:2021年3月15日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

終始目の際に何かされてる時が痛かった。 仕上がりは右は綺麗で、左は上がりが微妙でした。 下まつげは綺麗で満足です。

1日先着二名まつ毛カール(上下) ¥2,500

来店日:2021年3月14日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^o^*) 仕上がりもとても自然で綺麗で とても満足しております♪ また是非お願いしたいと思います⭐︎

【オフなし/あり】まつ毛エクステ(シングルラッシュ)80〜100本 ¥1,000

来店日:2021年3月14日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

ありがとうございました😊 ぜひまたお越しください❕

返信日:2021年3月16日
  • えみたん。のプロフィール画像

えみたん。さんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。出来上がりは満足しています。ただ施術中、額の上の腕が重くて少し肩が凝ってしまいました。また、機会があればお願いします。あと、接客が大人しい感じでしたので笑顔があると良いかと思います。

来店日:2021年3月11日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

本日はありがとうございました。クチコミありがとうございます!しっかり改善していきたいと思います🙇🏻‍♀️またお越しください!

返信日:2021年3月11日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

説明も丁寧で安心出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年3月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望とかを詳しく聞いてくださって仕上がりもとても可愛くして頂いて、すごく良かったです!!

来店日:2021年3月5日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

ありがとうございました!また来てください😻

返信日:2021年3月10日
  • makikoのプロフィール画像

makikoさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。 対応も接客も丁寧でした。 またタイミングが合えば予約したいです。 ありがとうございました。

【オフなし/あり】まつ毛エクステ(シングルラッシュ)100〜120本 ¥1,000

来店日:2021年3月5日来店回数:2

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

本日はありがとうございました❕ ぜひまた来てください🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月10日
  • ちみのプロフィール画像

ちみさんの口コミ

綺麗に上がりました!ありがとうございました。

来店日:2021年3月2日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

こちらこそありがとうございます😊

返信日:2021年3月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

はじめてまつげカールをしました👀 眉毛のカールの仕方や私がどういう目になりたいかていねいに聞いてくれて、はじめてでも相談しやすかったです! 施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました🤤 ありがとうございました、また行きます!

来店日:2021年3月1日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

ありささんありがとうございます😊 また来てください〜🤍🤍🤍

返信日:2021年3月2日
  • いしはらのプロフィール画像

いしはらさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。 可愛く仕上げてくださりありがとうございます!✨🤍

【オフあり】無料まつ毛エクステ(シングルラッシュ)80〜100本 ¥0

来店日:2021年3月1日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊ぜひまた来てください‼️

返信日:2021年3月2日
  • Sherryのプロフィール画像

Sherryさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 もう少し本数と長さが欲しかったです。 また機会が有れば宜しくお願いします!

来店日:2021年2月25日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

ありがとうございました😊次回はもう少ししっかりカウンセリングさせていただきます。またよろしくお願いします❕

返信日:2021年2月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

いいかんじに目が大きくなりメイクするのが楽しみです ありがとうございました!

【オフなし】無料まつ毛エクステ(シングルラッシュ)80〜100本 ¥0

来店日:2021年2月19日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

本日はありがとうございました😊 メイク楽しんでください💄💖

返信日:2021年2月19日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

最初から最後まで非常に丁寧な接客をして頂きました!自分の理想を重視し、アドバイスを交えながら完成系の相談をしてくれました。分からない部分も丁寧に教えてくれたので、とても良かったです。施術も落ち着いていて、リラックスしきってしまいました。完成したのを見ると、素敵すぎて感動しました!大満足です!また利用したいです。

来店日:2021年2月18日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

本日はありがとうございました😊こちらこそ喜んでいただけて嬉しかったです♪ぜひまたきてください🤎🤎🤎

返信日:2021年2月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

キレイなまつげに仕上げて下さり、ありがとうございました!

来店日:2021年2月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めから最後まで気持ちのいい接客でした🥰 丁寧な施術ありがとうございます! 是非またお願いしたいです😊✊🏻

【オフなし】無料まつ毛エクステ(シングルラッシュ)100〜120本 ¥0

来店日:2021年2月17日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ぜひまたきてくださいね😉🤎

返信日:2021年2月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごいきれいにできてました!ありがとうございます!またまつパが落ちてきたらまた伺いたいです!

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしてます!

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛カールしていただきありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またお待ちしています!

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

自分が要望するカールになってとても大満足です☺️ また機会がありましたらお願いしたいなと思いました! ありがとうございました☺️🌟

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ ぜひまたきてくださいね‼️‼️‼️

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

要望通りありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

無料まつ毛カール(上のみ) ¥0

来店日:2021年2月12日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお待ちしています‼️

返信日:2021年2月14日
  • ぼーぴのプロフィール画像

ぼーぴさんの口コミ

初めてのまつぱで不安でしたが、満足な仕上がりでした。 また行きたいです!ありがとうございました。

来店日:2021年2月10日

田村💎笹塚/マツパ /マツエクさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2021年2月10日

Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】の詳細情報

• Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】の内観・外観1
  • Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】の内観・外観2
  • Bianca 21 笹塚店 【ビアンカ】の内観・外観3
東京都渋谷区笹塚1-48-14 笹塚ショッピングモールTWENTY ONE2F (地図)
笹塚駅1分 / 幡ヶ谷駅13分 / 代田橋駅15分
笹塚駅改札口を出て、まっすぐ進みますとロッテリアがございます。その右手側にあります笹塚駅ビルTWENTY ONEの2Fにございます☆もしわからない場合は、気兼ねなくお電話をくださいませ★【まつげパーマ・まつげカール・フラットラッシュ・バインドロック・ボリュームラッシュ・パラジェル・ニュアンスネイル・ナチュラル・マグネットネイル・フラッシュネイル☆】
笹塚駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)
あり