4.9男性 / 20代後半
二回目でしたが、希望するローフェードにして頂きました。出来上がりとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
カット&パーマをお任せでお願いしました。
シャンプーも丁寧で、カットやパーマも、店長と副店長のアドバイスを受けながら、問題なくご対応いただき、知らなかった自分
(ラルフカール)に出会えました。(*^ω^*)
施術は、疑問に思うことを随時店長と副店長に確認し、確実にご対応いただいていたので、とても安心でリラックスできました。
※店長、副店長に確認した際、「ちゃんと分かってカットしてる」「(パーマも)いい感じだね」と、イイね👍を連発してもらってたので、実際に将来有望なスタイリストの卵さんなのだなと感じました。
応対もとても丁寧で、とても好感が持てる女性です。
また伸びてきたら、ぜひお願いしたいと思います。
連絡もとても早く、カット中も丁寧に対応して頂きとても心地よくモデルさせて頂けました。ありがとうございました。
イメージ通りに施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします。
金曜日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました。
カット中のやり取りも楽しく聞かせてもらい、仕上がりにも大変満足しています。
またお願い出来ればと思っています。
その時はよろしくお願いします!
とても良かったです。
要望通りに切っていただき、施術中も丁寧な対応でした!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
しっかりとしたカウンセリングで、希望を汲み上げていただきました。ちゃんと先輩に確認しながら進めることができており、また不安になりかけた際はすぐに指導を得たりと安心できました。今後の成長にも期待です!頭の気になるとこをあまり目立たないように、希望通りの仕上がりに満足しています。また機会がありましたらぜひお願いいたします。ありがとうございました!
この度はありがとうございます。
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術いただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
先日はありがとうございました。ボサボサだった髪がスッキリしました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
楽しく施術していただきありがとうございます!!
お互い関西弁で会話が弾み、先輩のご指導の元
丁寧に切って頂き良かったです!
たくさんの人に見られながら切ってもらうの
少し恥ずかしかったけど、ご指導の元ということで
言った通りに切ってもらえてよかったです!
上司の方が見て下さっていない間の施術が、よくわからないけど取り敢えず切っているという印象(実際に上司によく分からないと話されてました)で、時間だけが過ぎると共に、下手に切られないかヒヤヒヤしていました。。。
上司の方が見守りながらの施術をすることをオススメします。
この度はありがとうございました!
しっかりとしたカット技術で安心してお任せ出来ました。又の機会に宜しくお願い致します。
忙しい様子で待ち時間はありましたが、営業時間後に一生懸命頑張って対応してもらいました。
まだまだ駆け出しの感じで先輩に色々と教わりながら良い感じに仕上げてもらえたので良かったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
イメージ通りで満足しております。
指導にあたっていた上司の方も、非常に感じの良い方でした。
またよろしくお願いします。
短くなり、スッキリしました!丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
夏に合うよう短めにカットしていただき、気に入っています!
シャンプー、マッサージも気持ち良くリラックスしました。
いつもご対応くださり本当にありがとうございます。
不慣れながらも、先輩に指導を受けながら一つ一つ技術を素直に吸収していくスピードが早く、仕上がりも満足いく状態まで丁寧に施術していただきました!
夜遅くにも関わらず、丁寧な対応も嬉しかったです。ありがとうございました!
仕上がり大満足です☆