齋藤 希の掲載
  • マツエクが好評

アイラッシュリゾートカハラ所属・齋藤 希の口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

満足できる仕上がりととてもリラックスできた空間が最高でしたありがとうございました!

11/30限定✨無料エスクテモデル ¥0

来店日:2019年11月30日
  • 志おりのプロフィール画像

志おりさんの口コミ

カウンセリングすごく丁寧で、分かりやすくて安心して任せることが出来ました!お話も楽しかったです\(ˊᗜˋ*)/ 大満足です!また機会ありましたらよろしくお願い致します!

🌹マツエク上🌹「無料コーティング」 ⚠️現在エクステがついていない方 ¥0

来店日:2019年11月5日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございます!またお願いしたいです。

🌹マツエク上🌹『無料コーティング』 ⚠️現在エクステが付いている方 ¥0

来店日:2019年11月3日来店回数:2
  • sakoのプロフィール画像

sakoさんの口コミ

スピーディーで、とても丁寧で、対応もよく大満足でした!!!またお願いしたいです!ありがとうございました✨

来店日:2019年11月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い施術でした。 仕上がりにも満足です!

🌹マツエク上下🌹「無料コーティング」 ⚠️現在エクステがついていない方、全てオフされる方 ¥1,000

来店日:2019年9月21日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧カウセリング、施術してくださりありがとうございました。 店内の雰囲気も落ち着く、素敵な空間で癒されました。 ありがとうございました♡

来店日:2019年8月27日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!! 頑張ってください!

🌹マツエク上下🌹「無料コーティング」 ¥1,000

来店日:2019年8月2日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

とても良い施術をありがとうございました😊 またお願いします!!!

無料マツエクモデル「29日13時〜」 ¥0

来店日:2019年7月29日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした! パックもしていただきありがとうございました🥰

🌹オフ有り100本前後🌹【無料コーティング付き】 ※募集日時をご確認ください ¥1,000

来店日:2019年7月26日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

🌹オフ有り100本前後🌹【無料コーティング付き】 ※募集日時をご確認ください ¥0

来店日:2019年7月4日
  • Lilicoのプロフィール画像

Lilicoさんの口コミ

とても気に入ってます!ありがとうございました!

🌹無料まつげエクステ🌹 ¥0

来店日:2019年7月3日
  • マヨマヨのプロフィール画像

マヨマヨさんの口コミ

とても丁寧で、わかりやすい説明でした。 出来上がりも綺麗で、大満足です! また機会があったら、お願いしたいです。 ありがとうございました(人゚∀゚*)

来店日:2019年7月3日
  • 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

マツパありがとうございました! 丁寧な対応とまつげも綺麗に上がっていて またお願いしたいです!!

1日1人限定🌹上下まつげパーマ🌹濃厚3ステップトリートメント付き ¥1,000

来店日:2019年6月28日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました! また利用させて頂こうと思いますので その時はよろしくお願いします😊 今日はありがとうございました!

🌹マツエク無料モデル🌹24日(月)12時〜のみ ¥0

来店日:2019年6月24日
  • こ。のプロフィール画像

こ。さんの口コミ

丁寧施術だったので、寝てたら終わってました(笑) とってもかわいいまつげにしてもらえました♡ 毎日のメイクがとても楽です!周りの人たちにもとても褒められるまつげになりました🥺♡

🌹上下まつげパーマ🌹 ¥1,000

来店日:2019年6月21日
  • ChicAのプロフィール画像

ChicAさんの口コミ

この度はありがとうございました!キレイな店内で贅沢気分を味わわせて頂きました。又、機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

来店日:2019年6月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で 満足です!ありがとうございました☺︎

🌹まつげパーマ🌹上のみ ¥0

来店日:2019年6月19日
  • 山田真子のプロフィール画像

山田真子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも満足です🥺🧡 ありがとうございました!

来店日:2019年6月17日
  • 衣織のプロフィール画像

衣織さんの口コミ

非常に丁寧な接客で、施術の方も、とても綺麗にまつげをカールしていただいたので大満足です。ありがとうございました☺︎❤︎

来店日:2019年6月14日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

すごく優しく対応してくださり、すばらしかったです。

来店日:2019年6月13日

アイラッシュリゾートカハラの詳細情報

アイラッシュリゾートカハラ
東京都三鷹市下連雀3-44-5 希望ビル3F (地図)
三鷹駅3分
JR三鷹駅【南口】を出て右の階段を下りると【タリーズコーヒー】がございます。その隣の[りそな銀行ATM]と【パチンコ店messe】を右手にして直進。そのまま[プロミス][西三不動産]を通り過ぎ[美容室hale]の先、1階が【なんぼや】の「希望ビル」3階にございます。
三鷹駅

アイラッシュリゾートカハラ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す