Nail Salon オレンジカウンティの掲載

Nail Salon オレンジカウンティのフォト

Nail Salon オレンジカウンティの口コミ

4.0

• sachiさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました😍✨
    いつもはチェーン店?のネイルサロンに通ってて、1回の施術で大体、1万円ぐらい🫧
    今回、家が近いと言う理由でorangecountyさんにモニターで行かせて頂きました🩷
    一応、モニター練習のつもりで行ったので、いつものネイルサロンのクオリティとは違うと思って、行ったのですが全然‼️😂凄く親切ご丁寧な対応で、結構ワガママネイルお願いしたのですが、嫌な顔所か、「このデザインやるの初めてですが良いですか?笑」って感じで気さくで🤣とても信頼出来るネイリストさんでした💅✨初めてと仰ってましたが文句なしの仕上がりでとても満足でした♡コレで無料モニター?!って驚いてしまいました❣️デザインとパーツ盛モリだったので流石に申し訳無くて、お気持ち、、、渡しちゃいました👍✨デザインのパーツ代として☺️今後はこちらに通う予定で✨もうファンになっちゃいました(* 'ᵕ' )☆
    自宅サロンでお家もオシャレだし、ネイリストさんもお綺麗で、それで居てとても謙虚で親切丁寧!文句無し!✨
    歳も同じでお話しも盛り上がってしまってあっという間に終わりました😂🩵今後もどんどんわがままネイルお願い致します🤭💙今回は本当にありがとうございました!🩵またよろしくお願いしますね‪⸜(‪ ˶ ᐛ˶)‪⸝テヘ♡
    長文ごめんなさい。
    でも!本当はもっともっと伝えたい事ありますがこの辺で✨😉

• 可奈子さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    久しぶりのネイルでデザインを決められないまま来店しましたが「どんな色が好きですか?使いたくない色とかありますか?」と優しく声をかけて下さり一緒にデザインを決めて下さいました🥺
    また施術中もその都度、優しく声をかけて下さったので安心しました🫶
    仕上がりはお洒落で可愛いく上品なデザインになりました❤️主人には大人っぽくて可愛いって言われました🙌🏻
    大変満足です(*´꒳`*)
    今までネイルって長い時間かかる感じがしたのですがネイリストさんとのお話が楽しくてあっとゆうまでした😳まだまだお話ししたかったです🤭
    次回もよろしくお願いします🎵

Nail Salon オレンジカウンティのプロフィール画像

Nail Salon オレンジカウンティさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ツイードデザインのネイルも上品でお似合いでした🥰
    またご来店いただけるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

返信日:2023年12月26日

こちらでのやりとりの時から丁寧で安心できました。実際お会いしても会話がしやすく程よかったです。
    そして無理を言って子どもを連れて行かせてもらいました。万全の環境整備で受け入れてくださり、子どもの様子にあわせて施術をスムーズに行う手順を提案してくださったり、施術中しょっちゅう気にかけてくださいました。
    ご自宅なのでかなりリラックスして過ごしてしまいました。実は私は猫アレルギーで症状が酷いため猫がいた部屋には数分しかいられなかった過去があるのですが、別室にされているからか全く平気でした!
    爪のケアはもちろん全く痛くありませんでしたし、とても綺麗に見える形で嬉しいです。デザインは要望を聞かれたものの全てお任せしましたが、手際よくアートをしてくださり、あっという間の2時間でした。季節感があり今っぽさがあり女の子がときめく要素もあり指が綺麗に見える仕上がりです。

Nail Salon オレンジカウンティのプロフィール画像

Nail Salon オレンジカウンティさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます😭✨
    赤ちゃんにもとても癒されました✨
    次回ご予約もありがとうございます!
    お待ちしております🙇

返信日:2023年12月20日

Nail Salon オレンジカウンティのアピールポイント

春日井市気噴町1丁目自宅ネイルサロンです☺️日常に可愛いネイルをプラスしませんか🥰

自宅ネイルサロンオープンに向けてモニター様の募集をしております✨
期間限定価格になりますのでお早めのご予約お願いいたしますm(_ _)m
お友達のお家に遊びに行く感覚でお気軽にお越しください☺️

5歳、3歳の男の子のママです👦
自宅では猫四ひき(施術と別室)、リクガメを飼育しています🐱🐢
育児のお話や動物好きな方、沢山お話しましょう🥰
お待ちしております!

☆インスタグラム☆
nailsalonorangecounty
フォローお願いいたします✨
お客様ネイルを掲載しております🥰

Nail Salon オレンジカウンティのプロフィール

こんにちは☺️
技術向上のためご協力してくださる方
お気軽にご連絡ください🥰

シンプル
シンプルだけどお洒落なネイルが好きです❤️
猫とリクガメを飼育しています!
ネイリスト検定1級

Nail Salon Orange Countyの詳細情報

Nail Salon Orange Countyの内観・外観1

Nail Salon Orange County

愛知県春日井市気噴町

高蔵寺駅10分

高蔵寺から車で5分! 駐車場あります☺️

春日井市
最終受付は14時です☺️

春日井市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧