思い通りの髪型になって良かったです🫶🏻
前髪を流す感じの左右のカットが
最初パッツンと切った状態で不安になりましたが
直ぐにベテランのスタッフの方が
手直しして頂き安心しました💦
基本の技術は習得していると思っていましたが
かなりカットは不慣れな様子で
前髪作らなくても良かったかなと後悔しました💦
接客も施術もとても丁寧で、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!
是非また利用させていただきたいです!
この度は本当にありがとうございました!
サロンの雰囲気もよく接客も一つ一つ丁寧で気持ちよく過ごせました!
丁寧なカウンセリングと、ベテランの美容師さんのチェックもしっかりしていたので安心してお任せできました!
仕上がりもとても可愛くて嬉しかったです。本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました⭐️
カットは希望通りで顔周りが垢抜け、
トリートメントは自分の髪とは思えないくらい
サラサラになって嬉しいです😌!!
来店前の事前メッセージから丁寧な対応で、早い時間
から施術してくださったお陰で一日を幸せな気分で
過ごせそうです☘
色々とお気遣いいただき良い時間を過ごせました✨
また機会があればよろしくお願い致します🌸
益田さん、本日はありがとうございました♪
とても優しくて可愛らしい方で、丁寧にシャンプー、トリートメント、カットをしていただきました😌
イメージ通りに仕上がり、ダメージ部分もなくなってスッキリしました✨
先輩やお店の雰囲気も良く、とても良い日になりました♪
美容師さん大変かと思いますが、これからも頑張ってください。
応援しています✊🏻☺️
本日はありがとうございました。
しっかりとカウンセリングを行い、自分の希望した色に染めていただけました。
肩のマッサージもとても気持ちよかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
初めて、矯正縮毛を施術していただきました。
一つ一つ丁寧に行なってくださり、仕上がりは自分の髪でない様な質感でとてもいい経験になりました✨
私が妊娠中ということで、お気遣いもいただきありがとうございました!サロンワーク大変かと思いますが今後の活躍を期待しております☺︎
めちゃくちゃ丁寧に綺麗にしていただけて嬉しかったです🥺
同い年で施術中も色々お話できて楽しかったです!
次はカラーお願いしたいです😌🙇♀️
接客も技術も丁寧で大満足です♡
今日はありがとうございました
とっても綺麗な色に染めて頂いて大満足です!
またよろしくお願いします
本日はありがとうございました。対応も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした!ぜひまたお願い致します!
今日はありがとうございました。
事前のやり取りも丁寧におしえてくださり、カラーの相談もしっかりしてくれて本当に良かったです!!
カラーも久しぶりに大満足な色に仕上がったので嬉しかったです✨
これからも頑張ってください🙇♀️
来店前の連絡のやり取りがスムーズでとても良かったです!そして施術中のおしゃべりや、気遣いなどがとても細かくて、安心して最後まで過ごすことができました。色味などの仕上がりもとても理想で、満足です!これからも頑張ってくださいね!応援しております!
色の相談をしっかりしてくださいました☺️ありがとうございました❤︎
有難うございました。
ダメージがひどくパサパサでしたが、サラサラになり嬉しいです。
シャンプーの時やドライヤー前にマッサージしてくれて癒されました。
頑張って下さいね!
シャンプーマッサージが
とっても気持ちよかったです!