4.8男性 / 30代前半
施術はもちろんのこと、指導される先輩後輩の関係等、とても雰囲気の良いサロンでした。ありがとうございました。
昨日はありがとうございます。
突然の予約にも柔軟に対応して頂きました。
カットの仕上がりは言うことなしで、
かつ、サービスで簡単なパーマまでして頂けました。
スタイリストさん含め、サロンメンバーの方々のやりとりも個人的に居心地良かったです。
またよろしくお願いいたします。
最高の仕上がり有難う御座います。
蔵本さんがカウンセリングで親身に話を聞いて下さり、非常に安心感を持つことが出来ました。
店長と蔵本さんの関係性の質の高さも感じ、より一層安心感を持つことが出来ました。
店長が蔵本さんにアドバイスしている姿を見て、蔵本さんへの愛を感じたと共に、店長の様なマネージャーになりたいと思いました。
感覚的な美容師の世界で店長は技術を言語化されており、聞いている私も凄く勉強になりました。
蔵本さんが非常に丁寧に施術して下さったお陰で想像以上に満足いくスタイルになりました。
本当に有難う御座います。
お二方の顧客志向の基準の高さを感じ、私も仕事でより一層顧客志向で顧客に向き合いたいと思わせて頂きました。
1ヶ月後、また是非宜しくお願い致します。
今回はありがとうございます。
カットとパーマ凄く気に入りました^_^
また、モデルとして使って下さい。
仕事の関係で時間に遅れてしまった中、とても丁寧に施術してくださいました。
大変満足です!
またよろしくお願いします!
昨日伺いましたが接客、施術共に大変満足出来る対応でした。何よりご本人が研究熱心な方でしたので、安心出来ました。ぜひまた伺いたいと思います。
お店が静かであれば、
次もお願いしたいです。
今日はありがとうございました。とても素早く丁寧なカットでとても安心できました。
またよろしくお願いします。
要望通りに切って頂き安心しながら話すこともでき対応の万能さが凄く良かったです!
先程はありがとうございます。
すごく綺麗なスキンフェードにして頂いた上にスタイリング方法もご教示頂きました!
是非またよろしくお願い致します!
すごくかっこよく切っていただきました。またよろしくお願い致します。
めちゃめちゃかっこよくしてもらえました!無造作パーマ友達からも好評です。セットもしやすいですし、ぜひまたお願いしたいです。
非常に丁寧に気持ちよく対応して下さいました。
またお願いしようと思います。
お店も綺麗で、接客に関してもとても良かったです!
働いている方々、皆さんが活き活きしている感じが
また良かったです。
また、技術もかなり凄いのでかなり満足しています。
ありがとうございます!
仕上がりばっちりで最高でした!
もの凄く丁寧に対応して頂けただけでなく、ヘアカットも丁寧にクセなどを分析して提案した上で行なって下さいました!
最後に頼んでいなかったパーマも、かけた方がよりヘアセットしやすくなって整うとの事でやって頂きました!
モデル、というより完全にお客様としての対応に大満足です!!
フェード、最高でした!
ぜひまた切ってもらいたいです。
仕上がりもしっかりしててとても嬉しかったです!
当日の予約でしたが、対応して頂けました!
綺麗な形に整えてもらい満足です!!
また次回も利用したいと思いました!
対応して頂きありがとうございました!!
本日はご担当いただき、ありがとうございました!
一つ一つ丁寧に仕上げて頂いていたので、安心感がありました!
また、宜しくお願いします。